Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475,1K
views
218
members
10K
RedStar
30 May 2012

virus-88
видать за темой не следишь...
Kenz
30 May 2012

6

фильм о танках здесь

http://img203.imageshack.us/img203/1535/bscap0012wd.jpg

Скрытый текст
rust21
31 May 2012

сегодня 14 побед, 3 поражения, 1 ничья. походу все подтверждается- есть прем-ты герой, нет према- лучше не играй
konung
31 May 2012

интересно введут когданибудь в игру "катюши?? чтоб были бои 12 атюш на 12 катюш и по 2 т-50-2
Донец
31 May 2012

Амерханов

Поиграй в ротах, чтоб победы, победы, победы... а потом зайди в рандом один на технике от 8 левела это жесть...

p.s может мне конечно просто не везло.
meteorchik
31 May 2012

Не играйте с Нивоводом во взводе!!! И не разговаривайте по мамбле!!!
Заразный он) Пока не выздоровит - в танки не пускать, поиграли с ним недавно - в итоге с 27 мая - (37,5 - 39)
В праздник свой с температурой бухал

В общем сегодня дома, пришло письмо в самолетики...
Оказывается все еще альфа я там)))
Включил - полетал - на самом деле - это небо и земля, уже вырисовывается игрушка нормально.
Народ вайпы уже обсуждает во всю)
В общем альтернатива надоевшим танкам. чередовать - отлично...
Nic 99
31 May 2012

цитата (Амерханов)
сегодня 14 побед, 3 поражения, 1 ничья. походу все подтверждается- есть прем-ты герой, нет према- лучше не играй

Сейчас играю без према, на результативность никак не сказалось!
Имхо, прем для быстрой прокачки и заработка.
meteorchik
31 May 2012

у нас тут многие без према играют - и процент побед выше 50.
Амерханов - в общем ты плацебо съел.
Las9w
31 May 2012

meteorchik:

В общем альтернатива надоевшим танкам

Блин только с танков слез =))) Но самолетики очень хоцца =))) Когда ждать ориентировочно, неизвестно?
meteorchik
31 May 2012

Las9w
Еще, как я понял - ЗБТ не начался, потому как только альфа летают...но вроде как говорят, уже начнут ЗБТшников подтягивать.
borodaII
31 May 2012

1

цитата (Амерханов)

Есть у нас в клане Guggen мой приятель, играет без према на дохлом компе с пингом 150-300. Я с ним редко во взводе гоняю. Он даже мамблу не ставит, потому как не тянет комп. Посмотри его стату. Поначалу он даже танки хотел удалить потому как без према печалька была, потом успокоился.
konung:

интересно введут когданибудь в игру "катюши?? чтоб были бои 12 атюш на 12 катюш и по 2 т-50-2

Ты это на форуме танков спроси, сразу бан влепят.
Катюши против танков ничего не сделают, потому как заряд у катюши как три гранаты и работали они против пехоты и слабых укреплений.
ykpon
31 May 2012

10

ух!
Победа!
Бой: Топь 30 мая 2012 г. 22:31:07
Танк: T110E5
Получено опыта: 4 160 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 103 696
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»
meteorchik
31 May 2012

borodaII
Три гранаты - ты улыбаешь меня ))) Это реактивные снаряды от 80 до 300 мм.
Попади такой в танк, танк дальше не поедет.

Артиллерия тоже как бы по танкам не работала, если попадет - здорово, ну а главная ее задача в другом.
Этим троллили Серба, а посему и банит за такие вопросы.
Анатолий13
31 May 2012

1

Про катюши
borodaII
31 May 2012

meteorchik:

borodaII
Три гранаты - ты улыбаешь меня ))) Это реактивные снаряды от 80 до 300 мм.
Попади такой в танк, танк дальше не поедет.

Артиллерия тоже как бы по танкам не работала, если попадет - здорово, ну а главная ее задача в другом.
Этим троллили Серба, а посему и банит за такие вопросы.

Залп дивизиона катюш с их точностью максимум 1 танк из 10 подожжет.

Наименование РС-82 РС-132
Калибр, мм 82 132
Длина снаряда, мм 600 845
Вес ВВ, кг 0,36 0,9
Вес ракетного топлива, кг 1,1 3,8
Полный вес снаряда, кг 6,8 23
Максимальная скорость снаряда (без учета скорости носителя), м/с 340 350
Максимальная дальность, км 6,2 7,1
Радиус сплошного осколочного поражения, м 6-7 9-10
Рассеивание при стрельбе по наземным целям, тысячные доли дальности 14-16 14-16
meteorchik
31 May 2012

borodaII
А теперь прикинем вероятность попадания артиллерийского снаряда в движущийся танк
borodaII
31 May 2012

meteorchik:

borodaII
А теперь прикинем вероятность попадания артиллерийского снаряда в движущийся танк

Такая вероятность в реалии рассчитана и составляет 25% при стрельбе прямой наводкой.

Современное оружие вероятность 80%.
meteorchik
31 May 2012

Я пойду расскажу нашим офицерам артиллеристам, пускай поржут.
Ни то - ни другой, для борьбы с танками не создано.
Остановить может, но если повезет.

А не по наслышке зная, как наша артиллерия стреляет - уверяю тебя, % попадания намного ниже.
А уж по движущийся цели...
borodaII
31 May 2012

meteorchik:

Я пойду расскажу нашим офицерам артиллеристам, пускай поржут.
Ни то - ни другой, для борьбы с танками не создано.
Остановить может, но если повезет.

А не по наслышке зная, как наша артиллерия стреляет - уверяю тебя, % попадания намного ниже.
А уж по движущийся цели...

Ты спросил о вероятности, а не о фактическом результате.
А кривые руки и сбитые прицелы есть не только в WoT.
meteorchik
31 May 2012

Артиллерия наводится не по движимому объекту...
Есть вероятность, что монета на ребро встанет, или в воздухе зависнет, примерно по такому принципу берут вероятность попадания артСУ в танк.
Если часть противника вышла на артдивизион на прямую наводку, все - подразделение потеряно.

Я к тому, что Катюша имеет право на жизнь в этой игре, так же , как и артиллерия
Просто физику Сербу, в армии не служившему даже срочной службы, не понять

Погоди, сейчас в самолетах, и не такое будет)
vampaire-lexxx
31 May 2012

meteorchik
Ты что служешь?
meteorchik
31 May 2012

до капитана оставалось 2 месяца
скоро однокашники уже будут подполковниками...
borodaII
31 May 2012

meteorchik:

Есть вероятность, что монета на ребро встанет, или в воздухе зависнет, примерно по такому принципу берут вероятность попадания артСУ в танк.
Если часть противника вышла на артдивизион на прямую наводку, все - подразделение потеряно.

Я к тому, что Катюша имеет право на жизнь в этой игре, так же , как и артиллерия

Противотанковая артиллерия применялась только прямой наводкой, стрельба без прямой видимости была запрещена.
Прямой наводкой сначала сбивали гусли, а затем прицельно уничтожали неподвижную цель. Пробить на ходу, тем более из-за леса один шанс на миллион. В игре размер карты около 1 км, в принципе если убрать закидывание за камни она стреляет прямой наводкой .

Прикол в том, что на "Катюшах" применялись авиационные РС-82 и РС-132 Потому и малый вес заряда и большое количество осколков.
RomFil
31 May 2012

borodaII:

meteorchik:

Противотанковая артиллерия применялась только прямой наводкой, стрельба без прямой видимости была запрещена.
Прямой наводкой сначала сбивали гусли, а затем прицельно уничтожали неподвижную цель. Пробить на ходу, тем более из-за леса один шанс на миллион. В игре размер карты около 1 км, в принципе если убрать закидывание за камни она стреляет прямой наводкой .

Прикол в том, что на "Катюшах" применялись авиационные РС-82 и РС-132 Потому и малый вес заряда и большое количество осколков.

Егор!
Противотанковая артиллерия, реализованая в игре это ПТ. На СУ-152 и на ИСУ-152 стояла 152-мм гаубица от артсистемы.
Артиллерийские же системы(САУ) стреляют по координатам, цели не видя. Для чего им тогда в штате корректировщики, наблюдатели и т.д. Современные МСТА-С, Гвоздики, Акации имеют дальность стрельбы до 18-40 км, какая тут прямая видимость. И, кстати, имеют возможность стрелять снарядами с ядерным зарядом.
цитата:
Может вести огонь по наблюдаемым и ненаблюдаемым целям с закрытых позиций и прямой наводкой, включая работу в горных условиях. При стрельбе используются как выстрелы из боеукладки, так и подающиеся с грунта, без потери в скорострельности (7—8 выстр/мин).

цитата:
В 1987 году «Акацию» оснастили аппаратурой приема, обработки и отражения командной информации и новым прицелом СП-538. Расчеты получили и УАС 3ОФ38 «Краснополь», самонаводящиеся на цель на конечном участке траектории и способные поражать объекты, движущиеся со скоростями до 35 км/ч. на дистанции до 18 км и корректируемый снаряд «Сантиметр».

В ПВО СВ есть такая техника как "Шилка", "Тунгуска" и ее замена, та что выезжает на парад "Панцирь". Имеют 3-5 режимов стрельбы. Последний из них стрельба по движущимся танкам - танк и экипаж не уничтожишь, но прицелы, внешнюю электронику, гусеницы покоцаешь - так сказать поднасрешь.
Скрытый текст

Так и у артиллерии. Увидел приближающиеся танки - переходи в режим прямой наводкой.

А в игре САУ стреляют действительно как САУ - навесом. Просто на меньшее расстояние.
В жизни, для уничтожения цели "сверху" применяют мортиры - траектория их снаряда похожа на минометную.
-DiM0s-
31 May 2012

Народ, а как вы стреляете в игре на средних и малых дистанциях, в снайперском режиме?
Просто я тут посмотрел несколько гайдов - авторы практически не переходят в снайперский режим (только в клинче и на дальних дистанциях) - и нормально выходит.
ИС7 так вообще почти всегда в лоб пробивал Т110 в одном видео на дистанции 150-200м.
Надо будет сегодня попробовать так покататься, а то выцеливаю все время...
meteorchik
31 May 2012

Ты переворачивать начинаешь, я тебе про АртСУ, а не птСау.
АртСУ имеет минимальную дальность стрельбы...ближе которой она не стрельнет...какая тут прямая видимость?

ага, и все заасфальтировать.
RomFil
31 May 2012

цитата (DiM0s-FF2)
Народ, а как вы стреляете в игре на средних и малых дистанциях, в снайперском режиме?
Просто я тут посмотрел несколько гайдов - авторы практически не переходят в снайперский режим (только в клинче и на дальних дистанциях) - и нормально выходит.
ИС7 так вообще почти всегда в лоб пробивал Т110 в одном видео на дистанции 150-200м.
Надо будет сегодня попробовать так покататься, а то выцеливаю все время...

Ну-ну. Особенно неприятно будет, когда не целясь выстреливаешь по ИС-7 или 4 с 10-ю ХП и слышишь "Не пробил" - а все потому, что попал либо в башню либо в надгусеничный борт - который не пробивается
meteorchik
31 May 2012

1

Короче, я о том, что Катюши - имеют такое же право на жизнь тут, как и АртСУ!
Как арта никогда одна не работала, а только в составе группы, так и катюши не били по одной...
И если реализовать Катюшу так же, как и арту тут реализовали, то она имеет право на жизнь)
RomFil
31 May 2012

Ребят!
У кого нибудь перк "Интуиция" выкачан?
У меня вчера на младшем ГИВИ был прокачан на 100 процентов. В первом же бою появилась необходимость переключится на голдовый снаряд. Очень порадовала надпись - "Применен навык Интуиция" и перезарядки не потребовалось.
RomFil
31 May 2012

meteorchik:

Короче, я о том, что Катюши - имеют такое же право на жизнь тут, как и АртСУ!
Как арта никогда одна не работала, а только в составе группы, так и катюши не били по одной...
И если реализовать Катюшу так же, как и арту тут реализовали, то она имеет право на жизнь)

Ща французская арта с барабаном подтянется и три четыре арты в команде будут заменять отчасти одну катюшу

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up