И кстати, ребят, мы тут Мордовским отделением ФФ Клуба подумали, что неплохо было бы организовать летом 2013 года большую Фокусировку с участием разнорегиональных отделений клуба в ПФО. Пока хочется понять, насколько это интересно людям, а то может и начинать не нужно.
Пока ничего не ясно, вчера только начали обсуждать эту мысль.
Что вы думаете по этому поводу?
Якут13
я бы, пожалуй, прокатился бы в какое-нибудь интересное место, но только чтобы не шибко далеко от Самарской области
HAS
Выбор места будет таким, чтоб всем было максимально удобно, и что самое главное недалеко было добираться. Все зависит от того, сколько регионов будет учавствовать.
Якут13:
|
И кстати, ребят, мы тут Мордовским отделением ФФ Клуба подумали, что неплохо было бы организовать летом 2013 года большую Фокусировку с участием разнорегиональных отделений клуба в ПФО. Пока хочется понять, насколько это интересно людям, а то может и начинать не нужно. Пока ничего не ясно, вчера только начали обсуждать эту мысль. Что вы думаете по этому поводу? |
Проходили, проводили. Удачи в реализации!
esnСпасибо, но хотелось бы и вашего участия
Якут13
У нас к сожалению сейчас оргов уже не осталось, проблематично будет. Администрация и модераторы в помощь...
Seroff87
Совместно организовывать будем чей, времени более чем
цитата: |
И кстати, ребят, мы тут Мордовским отделением ФФ Клуба подумали, что неплохо было бы организовать летом 2013 года большую Фокусировку с участием разнорегиональных отделений клуба в ПФО. |
Да, судя по тому кто у нас сейчас губер, это актуально...так сказать единение клубов
Vitalik_ff
27 October 2012
Якут13Главное тему поднять и обозначить дату и место встречи городов, а к следующему лету
думаю что народ наберется.
Якут13
27 October 2012
Vitalik_ff:
|
Главное тему поднять и обозначить дату и место встречи городов, а к следующему лету думаю что народ наберется. |
Да вообще мысль есть мысль отдельную тему создать. А раньше лета встречаться холодно будет
С датой и местом хотим сообща определиться. Пока выясняем интересно ли это людям
Якут13Было бы желание,вернее компания собраться,а холод встрече на помеха,снежки поиграть,бабу снежную слепить,да и мало ли еще каких затей есть,если покумекать
Якут13
главное с датой определиться до НГ, ИМХО
кто знает че за шины\диски в этом здании открылась?
ТУТps на фото здание еще не достроено!
630600я только видела, что они открылись, рассматривала через стекло только.
Но покупателей видела, машины там стояли, что-то берут
Привет!
у кого нибудь есть выход на МРЭО Самары, не через 5е руки
номерок хочу себе проапгрейдить
Дмитрий Никитский
30 October 2012
ВАЛЛИ
К Эмилю стукни может поможет чем.
Дмитрий Никитский
написал ему уже
может еще кто
ВАЛЛИ
Эмиль на форум не заходит, надо ему звонить!
S T I G:
|
почем нЫнче апгрейд? |
каждую неделю по разному
на одни и теже сочетания цифр
Скрытый текстиногда в порядке очереди раздают, видимо когда у них проверки
x
ВАЛЛИ
ну я знаю что через Эмиля зеркалу делать стоило раньше 4-5 рубля вроде, это без очередей.
SIRIUS 505
31 October 2012
ВАЛЛИ:
|
Привет! у кого нибудь есть выход на МРЭО Самары, не через 5е руки номерок хочу себе проапгрейдить |
Что нужно, номера просто освежить или нужны номера зеркальные ?
SIRIUS 505хочу свой текущий номер "потерять", а поставить *099**163(63) дорог как память
S T I G:
|
ВАЛЛИ
цитата: | номерок хочу себе проапгрейдить |
почем нЫнче апгрейд? |
недавно сталкивался, зеркало простенькое 8 тык, с нулями и т.д. 80 и более