ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Мож кто знает, из кнопок на руле работает только громкость( "М" тоже мертвая) , мож CAN чужой прислали? На нем нет маркировки для Фокус
fjodor69
22 April 2013
GoAInSIDE
Даже больше, я платил 19500 руб. А они просят 33850 руб. Правда мне 3G не прислали.(тоже козлы, веду переговоры). 3G работает с WIN CE, с андроидом пока не пробовал, только WI-FI
Вот у меня какой САN. Ни разу не написано для ФОКУС
fjodor69
возможно она будет работать стабильно с кнопками от рп7 ок-ок и с подрулевым джостиком, у меня с предыдущем андройдом работают все кнопки, мож и этот завязан так же
fjodor69
А Android box в бардачке у вас обретается, или в салоне просто?
Народ! подскажите к какому проводу примотать управляющий провод от усилителя. магнитола на адройде из китая, такая же как Ca-Fi
GoAInSIDE
я вывел провод в бардачек, с ним шла рама на скоче, лепи куда хоч
Народ..70 страниц трудно перечитать внимательно. Скажите пожалуйста... есть штатные системы на ФФ3, поддерживающие все кнопки на руле, голосовое управление, и имеющие линейный выход под усилок+саб... И вдруг чудо случится, и ссылочка тоже есть... Спасибо. Родная система РП7.
vanoooo1
Так РП7 это как раз и поддерживает, или вас еще что то интересует?
ЧАМ
насколько я знаю РП7 магнитола не имеет собственного линейного выхода для подключения усилителя, а ребята сами мастерят различные приспособы для того чтобы играло хорошо.
Андрюха
24 April 2013mobile
vanoooo1
Насколько я понял (сам ищу такой вариант) голосовое управление если и будет то на английском. у всех не работает кнопка "м" на руле. майфун на андроиде имеет линейники для подключения усилителей и построения системы 5.1. Дружит с парктроником и индикацией климата. усб который в бардачке и аукс не состыковать с китайской балалпйкой. может что то позже появится на рынке.
Андрюха™
У РП7 кнопка на руле не "М", а "ОК", у фантома эта кнопка работает, USB в бардачке подключается к ГУ.
Андрюха™
Что под этим вы имеете ввиду?
Андрюха
24 April 2013mobile
Низкоуровневые рса выходы для подключения усилителей или процессора.
Андрюха™
Я это не использовал, но у фантома есть разъемы с аудио и видеовыходами, так же есть выход на сабвуфер.
Андрюха™
Что-то я не слышал такого, что майфуны с УСБ в бардачке не коннектятся. Вы ничего не путаете?
fjodor69
С УСБ в бардачке же система дружит?
GoAInSIDE
Неа. Штатный УСБ остается не удел (РП-32). С китайской головы выходит свой провод УСБ, который выводишь куда хочш
fjodor69
У меня USB подключается полностью штатно.
Андрюха
25 April 2013mobile
GoAInSIDE
может фантом коннектится. ядля меня больший интерес пока вызывает на андроиде (в шапке темы есть модель), а вот они точно не дружат со штатным усб.
цитата (Андрюха™) |
может фантом коннектится. ядля меня больший интерес пока вызывает на андроиде (в шапке темы есть модель), а вот они точно не дружат со штатным усб. |
У меня китайская голова на Андройде... что значит
цитата: |
а вот они точно не дружат со штатным усб. |
...?
Просто штатный ЮСБ занят модемом... вместо него можно пихать что угодно и будет работать!
Штатный ЮСБ - это удлинитель с розеткой со стороны магнитолы и розеткой в бардачке... ничего сверх естественного!
Андрюха™
Млин, меня тоже андроид-майфун интересуют, и крайне печально если не удастся подружить его со штатным УСБ в подлокотнике, который мне очень нравиться ибо удобно расположен
GoAInSIDE
25 April 2013
bobentus
Надеюсь, что правда ваша:))) Только уменя УСБ в подлокотнике, но это вряд ли принципиально что-то меняет
bobentusпочему то через буквы читаете: стр.61 данной темы отчет о магнитоле "NEW 8 Android car dvd player for Ford Focus 2012"
цитата: |
чес слово всё вроде на месте а это куда? усб разьём штатный , который в бардачке остался не у дел, вместо него идут в комплекте вот такие шнурки |
Андрюха™
в бардачек усб подключается как раз через эти шнурки, я их не использовал а выводил модем к приборной доске, боялся что модем не поймает сеть, сейчас же я подключил этими переходниками порт в бардачке , всё работает, и микрофон планирую убрать, встроенный работает не хуже
Андрюха
26 April 2013mobile
terkum
То есть штатная розетка усб и аукс все таки задействована? аукс тоже работает?