Други мои, фокусоводы.
Есть предложение устроить соревнования на ледяной трассе между клубами.
Лансер
Мазда
Фокус
Драйв
Шкода - если получится.
Каждому клубу один день на тренировку по трассе в вечернее время.
От каждой команды по 3 пилота.
3 этапа. В каждом этапе пилот показывает свое время. после 3 этапов время пилотов каждой команды суммируется.
Побеждает команда сумма времени коорой меньше других!!!
На счет стартового взноса определимся.
Ну и естественно самое приятное: награждение кубкоми призеров гонок которое можно провести в озоне с фуршетом!!!
Регламент:
только передний привод
только шипованные колеса
Мож потом устроим между фокусоводами с соседних веток!!!
power62
22 January 2012
СОРЕВНОВАНИЯ на ледяной трассе
клубни давайте конкретней едем или нет?
Завтра встречаемся у БАРСА в 9 00!!!
Не забываем с собой взять теплые вещи, горячительные напитки...
Woolf
где обычно? кинь мобилу в личку а то вдруг под задержусь, но мне ж все равно мимо ехать
hristos
бери мангал и уголь, я стол возьму, на Барсе решим будем делать шашлык или нет...
Берите что нибудь для фото и видео...
Встреча на месте традиционных летних фокусировок!
hristos
телефон, смотри личку
Не шмагу, завтра ТО делаю в 9.00
Ну что товарищи готовы яйца поморозить?
Woolf
12 February 2012
boss62
Не переживай, там касания толком не было из под колес больше вылетело, чем прикоснулось к машине...
Да, парни, всем кто не приехал можно сказать только одно : ну и ...
Кроме нас никого вообще не было. Класс! Ждем фотки.
Мне тоже все понравилось, хоть испытал машину на управляемость на льду с ESP, и без него, одно могу сказать в FMC инженеры не зря деньги получают.
Правда в управляемом заносе (заранее прогнозируемом) необходимость в ней падает... Может по этому первые 2 круга проехал с ней, а потом отключил и позволил себе заносы.
Вот немного фото, из-за низкой температуры держать долго в руках фотоаппарат было не ice,
в 13 часов на трассе был аншлаг, стояли три иномарки лихо дрифтила тазовская классика, к старту готовился фф2 хетч синего цвета
ivan605Вань, и шашлык мимо тебя.
Кстати достойный был по качеству и по количеству.
Боберрр эх , вследующий раз он мимо меня точно не пройдет
Молодцы , круто однако !!!
DembeLвидео к сожалению нет и оператора морозостойкого не нашли, в -25 руки сильно мерзли держа фотоаппарат
Смотрю трасса заснеженная, по ходу в субботу не было соревнований или так за ночь намело!!!
А вечером или ночью там вообще реально прокатиться???
БоберррНИИШП, это гражданский вариант, есть более агрессивные модели + там их под заказ шипуют, пробовал без шипов в восторге.
Vasiliy098
12 February 2012
Парни, смотрю и глазам не верю... почему никто не позвонил ??? всё утро
... с машиной, не завелась. созвонились мазды, приехали забрали. в 12 были на месте никого... приехали ещё две машины с драйва. отожгли, засадили мазду. пожарили мясо. и поехали в город. как так то???
за два дня на трассе отморозился совсем.