ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Maverick19775
16 January 2014
1
MotoToK1. С чистым 4.0 пока не существуют - дело недалекого будущего
2. На андроидах можешь менять рабочий стол как угодно, есть куча сторонних виджетов. На ВинСЕ тоже есть возможность для отображения логотипа, картинок и прочего.
3. На нонеймовских аппаратах, которые мы чаще всего покупаем в китае через интернет-магазины, такой возможности нет. Связь с продавцом, как правило, прерывается после оформления покупки.
4. Конечно, иначе какой смысл от такой урезанной магнитолы? Даже на системах с двумя операционками, как у меня, в андроиде играют все штатные колонки в количестве 6 шт.
5. На вкус и цвет товарищей нет, ибо каждый может обосновать свой выбор. Послушайте, почитайте других и сделайте как подсказывает здравый смысл и интуиция. Здесь уже очень много отзывов о различных магнитолах, выбор тоже большой. Лично меня вполне устраивает магнитола на двух операционках, в плюсах - умеренная цена, хороший звук, мощное "железо" - аппаратная часть мафуна, возможность сделать под себя, ничего не тормозит. Но в начале пришлось долго разбираться в особенности конструкции и вникать в программные возможности. Нет прошивок для обновления.
Но в будущем я бы купил себе на чистом четвертом андроиде, если бы судьба повернулась вспять
парни подскажите в китайской магнитоле в операционке wince есть настройка HVAC, ее можно включать и отключать, но изменений ни каких не происходит, для чего эта функция?
MotoToK
17 January 2014mobile
Я правильно понял что радио играет тока из под винСЕ? И как работают кнопки на руле с андроидом? Работают ли физические кнопки на мафоне с андроидом? Андроид в любом случае идет приставкой?
vitamin-samara
17 January 2014
sergeyflash:
|
serhio36rus Не показывают и не будут. Это технически не возможно. Нештатные парки не являются частью системы автомобиля. А магнитола работает с системами авто. У меня стоят штатные, вот они отображаются. |
вообще-то, нештатные парки очень даже хорошо отображаются на фантоме. так что, технически, это возможно, хоть они и не являются частью автомобиля. можете посмотреть на сайте фантома. сам вот в раздумьях: поставить штатные или фантомовские?
oleg_907:
|
парни подскажите в китайской магнитоле в операционке wince есть настройка HVAC, ее можно включать и отключать, но изменений ни каких не происходит, для чего эта функция? |
HVAC - это сокращенное обозначение климатического оборудования во всем мире. поэтому, думаю, это настройка отображения изменения климата/кондера. попробуйте проверить
sergeyflash
17 January 2014
vitamin-samara
Вопрос был об устройстве на Андроиде. Я ответил именно по Андроиду! Фантом в моём ответе не фигурировал.
serhio36rus
17 January 2014
sergeyflash
vitamin-samara
Да, я спаршивал именно про андроид 2.2, т.е если я установлю штатные парки то все будет отображаться?
Поделюсь своей печалью
Примерно через год с момента покупки клона Ca-FI на android 2.2 случилось следующее:
1. Сдохла тач. панель. 2. Стала плохо нажиматься кнопа след. трека на голове. Как будто что-то внутри сломалось (но нажатие срабатывает).
Буду снимать-разбирать. Возможно просто шлейф где-то отошел.
serhio36rus
17 January 2014
Кстати вопрос, сори если повторяюсь. На ТО у ОД проблемы возникали с тем,что стоит ГУ не штат?
sergeyflash
17 January 2014
serhio36rus
Да, со штатными всё окей. Отображаются и пищат.
Андрюха
17 January 2014mobile
gizm0
Емкостной или резистивный? в теме на фф2 есть как лечить. возможно шлейф отошел. экраныто думаю все однотипные.
зы. вчера товарищу пришла с китая бренд кар-сити уже с неработающем тачем. вообще не реагирует ни на что.
Всем привет! Назрел вопрос замены штатной РП7. Кто-нибудь уже сталкивался с данными девайсами :
1.Trinity CarPad Android (DUOS) MS-ME1053
2. Velas V-FFG
Парни, подскажите, как снять штатную магнитолу. времени нет всю тему лопатить.
CHAMELION
redpower carpad duos
Newsmy carpad duos
Trinity carpad duos
делает один завод под разные бренды ,майфун один и тот же =) ,
говорят что поддержка по софту\ремонту в россии у redpower лучше .
меня redpower радует =)
Колянчеггг
18 January 2014
ребят помогите найти на форуме либо поделитесь кто знает, как запитать магнитолу чтобы она работала без включения зажигания и с открытыми дверями!
Олешка
18 January 2014
1
Все привет) ребят не подскажите где можно приобрести can bus decoder? а то походу у меня он сгорел, на магнитоле не отображаются не климат, ни камера заднего вида при включении задней передачи, ни открытие дверей и тд
seregagad Здравствуйте. Есле вы знаете всех, кто делает carpad duos то не подскажешь где можно купить андройд бокс.
SAHI
ПРИВЕТ )
может тепла подождать ... и заработает !?
я только про redpower знаю ...
Олешка
если-бы он сгорел - майфун бы не включился ! =)
смотри настройки прогой bcuconfig - там все это выставляется
Товарищи а кто подскажет кто подключал и чем в китайской магнитоле AUX какой нужен разъём? а главное что подключить? купил МП-3 плеер но там выход на нушники а через USB он читает как флешку.
Далее есть иконкаCD нажимаешь так же высвечивается(нет устройства) какое нужно устройство и куда подключать?
И наконец есть иконка 10 диск я понимаю что нужно как то записать на виртуальный ддиск с памятью? но как ? если кого то не затруднит ответьте буду благодарен за помощь.
byvalyiЕсли хочешь подключить как AUX то подключать надо через наушники. А как копировать на виртуальный диск то для моей магнитолы вот так
http://yadi.sk/d/tVd4Lvg-DhB8U
Интересно, на Фантом, сколько максимум USB читает. Например если купить на 32гб, будет читать?
Всем привет
Смотрю ,что владельцев "carpad duos " становится все больше =) ,поэтому вопрос ,(или инструкция к применению)
в проге bcuconfig можно выставить такой параметр :
и тогда включаются динамические линии разметки для камеры заднего хода
https://www.youtube.com/watch?v=vqRkF_CpcV8&...outu.be - смотреть с 40 сек
у меня линии включились ,но не поворачивают =(
возможно надо еще что-то активировать\или наоборот дЕактивировать =)
уже сталкивался с этим (чтобы отключить показания парка на экране - пришлось отключать 4(четыре ) параметра )
(ссылка на пост -
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #14973022) )
может еще кто попробует ? =)
Goga_Litvinov
джипиэс антену переверни ты принимающей стороной в салон направил
karlon3
Если я правильно понимаю с наушников выходит аналоговый сигнал но магнитола его не принимает, нужно либо через адаптер или ещё как то.
sviridov
19 January 2014
цитата: |
у меня линии включились ,но не поворачивают =(возможно надо еще что-то активировать\или наоборот дЕактивировать =)уже сталкивался с этим (чтобы отключить показания парка на экране - пришлось отключать 4(четыре ) параметра )(ссылка на пост - Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #14973022) )может еще кто попробует ? =) |
Без дополнительного устройства линии поврачивать не будут, короче нужен доп модуль, который втыкается между камерой и магнитолой
По поводу парков, у меня вообще отключаются в одном пункте: Park sensors, остальные пункты-это предупреждение о радарах(камерах), а также предупреждающая китайская надпись типа " бойтесь пешеходов"
seregagad
19 January 2014
sviridovавтор видео просто поставил майфун и у него заработало ,
у нас есть гидро/электро рули +доп опции ( автопарковки , штатные парктроники)
может быть все вместе (методом тыка) сможем найти зависимость от комплектации и использовать не очень нужные , но приятные опции
п.с.
(я пока все четыре не выключил - индикация не пропадала)
sviridov
19 January 2014
цитата: |
автор видео просто поставил майфун и у него заработало ,у нас есть гидро/электро рули +доп опции ( автопарковки , штатные парктроники)может быть все вместе (методом тыка) сможем найти зависимость от комплектации и использовать не очень нужные , но приятные опции |
У него стояла штатная камера, со встроенным модулем, который закручивает линии, поэтому сразу и работает.
У меня машина с передними парктрониками и автопарковкой, после установки Carpadа ни одно ни другое больше не работает, все дело в кан модуле, но может китайцы когда нибудь допилят его (на форуме Редпавера вроде обещали), так что с опциями мы пока больше теряем, чем находим.
У меня вообще по другому пункты в Bcuconfig называются, парки отключаются park sensors, линии камеры Trajectory revers
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня получил мафон а там нет USB для флешки а есть провод для всяких I-хреней типа iPodа и iPhonenfr можно как-то вместо него коечто придумать или уже есть провода с USB?
в комплекте вот такой провод
расскажите поподробнее как пользоваться прогой bcuconfig?