Давайте в этой теме будем делиться впечатлениями, знаниями, советами от и для использования этих гаджетов.
Основная тема здесь
Видеорегистратор в автомобиль
Но хотелось бы услышать мнения мордовских клубней, так как всегда при встрече можно подробно изучить и задать вопрос владельцу ВР, РД и т.д.
Полезные ссылки от Sti28Прошивка Видеорегистраторов КарКам.Прошивка КарКам Q4
Марат.
29 February 2012
Выбор видеорегистратора, радар-детектора...
sanekk25
Джойстик на верху у меня F900 и еще какие то буквы,не поиню
sanekk25а что за регистратор?
Народ, думаю дешёвенькие реги привести, не дороже 3000.
Как думаете, нормально?
http://www.youtube.com/watch?v=_8kQiBnZ7bo...eature=youtu.be
sanekk25
Был у меня один похожий. Там отключался, мне даже наоборот бесило, что нельзя оставить включенным. Разница прошивок это объясняет. У меня меню даже Русское было. Lexand это просто имя, не производитель, причём не самых хороших OEM поставщиков выбрал.
Sti28
Спасибо за прошивку Инспектора. Тестим дальше.
Якут13
Да не за что, на походе новая прошивка, пока тестирую. Как одобрят, я сообщу. Там ещё улучшения есть.
Sti28
Заметил после прошивки, что теперь РД сначала пищит, а потом, при потере сигнала, уже произносит в каком диапазоне ловил сигнал. А раньше сначала произносил диапазон, а уже потом пищал.
Якут13
Да, это сделано для того, чтобы голос не отвлекал от мгновенной реакции на радары.
Там ещё шкала нарастания видоизменена и улучшено нарастание на радары.
Sti28
Каркам Q2 пока не появился в наличии?
Нет и к концу недели их не будет, на таможне зависли
Sti28
5 April 2012
3
Всем привет! Пришли Регистраторы DOD F900LHD За подробностями -
в личку или звоните, у кого телефон есть!.
Фотки и ролики, вечером выложу.
| b.14 Реклама, предпринимательская деятельность.Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности. Подробнее..Комментарий: Просили же без указания цен писать. Отправляйте всех за подробностями в личку в следующий раз, пожалуйста. |
На качество пока не смотрите, флешка второго класса, причём микро сд через переходник)))
http://www.youtube.com/watch?v=-MtuL...1&feature=plcpКорпус с лицевой стороны серебристый, с обратной чёрный.
Я лучше подожду КАРКАМ характеристики смотрел практически одинаковые.
Stas292
Так то да, только у этого камера поворотная. Можно но обе форточки поворачивать. Инспекторы очень этого не любят. И дисплей большой, все гораздо лучше видно.
А КарКам еще с таможни не вышли. В лучшем случае будут к четвергу. Засада полная по ним. ДОД 500 на этой неделе должны приехать, они аналоги КарКама.
Sti28
5 April 2012
Sti28
А как решить вопрос чтобы например и регистратор и антирадар работали одновременно. Прикуриватель то один. Я просто не в теме.
Sti28
5 April 2012
1
Irs 13:
|
Sti28 А как решить вопрос чтобы например и регистратор и антирадар работали одновременно. Прикуриватель то один. Я просто не в теме. |
Ну какбэ, эта
Можно пойти двумя путями:
1. Купить разветвитель на два или три гнезда.
2. Подключить всё к штатной проводке(как пример к замку зажигания) и при включении зажигания всё будет вкл и наоборот, при выключении зажигания выкл
Sti28
спасибо, надо будет подумать над этим.
Irs 13Дим, я подключил все от плафона освещения. Ну как я, Женька
seg83
Якут13
Ну я же Мондео планирую взять. Мне интересно как будет смотреть на такие подключения оф.дилер.
А то начнут орать как бабы на базаре.
Irs 13
Ну тогда разветвитель к прикуривателю.
цитата: |
Так то да, только у этого камера поворотная. Можно но обе форточки поворачивать. Инспекторы очень этого не любят. И дисплей большой, все гораздо лучше видно. |
Sti28Качество съемки у них одинаковые?
Stas292:
|
цитата: | Так то да, только у этого камера поворотная. Можно но обе форточки поворачивать. Инспекторы очень этого не любят. И дисплей большой, все гораздо лучше видно. |
Sti28 Качество съемки у них одинаковые? |
У этого лучше. Я сейчас скину ролики с новой прошивкой(последние не с самой новой) глянешь)))
Спасибо за видео.
Какие шикарные всё же дороги, даже почти объезжать не приходится.
[QUOTE=Irs 13][/QUOTE]
Спасибо за видео.
Какие шикарные всё же дороги, даже почти объезжать не приходится.[/QUOTE]
Ну да.
Только каждый день еду к отцу на базу диски кувалдой править
Но есть и хуже
Sti28
У Пушкина что-то было на эту тему, найду отражу здесь.