отчет по китайской ГУ TC-8219
http://www.dvdplayercn.com/show.asp?id=260 на корпусе наклейка CAF5219
как принес курьер коробку
сразу побежал ставить, как снимал стандартную наверно нет необходимости описывать, разобрал отсоединил и сложил на задний диван
.
аккумулятор не отсоединял, мало того, машину не глушил, на улице как вы наверно знаете зима и довольно холодно, поэтому климат работал. все разьёмы подключал по схеме прилагаемой к ГУ, один разьём остался свободным, возможно это только в тренд спорте а в титанике и понадобится. на модуле CAN BUS есть два одинаковых разьёмчика коричневого цвета,
но с бирками разными , один для европейского другой для америки, в нашем случае надо подключать европу, иначе не будут работать кнопки на руле, может еше что не скажу, но кнопки точно. проблем с остальными разьёмами нет, все соединяется в соответствии со схемой, что не нужно было мне я не подключал (кабель 5.1, кабель для яблока, дополнительные видео входы и выходы). на модуле CAN BUS есть два зеленых провода с черной изоляцией на концах
эти проводки надо соединить вместе чтобы потом камера заднего вида включалась автоматически при задней скорости. Кабель усб под модем вытянул в лево и модем лежит на коженной защите между рулем и приборкой,
мне так удобно и при необходимости всегда можно его снять, туда же но на саму приборку вывел доп микрофон, вроде не мешает, антенну GPS поставил в левый угол под переднее стекло, там где нет подогрева лобовухи. Кабель камеры заднего вида проложил с правой стороны под резиновым уплотнителем дверей по верху между потолком до двери багажника, там уже затолкал под потолок через гофрированный патрубок в дверь, ну а на задней двери уже пришлось снимать пластик обшивки, он крепится на жестянных защелках и даже на морозе я умудрился ничего не сломать. Пластиковая накладка или как её там назвать , где установлена кнопка багажника с подсветкой номера надо снять, она закреплена на шпильки с гайками а на самых кончиках на двустороннем скотче, надо быть осторожным. Далее снимется с этой планки сама кнопка с подсветкой, на неё насаживается камера и в месте где пройдёт кабель камеры , самую кромочку нежно надо пропилить напильником пазик для этого кабеля, там всего 2.5-3 мм, иначе кабель будет передавлен
ну в общем девайс подключен, начал его вправлять вего законное место а нелезет
, оказывается други желтого дракона не правильно прикрутили упорчики по краям корпуса
их надо поменять местами
встал аппарат достаточно ровно, все провода надо скрепить и обмотать каким нить материалом чтобы они там не болтались и не гремели.
включил, прикинь , работает!
,
в головную память друзья накидали модной музыки, типа ледиГаГА и др крутых исполнителей
, и четыре кина на английском с родными иерогл т.е. титрами.
в папке навитела сидел ключ активации, самого нави нету
на кртинке это я уже скачал с некоторых источноков и карту и нави, еще поставил яндекс карты, тоже работают но яндекс работает через модем и с позиционированием врет так это метров на 5-8, нави спутники хватает почти сразу как только появляется карта на экране, стоит нави 7. если глушить машину и открыть дверь ГУ сразу тухнет и потом при включении и запуске нави выдает сообщение о неправильном завершении работы и предлагает восстановить, лучше выбрать просто запуск программы.
сенсор резистивный отзывчивый но четче работает с о стилусом
в меню в основном русский язык,
вроде даже понятно, встречается и английский, тоже особо не напрягает, даже тут
на дружественном языке я понял о чем зто они
но, вопрос к AMY я всё же отправлю
есть возможность опционально конечно обновлять ПО
гнездо под mini SD для обновления софта, надеюсь пригодится
и секретная кнопочка которой прийдется пользоваться а не хотелось бы
с другой стороны тоже есть полезные дырочки
в одной уже стоит карточка с картой России и пока ничего больше а в усб втыкал картридер
с SD картой, андроид понял что это. пробовал работать с WI-FI из допов комплекта
стоял у подьезда и впоймал штук 6 сетей, одна даже была открыта, грех было не попользовать
, растояние до дома было метра 3, дом 10 этажей поэтому на сколько пробивает точно сказать трудно, к стати в винде 8про он зацепился сначала как NETGEAR, но потом передумал и назвался VIA. скорость 65к
больше пока ничего не подключал , но то что заказывал работает , камера в зад
прошу прощения за прошлогоднюю грязь, и картинка с неё , я про камеру
дверьми хлопает вот так
кнопки на руле настраиваются тут
и плоды работы кнопок громкости
что я не установил... пока нет в этом необходимости
интерфейс подключения звука 5.1 к усилку могучему и
обратите внимание, что можно зацепить только до 4 яблока, у 5 другой коннект. Некоторые вещи я не нашел куда вкрутить
чес слово всё вроде на месте а это куда?
усб разьём штатный , который в бардачке остался не у дел, вместо него идут в комплекте вот такие шнурки
кнопки на панели работают как и написано, на кольце джойстика в право 3 уровня яркости дисплея - ярко , тускло и ничего
подключал по БТ телефон, контакты скопировал в голову, с неё же звонил, сказали звук как из трубы
, но слышно хорошо, плеер с телефона по БТ поёт, интернет работает, подключился к ме...ну за 190 руб месяц , в модеме есть место под карту памяти, чот не увидел её, надо порыться, еще не успел. в мороз до 20 работает, ниже не знаю еще, но сам при такой температуре мерзну
пора сворачиваться, и так слишком много букав.
Если какие вопросы есть , задавайте вдруг я знаю ответ