Хочу заклеймить позором наше "местное быдло". Чтоб их гости так в их квартире делали.
http://www.youtube.com/watch?v=_Ho0RwlOHIg
timeman2008
13 April 2012
Хочу заклеймить позором наше "местное быдло"
Согласен с тем, что хочешь изменить мир - начни с себя. Сам бычки на дорогу стараюсь не выкидывать. ( но по чесноку - забываешься и иногда бывает). Как-то отрезвляюще действуют поездки за границу с их отношением к самим же себе, но ещё более когда вот такой же бычок выкинутый с переди идущей машины прилетает тебе в стекло - как плевок. Пачки,окурки и прочее что помещается - в пепельницу, пепельницу либо на работе либо возле дома - в урну. Особо не напрягает, дело привычки.
Я хочу одно сказать. За границей (не везде) не хочется бросать, потому что там везде чисто. Видно, что люди стараются, ухаживают, поэтому и рука не поднимается, а не потому что за это накажут или криво посмотрят.
А в нашей помойке, когда люди, которые обязаны следить за чистотой и порядком только воруют бюджетные бабки и превращают улицы в говно повсеместно от одной банки ничего не изменится. К сожалению. Сам я конечно банки стараюсь не кидать, хотя за городом пустую пачку естественно выбрасываю в окно.
Когда заходишь в начищенный до блеска туалет с красивыми писсуарами как-то не хочется ссать мимо них...
А как вам летящий из окна на дорогу пустой литровый пакет сока? Видел такое в Москве на Волгоградке.
Пришло тепло, народ начинает выходить на балконы. И окурки, это малая толика того, что полетит из окон. У нас перед домом на дереве висели старые джинсы, выкинутые за не надобностью. Видимо, словосочетание "мусорное ведро" в этой семье не знакомо
может ветром унесло - сушились где-то?
Ну, я в горячке и стуля из окна выкидывал... правда из гостиницы. Правда попал по своей же машине еще.
Roger:
|
Я хочу одно сказать. За границей (не везде) не хочется бросать, потому что там везде чисто. Видно, что люди стараются, ухаживают, поэтому и рука не поднимается, а не потому что за это накажут или криво посмотрят. А в нашей помойке, когда люди, которые обязаны следить за чистотой и порядком только воруют бюджетные бабки и превращают улицы в говно повсеместно от одной банки ничего не изменится. К сожалению. Сам я конечно банки стараюсь не кидать, хотя за городом пустую пачку естественно выбрасываю в окно.
Когда заходишь в начищенный до блеска туалет с красивыми писсуарами как-то не хочется ссать мимо них... |
Вот ты неадекват, пачку выбрасывает в окно и хочет чтобы было чисто. Мда.
За границей дух святой что ли убирает все?
Hidden postDaiver
Это ты неадекват. Ты у нас святой? Кто сказал, чтобы я хотел чтобы было чисто? Да плевать я хотел, потому что всем вокруг плевать. И тебе тоже плевать. Ты такой правильный только на словах. Нет, от того, что я за 300 км пути я выкину одну пачку прям все таким грязным станет. И все как обычно - объяснил что и как - и опять начинаются тупые придирки.
tominoker1971
14 April 2012
Сегодня попался на дороге хам на тёмно синем ФФ2(хлопушка без места под номер).Очень сильно пердящий но чахлый.Может есть он на форуме? Уважаемый гонщик пожалуйста ведите себя на дороге адекватно. Нас много,дорога одна.Дело было на повороте с Витебского на Салова.(Питер) Удачи на дороге.
цитата: |
от того, что я за 300 км пути я выкину одну пачку прям все таким грязным станет |
Нет, но таких свиней миллионы, и вместе вы засрете что угодно.
wwb
14 April 2012
какойта гавнаед опять по теме с минусовкой прошелся...
wwb:
|
какойта гавнаед опять по теме с минусовкой прошелся... |
wwb, прасти его. Ему тиотки не дают...
конечно это ужасно-выбрасывать в окно автомобиля что бы там ни было..
но девушка (судя по голосу на видео) которая так...разговаривает (конечно же видимо от переизбытка чувствс...
кому как конечно, но мне это так же не понравилось как выброшенная банка
я думал тут про быдло ффк курилки че ...
АЛЁШКА:
|
...пока ехали сзади, рука из люка - не появлялась. |
А вот эта из колодца не появлялась?
роджеру, похоже, рейтинг ололо спать спокойно не дает