Привет всем)) Ох и повеселился я сегодня))) прошил приборку на версию 509 была 230 помойму) один плюс появился Ford Eco Mod) Прикольная игрушка) Настроил педаль на режим спорт а не адаптив как раньше...Есть возможность прошивать круиз контроль) Есть возможность улучшать динамику на 1.8 и 2 литра) и много всяких мелочей приятных. Так что если кому что надо обращайтесь помогу)))
цитата: |
появился Ford Eco Mod |
что это за штука?
расскажи поподробней!
цитата: |
Есть возможность улучшать динамику на 1.8 и 2 литра |
за счет чего? жрать больше будет?
Greek
Если будешь наваливать то естественно будет. И есть еще такая штука. Настройки педали стоят у всех на адаптив. Можно поставить спорт режим
Greek
Как раз завтрта буду в пятигорске) Можем попробывать)
Нет механика тоже. Вот себе поставил и педальбустер не нужен даже
coyotcool:
|
И есть еще такая штука. Настройки педали стоят у всех на адаптив. Можно поставить спорт режим |
А можно по подробнее про этот момент ?
Интересная информация для меня.
У нас что на мех что на автомате педаль работает в режиме адаптации с завода. Но можно ставить еще 2 режима экономии и спорт.
В общем кого заитересовал посмотрите эту тему
coyotcool
А если прошить приборку, старую прошивку потом можно обратно вернуть? То есть, как то сохранить её на всякий пожарный
Greek:
|
coyotcool А если прошить приборку, старую прошивку потом можно обратно вернуть? То есть, как то сохранить её на всякий пожарный |
можно, я уже пол года катаюсь на 509 и нормально
coyotcoolя правильно понял ,ты здесь менял
У меня уже elm перепаяный. И в отличие от заводского множество функций есть
coyotcool
у меня тоже перепаянный, просто эту функ не ставил, думал только для автомата, щас попробую в обед
Я попробывал и спорт и эконом разница есть
Круто, значит можно не бояться экспериментов! Артур, ты когда говоришь в Пятигорске будешь?
))
Щас из Мин вод еду в автотрейдиг
Щас уже еду в автотрейдиг
Понял, а потом куда? До скольки в Пятигорске будешь?
Заберу и обратно. В принципе могу подскочить к тебе
Напиши телефон свой, я наберу
-IgoreK-
4 April 2014
coyotcool:
|
Я попробывал и спорт и эконом разница есть |
я попробовал эконом и спорт, разницы не заметил (может потому что двиг слабоват 100л.с.), или более для автомата подходит
вообще поставил пока обратно адаптиров.
Вопрос такой - а VAG COM есть у кого нить рабочий со шнурком?
parkan
а что именно хочешь сделать ?