Проверь себя на грамотность

http://totaldict.ru/idictation/bykov/

Я двоечница в квадрате
грамотность, русский язык, орфография

Oliva
27 February 2012

Проверь себя на грамотность
9,8K
views
43
members
120
Tanika
28 February 2012

Эээххх... в школу бы...

Орфографических ошибок: 3
Пунктуационных ошибок: 12
Оценка: 2
Smekaloff
28 February 2012

2

Так, а что Вы удивляетесь результатам тестов?
Интернет убил все...
Язык падонкаф... заказчеГ, красавчеГ, зачот!

По первому тесту - (а ведь в выпускном сочинении всего 1 ошибку допустил!!!)
cinic
29 February 2012

Орфографических ошибок: 2
Пунктуационных ошибок: 15

Оценко: 2

Vani4
29 February 2012

*Палмфейс* не ожидал такого от себя
KRAKEN
1 March 2012

Орфографических ошибок: 7
Пунктуационных ошибок: 9
rrrew6762
2 March 2012

2

Этот пингвин,плохо диктует.
Пропускает запятые.
rrrew6762
2 March 2012

5

Он: - Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?..
Она: - Ржунимагу! Пешы исчо!
Smekaloff
3 March 2012

2

Типа вот...

posted image
Nucleuss
4 April 2012

товарищи, как правильно должны стоять зпт в след. тексте (версия муниципалов):

"Санкт-Петербургское государственное бюджетное «ххххххххххххххх», именуемое в дальнейшем Покупатель в лице главного врача ххх, действующего на основании Устава, с одной стороны и ххххххххх, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице генерального директора ххххххх, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор, о нижеследующем:"
Derini
4 April 2012

"Санкт-Петербургское государственное бюджетное «ххххххххххххххх», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице главного врача ххх, действующего на основании Устава, с одной стороны и ххххххххх, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице генерального директора ххххххх, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:"

что-то мне так кажется
terryolkot
5 April 2012

Орфографических ошибок: 0
Пунктуационных ошибок: 6
Оценка: 3
вообще не бывает такого, чтобы в тектсе было стопицот всевозможных знаков препинания
строймастер
5 April 2012

Орфографических ошибок: 2
Пунктуационных ошибок: 7

Твою дивизию, всегда было 5.
deviator2x
5 April 2012

Как не любил пунктуацию, так у меня с ней и не складывается. А вот по орфографии выдало 7 ошибок, но реально это я всего два слова неверно писал просто каждый раз.

ЗЫ. Кстати я считаю что вот это как раз не верно и было и есть: ну предположим я слово какое-то написал неверно, а все остальное верно, но если это слово в тексте встретится 10 раз?! 10 ошибок и стопудовая пара! Неправильно это по уму это надосчитать ну за полторы ошибки но никак не за каждое слово наказывать
terryolkot
6 April 2012

deviator2x:

Как не любил пунктуацию, так у меня с ней и не складывается. А вот по орфографии выдало 7 ошибок, но реально это я всего два слова неверно писал просто каждый раз.

ЗЫ. Кстати я считаю что вот это как раз не верно и было и есть: ну предположим я слово какое-то написал неверно, а все остальное верно, но если это слово в тексте встретится 10 раз?! 10 ошибок и стопудовая пара! Неправильно это по уму это надосчитать ну за полторы ошибки но никак не за каждое слово наказывать

deviator2x
6 April 2012

terryolkot
ну а что не так?
terryolkot
6 April 2012

deviator2x
а как ты ещё научишься грамотно писать? поэтому так и делается так же можно и про запятые, они же во всём тексте одинаковые
deviator2x
6 April 2012

terryolkot
нет-нет. Ну вот смотри: ты пишешь текст, и ты сделал грамматические ошибки в 10 РАЗНЫХ словах. Или в одном слове, но просто во всех 10 местах (что логично, если ты считаешь что слово это именно так пишется). Вот ты как считаешь, это одинаковый уровень грамотности или нет? Я считаю что абсолютно разный.
terryolkot
6 April 2012

deviator2x
насколько я помню в школе за подобное оценку даже завышали а тест - это тест это же чисто для себя
deviator2x
6 April 2012

terryolkot
Ну для себя я вполне доволен: по грамматике хорошо, с пунктуацией беда (как и была в школе) Я кстати в один из универов не поступил только из-за того что сочинение написал на двойку: грамматика - ни одной ошибки, пунктуация - запятых штук 15 не поставил
А все остальные экзамены сдал и проходил по баллам..
terryolkot
6 April 2012

deviator2x
зато у нас в универы поступают "только с гор сошедшие", которые даже заявление на поступление не могут написать без ошибок и это со 100 баллами в егэ... вот это больше всего убивает
строймастер
8 April 2012

Сын 11классник удивил - ошибок 4+3, оценка 3.
deviator2x
8 April 2012

цитата:
Сын 11классник удивил - ошибок 4+3, оценка 3.

Приятно или неприятно удивил? Впринципе взрослых людей тоже понять можно, русский язык был давно, правила забываются, а такие зубодробительные предложения народ обычно не пишет, а старается попроще писать.
строймастер
8 April 2012

deviator2x
Приятно, я всегда считал себя более грамотным, нежели его. Теперь, не считаю.
root
15 March 2016

Подниму тему из подвала.
Смогли бы вы сдать ЕГЭ по русскому языку в 2016 году?
http://profi.ru/blog/ege_russk_yazyk-2016/?_prr...-post-1
строймастер
16 March 2016

Вы набрали 100 баллов из 100.
Блестяще!
Вы настоящий эксперт и знаток тонкостей русского языка. С такими результатами вам пора преподавать. Как насчёт профессии репетитора?
Supertoxa
16 March 2016

root:

Смогли бы вы сдать ЕГЭ по русскому языку в 2016 году?
]

Я даж ссылку открывать боюсь
строймастер
16 March 2016

Supertoxa
Не так и сложно.
Sinichka
16 March 2016mobile

80 из 100. Позор на мою седую голову.
строймастер
16 March 2016

Sinichka