I_C_E
У меня такая. По мне звук лучше РП32. Радио как у всех китайцев хуже чем РП32. У меня стоит дополнительный усилитель FM/
нештатная, магнитола, мультимедиа, антенна, навигация, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Bluetooth, USB, дорестайл |
karlon3: |
I_C_E У меня такая. По мне звук лучше РП32. Радио как у всех китайцев хуже чем РП32. У меня стоит дополнительный усилитель FM/ |
цитата: |
Магнитола не перепрошивается. Какойто голимый Китай установили в автосервисе. Не могу даже определить модель магнитолы. На магнитоле было написано RedPower 12150, но звонил в RedPower отослал названия чипов которые там стоят, они сказали что это не их магнитола. На магнитолу установлен WinCE. Пробывал качать прошифки с этого форума, закидывать на SD 16 гиговую карту отформатированную fat32 доходит до второго этапа и зависает на 100 процентов с надписью erase nand flash success. После этого она вообще не грузится и зависает на первоначальном этапе загрузки. Также с форума RedPower ставил прошивки такая же ерунда. До перепрошивки всё работало, только когда флэшку вставлял магнитола подала в чёрный экран и часы сбоку показывались. Помогите определить название магнитолы и какая прошивка нужна. Ниже выкладываю фото внутренностей её |
складывается такое впечатление что все выпускаемые на заводе Newsmy магнитолы уникальны в своем роде. У всех по разному работают прошивки. |
Stas292: |
Ребят всем привет! На днях приобрел redpower 15150 carpad. Подключил без проблем, настроил благодаря sviridov Но появилась такая проблема: пропала подсветка ног, внутренних ручек открывания дверей и т.д комплектация титаниум. Никто не сталкивался с такой проблемой? Может кто подскажет как ее можно устранить? |
fjodor69: |
Андрюха™ Может быть конечно, но мне кажется из-за не рабочего кан, у меня работают стабильно, те прошивки которые у вас не работают Кто знает как сбросить настройки кан или где есть прошивки? Радиво работает в близи передатчика отлично, ни каких шумов и плавании ВЧ, просто слушал бы и слушал (на днях инсталлировал усилок и саб) но как отдалился на 5-10 км всё пропадает |
цитата (Андрюха™) |
sviridov У тебя архив содержит строчку Н-03, а я скачивал Н-01, хотя и там и там лежат версии А-22 (судя по логу). Интересно это что то значит? |
Тьфу, Факра усилитель) опечатался, вот например http://www.soundline.su/catalog/anteni/connecto...-active |
S sviridov: |
wizzen Большое спасибо за наводку. Подскажи пожалуйста, а ты питание на этот усилитель подавал откуда? Там на связке проводов ГУ есть проводок управляющий с маркировкой CON. 12V, не с него-ли? |
romualdo_f: |
... Klyde KD-8018 8" Android 4.0 DVD-плеер для автомобиля с Wi-Fi, 4 Гб TF, 1 Гб памяти для Ford Focus 2012 |
Функция Встроенный динамик, GPS, Dual Zone, Выход на сабвуфер, радио, чайник, играя, AV-IN |
Когда ставлю усилок, радио чуть лучше работает.Когда ставлю бюджетную активную антенну Bosh - радио работает превосходно. |
romualdo_f: |
bapbap451 Вот и ищу, приемлимо по цене, на андроиде, с качественным звуком, возможностью подключения задней камеры и простой интеграцией в систему автомобиля. А тут ценник 15 тыр с доставкой... |