Сложилась неприятная ситуация. А именно:
Выйдя вечером с работы, обнаружила на крыле царапину. Благо, есть КАСКО в компании с хорошей репутацией и хорошая клиентская служба у моего дилера. 1 деталь без вмятин, а только на покрас у меня идет даже без правки. Так что привезла свою "конфету" к дилеру, те все урегулировали со страховой и сказали подождать денек-другой направление на ремонт и приезжать.
Направление не заставило себя ждать, и перед праздниками я повезла машину на покраску сей досадной царапины.
Все бы ничего,
но:Мастер-приемщик мне сообщил "пренеприятнейшее известие": рецепта краски Candy Red у дилера нет!
ШОК!
Я спрашиваю:"А как же вы их ремонтируете, если нет краски???"
Ответ был не менее обескураживающий:"Подбираем... как же еще. Ваша машина у нас такого цвета вторая. Первую уже 5 раз красили... остановились на покраски всего бока, чтобы не так заметно было".
КАКОГО БОКА? У меня жалкая царапка на крыле!!!
Вообщем мне, мягко говоря, посоветовали подождать пока не подберут нормальный рецепт, ибо "краска сложная, многослойная, лак тонированный...". Это 2-3 месяца...
Компания форд обслуживанием автомобилей не занимается, так что к ним обращаться бесполезно...
Скрытый текстДа, решила посмотреть как они покрасили мне передние парктроники в цвет кузова (задние-то штатные) - цвет не Candy явно((( А так и не замечала...
x
Фокусница3
18 June 2012
Проблемы с подбором цвета. Нет рецепта краски у официалов!
цитата (slider123) |
chipoza Как повезет мне в гараже локально красили.все ок главное чтоб они спецы были в своем деле |
А цвет какой? и краску как подбирали?
Фрутифрути
13 October 2014
chipoza
Серебристый.подбирали не знаю как.думаю по лючку.
да и запомните у краски когда деталь влажная и сухая имеют разные оттенки
и если на солнце тоже отличатся может
не нашел нигде, как по ВИН определить код краски на ФФ3? по ФФ2 - инфа есть, но у меня цвет Lunar Sky
где в Москве можно покрасить крышечку омывателя фары в такой цвет? занедорога...
stanislavkononov
15 September 2015
Подскажите пожалуйста это blazer blue или ink blue
augustin
18 September 2015
Подскажите пожалуйста артикул краски лунар Скай.
brooklyn88
11 January 2021mobile
-1
Всем привет, а что сейчас на фордах нет авто кода краски на табличке кузова?