Всем привет, хочу поделиться небольшим опытом,сделал на свою машину Жидкое стекло если кто не вкурсе об этой чудо вещи поясняю, эта хрень защищяет ЛКП от песка(мелких сколов), пыли, химии ,битума и т.д.так же защищяет первоначальный слой лака,горантия год(хотя написано на упаковке что три года, мастер говорит что год точно, дальше слезет), то есть через год авто будет точно таким же, как будто вы только выехали из салона,так же не появятся никакие "паутинки" от моек и т.д.,в принципе с виду, вообще не видно, но на ощюпь машина как будто пластмассовая, пыль не прилипает как раньше.Поехал домой, загнал машину в гараж, думаю дайка попробую обрызгать водой, а утром посмотреть, останутся ли следы… Собственно утром вообще ничего не было на этом месте, абсолютно чисто, этот момент порадовал, блеска добавилось, как зеркало, хочу помыть еще, нано мойкой, вот тогда ваще наверно гореть будет =).Ребята кто планирует делать, ищите мастера проверянного, что бы с РУКАМИ был, я вчера видел машину тоже обратанную ЖС, разводы где пороги, и они уже не убираются, ужасть!проверяйте тщательно!Немного свежих фот сразу после того как забрал машинку, потом для сравнения после дождя выложу фоты, есть как раз фотка где машина грязная до обработки ЖС,
п.с. если вопросы будут спрашиваем не стесняемся!
и фотки сразу после сильного дождя
п.с. тонер не снимал еще, до последнего!!! посмотрим что будет в понедельник, каждый день через пост проезжаю - )
если такая тема была, то простите = ) не увидел, делал ЖС ПИКА РЕЙН ДИАМОНД