СОЮЗ:
|
matildada ты точно про дрочероф я и сам не заметил как к 1000 пришел - занят был постами в эксплуатации,тюнинге и курилке. и давно уже на это насра наплевать. |
а некоторые незаметно в -600 уходят, как Артур например недавно
и сам не знает почему
(хотя наверное догадывается
) .
я не кармодрочер, но слежу за ситуацией в профилях
с того времени как появилось 5-6 новичков, у меня количество голосов не прибавилось, следовательно они не плюсуют (хотя если честно мне тож на это пофиг, 1-2 балла погоды не сделают
)
зато я реально знаю что люди которым я когда либо помог по жизни, они меня отплюсили (хотя мож и не отплюсили, хотя ктото же плюсил
), и сейчас я уже прихожу к мысли что вот эти вот приветственные плюсы в профиль при знакомстве это все туфта
(рейтинги за 200 при регистрации в несколько дней, и всего при 20ти флудовых сообщениях
)
Новичкам желаю чтоб их авторитет зарабатывался ни прикольной фоткой и смешным ником, или скидыванием картинок в приколы и ли еще куда, а реальными делами, дельными советами и помощью одноклубникам.
Авторитет он и в африке авторитет, а вот реальный авторитет зарабатывается, а не накручивается всякими хитрыми способами или милыми фотками в профиле.
Если кто то это сообщение связал с каким то определенным человеком так это не так
, это сугубо мое личное мнение в отношении всех новичков, может быть гдето жесткое, ну уж извините, если я по вашему мнению в чем то не прав можете высказаться...