Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
jAWElА как ты эту панель в плафон подсветки зеркала вклячил, там же дырдочка под б/ц лампочку или ломал корпус? Я себе ставил лампы (на фото) но если долго дверь открытая, то нагреваются и перегорают, а менять проблемно
S.V.V.
я пошел п пути наименьшего сопротивления, плафоны подсветки номера от калины, фреза в шуруповерте и резка корпуса зеркала под размер.
jAWEl:
|
я пошел п пути наименьшего сопротивления, плафоны подсветки номера от калины, фреза в шуруповерте и резка корпуса зеркала под размер. |
Спасибо за пояснение, на мои глупые вопросы
Всем привет.
К концу зимы решил поставить колеса побольше. Что скажите, в арках тереть не будет?
serega67
Колеса в колеса)
Арки тереть не будет, салон будет...
Мб лежат не нужные маски фар(рестайла) у кого?
Добрый день. Есть у кого-нибудь на форде штатный заводской биксенон с автокорректором (датчиками положения кузова)? Помогите, пожалуйста, проверить работоспособность моторов автокорректора?
Luxsmol
Я тут зазоры на переднем бампере убирал(крыло-бымпер) и вспомнил,что ты его тож с креплений снял. Если над эти пластиковые пистоны, то они есть ф Форд Плюс (12 этажка) рядом с бывшим 45 магазином на рыленкова
Всем фордоводцам привет!
В выходные купили сыну приставку сега. Решил тряхнуть стариной. Встроенные игры как то не очень. Может у кого валяются без надобности картриджи от сеги. С удовольствием бы забрал.
- Casey -
17ки? Тоже смотрю, но склоняюсь к варианту как на ST(снежинка) ток 17ки тоеж
Вчера на Волоке залил на 200р 95 фору. И толи звезды так совпали,что в этот момент что что с машиной случилось, толи бенз ХАВНО, но тачка отказывалась разгоняться больше 60 и крутиться более 3к. Такое чувство,что сзади был тепловоз прицеплен. Чего делать,хорошо что дырка в кузове.Во дворе на насосе сетку поменял,стала набирать и ехать нормально. Или imrs или бен О_о хз
jAWEl
Так имрц проверяются за 5 сек. А вот бенз...и на 200р думаю мало решает.
jAWEl
25 March 2018
Sanek_kкак проверить?
там было где то литров 7, плюс этих 5. Я вот хз че это было. Но наш бенз прекрасен, песочек в колбе насоса
jAWEl
Шланг ближе к Акб снимаешь, если шипит значит норм.
Sanek_k
о, спасиб, над посмотреть
Volodenka
Мы любим с тобой про Атлант трындеть) так что в продолжение темы ... пришло время менять тормозные диски по кругу, решил приурочить сие мероприятие к замене масла, как обычно в Атланте. Сегодня позвонил в Атлант и уточнил какой ценник будет объявлен, ответ - 1400 за ось. Думаю хорошо, но для успокоения души, решил еще в пару мест позвонить, Мотюль на Попова - 1500 за ось, БошСервис на Свердлова - 3200 за все. Вот и вывод - Атлант самый гуманный)
jAWEl
26 March 2018
-BROKER-
700р колесо?! Сжечь их над...
jAWEl
Дэн, получается так ... у меня там бонусы кое какие скопились, спишем, должно выйти 2350 за все.
jAWEl
27 March 2018
1
-BROKER-
вот не помню, на андрусовской толи по знакомству 350 было, толи все так
там же рабоыт на пол часа с 3 перекурами
-BROKER-
27 March 2018
jAWEl:
|
-BROKER- вот не помню, на андрусовской толи по знакомству 350 было, толи все так там же рабоыт на пол часа с 3 перекурами |
Дэн, да перестать ты) это наверно было при Петре I) сейчас за 350 могут просто на хутор послать)))
-BROKER-да не, парень из желтого такси по 400 берет,ну летом брал так
Андрусовская 1000 за 4 катка
Где в Смоленске хорошо делают подбор автоэмали? Может кто красил серебристую машину
- Casey -
слушай, ты кажется с год назад выкладывал пороги на фокус? Выштамповки для вваривания
Nikolai2112Напротив галактики есть ментовка, на нее повернешь и едешь на вывеску сауна
. ТАм вывеска ликви молли и лестница на 2 этаж
jAWEl
Да вроде не. Я только интересовался