Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Mar77ikчтоб такое снова не повторилось можно поставить вот такое
Гайка самоконтрящаяся, с пластиковой вставкой
BitBull
Поставлю, когда повторится шоб 2 раза не разбирать.
Arhangel_949
12 December 2010
Подскажите плизз к кому обратиться, можно ли достать в Архангельске сцепление в сборе + выжимной?Или через кого заказать? Начитал, что саксовское неплохое.
Arhangel_949Обратись к
Olegcok(лучше в личку и запасись VIN-ом машинки). Будет з\ч - "клубни" помогут с доставкой.
Arhangel_949
12 December 2010
Alex0803
Спасибо, счас его потревожу..
ser0p
Огромное спасибо за рамку! Уже поставил!
интересно, в АМ мне перепрошьют БК (установят круиз контроль) без кнопок КК? заочно так сказать?
не хочется из-за этого еще раз приезжать...
SmexXXL
К PVSlava обратись, он недавно туда обращался с этим вопросом
Еще, наверное, точно знает vitasku
SmexXXLДорестайл без кнопок прошивал.
Где-то вычитал на форуме, что у рестайла при прошивке без кнопок у кого-то ошибка вылетела, поэтому перестраховался и зацепил на время прошивки колхоз-кнопки заодно и сразу работу проверил.
Если лень заморачиваться с кнопками и снимать лишний раз кожух, но перестраховаться хочется, то можно в ГЕМе у разъема С103 (маленький голубой) поставить сопротивление 2,1-2,2 кОма между контактами 10 и 18 - получится эмуляция установленных кнопок круиза.
vitasku
Спасибо!хочу поставить колхоз-кнопки,но нет нужных сопротивлений..да и машина у вас,в Арх-е..а сделать все хочу за один день..короче сложно все,но попробую..
SmexXXLМогу одолжить, исправно работали на 2-х авто
ser0p
Циклопа нашёл. Но не оказалось у него ушек-кронштейнов...пришлось колхозить самому.
У меня накрылся кат.
Может кто-нибудь знает где найти обманку второго датчика или сможет ее собрать???
Есть схема
вотГде можно достать паук или неисправный кат???Двиг.1.8.
Oleg-Sever
15 December 2010
alks426
А с пауком то что?
Зачем новый?
Фото катализатора выложите...
olegcokПаук вместо катализатора который.
Был в АМД,делали снимок,говорят на замену.
А я не из "зеленых,чтоб отдать 30тык за чистый выхлоп
Подскажите плз кто знает, легко ли меняются задние тормозные колодки на дисковых тормозах, "легко" подразумевает также как передние
pol1311
Примерно также просто, как и передние, только цилиндрик нужно закручивать.
vitasku
А из инструмента нужен только шестигранник на 7?
pol1311
Сейчас уж и не вспомнить... обычно всего под рукой много.
Но лучше еще иметь спец-инструмент для закручивания цилиндрика, ну или подручными средствами пробовать.
pol1311
я цилиндр закручивал плоскогубцами "утконосами", вставляя их в углубления цилиндра и сильно нажимал.
BeastieBoy
15 December 2010
2
alks426
в архангельске спецов о обманкам ты не найдешь!
прошлой зимой занимался вопросом пламягасителея...в итоге купил бэушный кат за три тыщи. насколько знаю он до сих пор без проблем ездит на проданной мною машине с б/у катализатором
sairСнял, всё ОК. Поддался панике. Спасибо
Что-то засвистело при работе печки, то сильнее, то меньше свистит. Подскажите, что это может быть и как с ним бороться?
zyntradyна основном форуме есть тема про ето
но особо ниче не поиожет
это из-за морроза
Mr.Green спасибо, а я уж подумал, что печка накроется скоро...
подключил светодиодную ленту к лампочке подсветки бардачка и почему то она не отключается
хотя при закрытии бардачка лампочка отключается а светодиоды горят. у кого так, почему?
zyntradyНа холодную не включай печку и будет тебе щастье
SmexXXL
22 December 2010
BitBullу меня лампочка при закрытии бардачка вообще по моему не отключается...
BitBull
а ты сделай самопальный разъём, подсоедини к ленте и воткни вместо лампы