Oliva
27 February 2012
Проверь себя на грамотность
Эээххх... в школу бы...
Орфографических ошибок: 3
Пунктуационных ошибок: 12
Оценка: 2
Smekaloff
28 February 2012
2
Так, а что Вы удивляетесь результатам тестов?
Интернет убил все...
Язык падонкаф... заказчеГ, красавчеГ, зачот!
По первому тесту -
(а ведь в выпускном сочинении всего 1 ошибку допустил!!!)
Орфографических ошибок: 2
Пунктуационных ошибок: 15
Оценко:
2
*Палмфейс* не ожидал такого от себя
Орфографических ошибок: 7
Пунктуационных ошибок: 9
Этот пингвин,плохо диктует.
Пропускает запятые.
rrrew6762
2 March 2012
5
Он: - Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?..
Она: - Ржунимагу! Пешы исчо!
товарищи, как правильно должны стоять зпт в след. тексте (версия муниципалов):
"Санкт-Петербургское государственное бюджетное «ххххххххххххххх», именуемое в дальнейшем Покупатель в лице главного врача ххх, действующего на основании Устава, с одной стороны и ххххххххх, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице генерального директора ххххххх, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор, о нижеследующем:"
"Санкт-Петербургское государственное бюджетное «ххххххххххххххх», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице главного врача ххх, действующего на основании Устава, с одной стороны и ххххххххх, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице генерального директора ххххххх, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:"
что-то мне так кажется
Орфографических ошибок: 0
Пунктуационных ошибок: 6
Оценка: 3
вообще не бывает такого, чтобы в тектсе было стопицот всевозможных знаков препинания
Орфографических ошибок: 2
Пунктуационных ошибок: 7
Твою дивизию, всегда было 5.
Как не любил пунктуацию, так у меня с ней и не складывается. А вот по орфографии выдало 7 ошибок, но реально это я всего два слова неверно писал просто каждый раз.
ЗЫ. Кстати я считаю что вот это как раз не верно и было и есть: ну предположим я слово какое-то написал неверно, а все остальное верно, но если это слово в тексте встретится 10 раз?! 10 ошибок и стопудовая пара! Неправильно это по уму это надосчитать ну за полторы ошибки но никак не за каждое слово наказывать
terryolkot
ну а что не так?
deviator2xа как ты ещё научишься грамотно писать? поэтому так и делается
так же можно и про запятые, они же во всём тексте одинаковые
deviator2x
6 April 2012
terryolkot
нет-нет. Ну вот смотри: ты пишешь текст, и ты сделал грамматические ошибки в 10 РАЗНЫХ словах. Или в одном слове, но просто во всех 10 местах (что логично, если ты считаешь что слово это именно так пишется). Вот ты как считаешь, это одинаковый уровень грамотности или нет? Я считаю что абсолютно разный.
deviator2xнасколько я помню в школе за подобное оценку даже завышали
а тест - это тест
это же чисто для себя
deviator2x
6 April 2012
terryolkotНу для себя я вполне доволен: по грамматике хорошо, с пунктуацией беда (как и была в школе)
Я кстати в один из универов не поступил только из-за того что сочинение написал на двойку: грамматика - ни одной ошибки, пунктуация - запятых штук 15 не поставил
А все остальные экзамены сдал и проходил по баллам..
deviator2x зато у нас в универы поступают "только с гор сошедшие", которые даже заявление на поступление не могут написать без ошибок и это со 100 баллами в егэ... вот это больше всего убивает
Сын 11классник удивил - ошибок 4+3, оценка 3.
цитата: |
Сын 11классник удивил - ошибок 4+3, оценка 3. |
Приятно или неприятно удивил?
Впринципе взрослых людей тоже понять можно, русский язык был давно, правила забываются, а такие зубодробительные предложения народ обычно не пишет, а старается попроще писать.
deviator2xПриятно, я всегда считал себя более грамотным, нежели его.
Теперь, не считаю.
Подниму тему из подвала.
Смогли бы вы сдать ЕГЭ по русскому языку в 2016 году?
http://profi.ru/blog/ege_russk_yazyk-2016/?_prr...-post-1
Вы набрали 100 баллов из 100.
Блестяще!
Вы настоящий эксперт и знаток тонкостей русского языка. С такими результатами вам пора преподавать. Как насчёт профессии репетитора?
root:
|
Смогли бы вы сдать ЕГЭ по русскому языку в 2016 году? ] |
Я даж ссылку открывать боюсь
Supertoxa
Не так и сложно.
Sinichka
16 March 2016mobile
80 из 100. Позор на мою седую голову.
Sinichka
Норм. Дети у меня получили по 50.
Для меня самым сложным было понять, что же спрашивают