ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
цитата: |
Раскрутить не проблема, тока она опломбирована и винты в краске. Завтра попробую подключить к ТВ ту приставку с ней пришёл кабель HDMI-miniHDMI и HDMI-магнитола. Самое интересное, что я её незаказыал |
Вы так и не понимаете.
Это приставка и есть тот "Android", который они указали в характеристиках магнитолы, что типо он есть.
да скорее всего так и есть, тоесть эта приставка это и есть тот андроид который идет второй ос, и используется для всяких плюшек, типа навигации и т.д, в таком случае туда можно подключить более маленький комп и все уместить в магнитоле, не пихая приставку в бардачек.
Glomen
нет , нельзя другой андроид туда прилепить, хоть они и сделаны в разных корпусах но это единое устройство, отдельно приставку можно подключить к телеку например, а другая приставка вместо этой если и заработает то с ограниченными функциями, так как в головной прописано что делать при подключении именно этой примочки а другую голова просто может не понять, не, ну если кто силен в программировании то конечно можно попробовать что то другое туда воткнуть
terkum
Нет, я вплане в том, что можно взять более маленький корпус и залить туда этот андроид. что на этой приставке, тогда его не надо будет пихать в бардачек, хотя я не очень уверен, что там сильно измененный андроид, скорее всего там или передаются какие либо параметры из wince в андроид или просто андроид для мультимедиа функций типа радио и т.д
Мне одно непонятно почему нет норм документации по таким комбайнам, это получается можно получать любую инфу о любых приборах в авто и тут уже и с использованием того же андроида можно делать любые умные штуки - типа проверяем с помощью gps положение машины и запас топлива и информируем. что нужно заправиться и показываем ближайшую заправку.
ЧАМ
Я понимаю текста много,но у меня машина стоит в ангаре,речь идет о подключении камеры(в номере) Фантом на ГУ Фантом.Все подсоединили,но камера включается только через меню,как быть? Просто срочно очень нужно.
cadet65
возможно задействовали не тот видео вход под камеру (AV) он как раз через меню включается, правильный вход активируется сам при включении задней скорости
cadet65
Вы наверное подключили камеру в разъем со входами аудио, надо подключить камеру в жгут с разъемами для парктроника, там есть мама для нее.
cadet65
5 April 2013
ЧАМ
Да не все правильно подсоединили,только установщики не имели понятия как ее активировать,пришлось звонить в Москву на Фантом и они подсказали ее активацию(оказывается есть два сервисных меню в Фантоме с кучей настроек).Так что все отлично.Еще раз подтвердилось,что техподдержка рулит.
cadet65
Да, там если не ошибаюсь есть для входа в настройки два пароля, один в книжке есть, а второго нет, только у них.
ЧАМ
Есть оба на их сайте,если надо скину ссылку в личку,там и расписаны все настройки.
DizelFFIII
5 April 2013
Вот дешёвая магнитолкат на Windows CE 6.0. Весь инет перекопал дешевле не нашёл
fjodor69
6 April 2013
Эта приставка и есть тот "Android", которую можно использовать и дома, там и WI-FI встроен (шустренько бегает в инете) с CD карты и с флешки фильмы и.т.д мышь и клава присоединяется, все это воплощается и с ГУ (видео грузится, осталось какие-то 300 мин.
) парктроник работает, и работает с вык. зажиганием, к концу дня АКБ разрядил в ноль.Блин надо недюжую силу и запас матов иметь, что бы извлечь АКБ из под капота
остальные провода куда?
Честно сказать с андроидом никогда не сталкивался, даже пока незнаю как приложения закачать. С 3G эту коробку подружить не удалось, робит только с wi-fi. mkv формат через андроид показывает со звуком, в win только картинка. Эта коробка понравилась мне больше дома- мультимедиа с ладонь с выходом в инэт. По ГУ определенно могу сказать одно- звучание лучше чем РП-32, вот динамики бы заменить. Работа парктроника на высоте и звук и графика отображается. Кнопки на ГУ программируются в любой последовательности, но на руле только громкостью можно управлять. Может что-то я подсоединил неравильно. Осталось куча проводов, с тюльпанами и ipad всё понятно, а вот остальные...
fjodor69
крупнее самый левый кабель, особенно провода без разьёмов
народ а в этих китайских магнитолах камера заднего вида, а именно риски цветные на экране поворачиваются при здавании на зад ? то есть показывают направление движения или просто прямо ?
Glomen
Нет, в камерах не поворачиваются, чтобы сделать чтобы парковочные линии поворачивались, надо приобрести дополнительный блок.
хвост на первой картинке для подключения внешнего мощного усилка , проводки с термотрубкой на концах как правило соединяются вместе для управления "MUTE" во время работы БТ если это необходимо, а второй хвост непонятно для каких целей , возможно для подключения саба, большой разьём не подключить если нет в машине ответного (зависит от комплектации или от страны происхождения)
fjodor69
"это куда?"
Никуда. У меня этот разъем оказался лишним.
fjodor69
Интересно. Поддерживает эта балалайка автопарковку ?
Мне китайская барышня отвечает УГУ, но подтвердить это ничем не может.
Ничего в Users Manual - е на эту тему нет ?
ODrokin
на счет автопарковки незнаю. А барышня не JOLLY случаем? Если она, то она мало что рубит в этом деле, может ответить всё что угодно. т.е положительно, в итоге мне не прислала 3G модем. С мануилом можно сходить в туалет. Там основные кнопки описаны, да и то от др. ГУ
fjodor69:
|
на счет автопарковки незнаю. А барышня не JOLLY случаем? Если она, то она мало что рубит в этом деле, может ответить всё что угодно. т.е положительно, в итоге мне не прислала 3G модем. С мануилом можно сходить в туалет. Там основные кнопки описаны, да и то от др. ГУ |
Естесс-но JOLLY (судя по фото - китайская "блондинка").
Конечно я её тоже не верю и трясу на тему "шли картинки с автопарковкой". Присылает картинку на которой есть иконка похожая на автопарковку.
Типа всё Ок.
Посмотри, ежели не трудно, такая иконка появляется где-нить ?
По-идее ежели в неё ткунь пальцем, FF будет пытаться включить автопарковку !
Там может быть просто иконка, а функция не задействована, поищите покупателей в отзывах о товаре и задайте им этот вопрос, они то явно пользовали данную голову.
ODrokinУ меня нет автопарковки, есть парктроник. При включении задней передачи загорается это
blacklibra
11 April 2013
НАРОД а кто нить такой
аппарат покупал???
Скрытый текстwww.aliexpress.com/item/ANROID4-0-FOR-2012-FOCUS-8INCH-1DIN-CAR-PC-DVD-GPS-Cortex-A8-1-2GHZ-1GB/722547111.html
x
Просто в описание написано что
только OS: Android 4.0 system а по скринам видно что 2 ОС все на WinCE
ХАРАКТЕРИСТИКИ неплохие