апусташил чарку...далее разум атделился ат тела
kuralesovo
что за коктейль?
ух какие девушки красивые на фотах от slanick
Tomin
точна название не помню...но типа "горящий род-айленд"...
цитата: |
апусташил чарку...далее разум атделился ат тела |
а официант я смарю руку занес...он тебе йо..ул нет? поэтому мош разум отделился?
Klonn®
не...эт он над гремучью смесью калдует
апусташил чарку...далее разум атделился ат тела |
я както тоже помню пили значит в сочи, в лазурной. ну там бар дайнер есть кто знает. съехались со всей страны знакомые. выжрали в этом дайнере весь коньяк (тогда бастион в пачете был), ну и кореш из минска и говорит: а давайте по самбуке?! я ему - че за он говорит - класс!
наливает нам бармен по стакашку и кофе в зернах туда бросает. ну я шарашнул - и у меня чуть глаза на лоб не вылезли - такая эта самбука отрава, а корешь и говорит - жуй типа кофе, жуй. ну я по инерции кофе дожевал и сразу в номер пошел со стеклянными глазами. еле дошел кста
пс. и помоему бармен эту самбуку еще поджег и пили мы ее через трубочку. ох б.л.. жесть
как обычно бывает, сперва пьем, патом читаем...
Это у нас в серверной. Накопилось за полгода. Причём, собирались исключительно разные бутылочки...
Grower
у меня знакомый был - у него в комнате вместо обой на стенах наклеены были пустые пачки из-под сигарет. В основном кемел.
Growerи все равно вид у тебя слишком приличный
не похоже шо напилси
WildCatНу да... Напился я не очень сильно... Просто спать вдруг захотелось... Только никто этого не понимает...
Макс90Ага... Что-то типа того... Тебя не проведёшь, сразу видно - -профессионал!
свежак) пианка бес повода
а теперь самая главная фотка! кефирный променад
типа FandC и Ямгрин
на этот раз без самбуки) муж и жона одна сотона!
кефирный променад |
.КуздраЯмгрин, смарю, понижает градус - нехорошо!
AsketТока не говори, что это - ты...
Growerна Asketa вроде не похож...
Klonn®Ну чо, когда попойка намечается? Предлагаю ее назвать просто - БУХ.
Yuran
Пятницо идея хорошая.. только мне субботу трезвяком надо быть... Мож в воскресенье?
Собственно, вот, кальян в Бульбандии.
А на снимках БЕЛОГИПТЯНЕ