Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
А.н.т.о.ш.к.а. ошибки можно убрать в "Check Service" на Транспортной за Двиной Ладой
Наткнулся на
сайтик с отзывами по запчастям с сортировкой по производителям от форумчан форд-мондео клуба. Думаю очень полезная информация для многих. Например, нужны колодки передние и их аж 50 разных производителей и цена от 500 до 5000. Почитал и определился
Народ подскажите кто сталкивался с ремонтом/заменой переднего бампера на ФФ2?
И бампером сталкивался,и с заменой сталкивался
Petrovic
непосредственно с ремонтом/заменой не сталкивался, но снимать - снимал свой. Если по монтажу/демонтажу вопросы, то могу подсказать
Petrovic
6 August 2010
arkhfocus
Сегодня выезжал из гаража (задним ходом) и дверь(гаража) ветром сорвало, зацепила за бампер и краюху сладенько оторвало. Терь не знаю что делать или бампер менять или можно как то подлатать. Звонил официалам говорят примерно на 20 тык попал. Вот сижу "плачу"))) не знаю что делать.
Petrovic
ФФ2,если сам бампер цел- то надо будет поменять боковой кронштейн(лопух),стоит примерно 1500 руб. Мне-бы фотку ,или машинку посмотреть.
Вот просилЪ меня Саня ссылочку на датчики давления в шины ...лови...
ТЫНЦ...ТЫНЦ...ТЫНЦ
rikalex
11 August 2010
1
Максу на его бегимота фанарики попались
тут И даже передняя оптика имеется
ВОТ Собственно
ЭТО почти всё...
тут и на фокус немного есть...
-BeGeMoT-
11 August 2010
rikalexспасибо конечно
видал уже
беспонт...
не так и много оптики альтернативной для бегемотика... и все вот такая шляпа
хотя вот эти светодиодные ниче
http://moscowparts.com/?catalog&id=3147только денег многовато стоят как мне кажется... ну и старые никуда не деть будет - для техосмотра понадобятся
nickarh
12 August 2010
nick108никогда с этим е-беем дела не имел
rikalex
13 August 2010
nick108А мне можешь притащить вот такие прибамбасики
раздватриденежку могу хоть завтра отдать или на карточку перевести...
| b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email. |
-BeGeMoT-Макс
подножки у тебя всё же есть дешёвенькие...
rikalexСаня, спасибо конечно, но
1.аукцион закончился
2. продавалась только одна - левая подножка
olegcok
Олег, добрый день! Есть в наличии дворники передние на рестайл? Можно цену в личку
привет всем. может кто сталкивался с автосервисами.
что посоветуете из нижеперечисленного чтоб было все на "отлично"???
кузовного ничего не интересует:), только покраска "перламутром" царапинок (на меня набросилась бешеная УАЗ-буханка)
как с покраской тут?:
RedStar на Красной звезде...
АстраАвто
WelkomeAvto Смольный буян, 20
CТО "Авто-союз" Павла Усова, 12
"У партнера" Окружное шоссе, 9 (фигею над названием...%)
Спасибо заранее за отзывы!!!
Alina
отпиши в личку телефон свой, у меня ребята тебе покрасят все как положено! (ценник удивит;))
Alina
Красили крыло и бампер в Астра Авто пару недель назад. Покрашено хорошо, только вроде цвет немного не угадали, но это если присматриваться, со стороны не заметно.
AlinaАнюта,это что за страховая в такие злачные места тебя отправляет
?
перламутром практически невозможно попасть в цвет!
вот меня и пугает что цвет перламутр! надо умельца и в цвет угадать - не то плакать стану:)))
ребят мне и правда надо выбирать из предложенных мест...
sair
Саш, страховая все та же - только маширна теперь не фокус:(, поэтому не Автомир:(
Илья_Саныч
17 August 2010
Alina
а на руки то деньги не получить?
что вообще красить то надо? сколько элементов исцарапано?
Илья_Саныч
небольшая совсем, просто неприятная царапина на крыле. я бы умела - зарисовала бы ее а не весь элемент:)))
про деньги я пока как-то не задумывалась - привыкла ремонтироваться:)
olegcok
Олег, доброго времени суток! Интересует наличие и стоимость значка Ford спереди, а именно штучки которая откидывается вместе с пружинкой. У знакомого вырвали с мясом, хочет приобрести.
или
Может у кого есть ненужный? Разбирают может какой фокус?
mikrilне только штучка с пружиной, но еще и чопик с внутренней стороны (со стороны двигателя), безз него не поставишь. в АМД этот чопик 150 рэ стоит (
)