Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
master10051
23 November 2015
1
Пуск/все программы/стандартные/Специальные возможности/Экранная клавиатура
master10051Сделала. Спасибо.
СашкецПоходу, мне его тоже не хватает...
Казаков Виталий
26 November 2015
Valerevich
Ты ето... када приедешь? Жду...
Valerevich
26 November 2015
Казаков Виталий
пардонте, пока выносят моск работой. Я тебе наберу как поеду за полчасика. Ссальник со мной )
Valerevich
А фильтра пришли ?
Valerevich
26 November 2015
пришли, неделю уж в машине вожу, все забываю позвонить )))
master10051
28 November 2015
А мужики то не знали ?)
В Ярославле стартовало производство новых моторов Mercedes
На заводе «Автодизель» (Ярославский моторный завод, ЯМЗ) началось производство нового поколения двигателей Mercedes для легких коммерческих автомобилей Sprinter, сообщили в группе компаний ГАЗ.
master10051В Елабуге-фордовские моторы,у вас МэРса...
furgon
28 November 2015
3
master10051Не,но...проходя службу на Дальнем востоке,Северном Кавказе-так приятно было увидеть Шильду ЯМЗ-на дизель генераторах...чувствовалось-немного родины
И моторы-без проблемные,никогда не подводили
andrew1991
28 November 2015
master10051Судя по
теме на ярпортале, это отверточная сборка с небольшим кол-вом рабочих мест ввиду почти полной автоматизации сборочной линии. Вот если бы полный цикл производства с нуля...
master10051
29 November 2015
Скандальная фотосессия из журнала Playboy 1975 года, посвященная историческому событию — совместному полету в космос советского космического корабля «Союз» и американского «Аполлона».
Затертая надпись гласит :
East meets West in the vast, weightless reaches of outer space. Soviet cosmonaut radios: "My bird has landed!" while pretty U.S.A. astronaut muses aloud, "I wonder why this reminds me of U.S.–soviet grain deal."
trumen.rus
29 November 2015
цитата: |
А мужики то не знали ?) В Ярославле стартовало производство новых моторов Mercedes |
Теряем марку. Сначала списаный во франции рено, теперь мерседес. такое вот импортозамещение
Искал я тут на всем известном китайском сайте приблуду одну для гитарки и вот наткнулся на такой вот перевод!
Умеющих читать детей от экранов уберите!
Alex1680вот купит человек какой-нить джили, а там он...
Alex1680master10051Все с вами гитаристами понятно!
Alex1680
Гитартюна не устраивает?
Надо купить 0,5 джека дениэлса , отблагодарить знакомого . Вопрос -где ? Сам спиртное не употребляю , чтогдепочем не в теме
master10051
1 December 2015
1
plombir
Только в супермаркетах крупных !!! Потравиться иначе на раз.
korneff
1 December 2015
1
plombir
Метро, Лента
Из бурбонов могу порекомендовать Джим Бим. Мне больше Джека понравился.
master10051
Так вот , где именно ? Что бы не шляпа какая нибудь и не по тройной цене
plombirВ карусели акция джек дениэлс 0,7 + дав стакана в красивой упаковке 1700р
plombir
Алкомаркет Метелица, проезд Связистов 7, сразу за Октябрьским мостом в направлении Шевелюхи
Народ! Налаживаю вещание в Сеть. Помогите потестировать. У кого играет и какие проблемы? Вот адрес:
http://www.antera.caster.fm. В эфире крутятся мои миксы.
korneffС телефона играет.
Проблема с иностранным языком. Давай русиш!
Шведка
Сорян! Нет русских.