Уважаемые одноклубники,
считаю целесообразным открытие данной темы: взаимопомощь на дорогах
, клубная взамовыручка в трудных ситуациях
своего рода 911, вот что хотелось бы увидеть в данном топике.
зы. добава и помошь новичкам
Icemen
29 May 2006
Клубная взаимовыручка по жизни. Помощь клуба в трудную минуту
Сергей Г
а ты поищи Лисицина Антона, с ним можно договориться. Он работал в ЗИГЕРЕ Арх, сейчас говорят в Сев-ск перебрался
Prophet
9 July 2011
Парни, есть огромная преогромная просьба. В АМД стоит машина, седан 2 литра автомат со всеми необходимыми доп опциями климат, спорт пакет, зимний пакет итд. Я смогу лишь через неделю прилететь, а машину надо поставить в резерв, для этого надо заплатить 15000 рублей автомиру... Если у кого есть свободные деньги, если кому не лень проехаться до автомира, закиньте пожалуйста за меня денежку, я через неделю приеду и все отдам с хорошей благодарностью. только напишите мне здесь предварительно в личку, чтоб не получилось что 2 человека заплатили одновременно, я пока сижу обзваниваю народ кто сможет это сделать.
FRODDO
постепенно потягивай за детль. при этом можно обычным феном погреть чуть чуть. или при встречче вместе попробуем
Доброго времени суток.Нужен совет:в среду забираю фокуса комплектация титаниум,на машине нет защиты,ковриков,задних подкрылок и антикора.Вопрос: так и должно быть?
medved137
Я в пятницу так же буду забирать. Антикора ни когда не было, а вот подкрылки и коврики раньше были. Я покупал в 2006 и с тем и с тем, потом коврики исчезли, а подкрылки перестали ставить недавно.
Prophet
А защита двигла? я вообще могу забрать машину без допов,и поставить их потом потратив гораздо меньше денег?
medved137:
|
на машине нет защиты,ковриков,задних подкрылок и антикора |
И слава богу, то АМДшники не успели все это запихать в авто, толку немного а ценник бы на 20 вырос
На авто вместо защиты должен быть пластиковый пыльник с завода, ИМХО больше и не надо для аккуратной езды.
Задние подкрылки - "валенки" есть, ставить дополнительно пластик не нужно, как бы не настаивал менеджер, только шуму прибавится.
Антикор также считаю лишним, более 3-5 лет врят ли будете ездить на авто, а за это время ничего с днищем не случится, да и будущий хозяин долго еще без проблем проездит.
А коврики купите через дорогу в два раза дешевле, как-то так
Мне за 19 сейчас это все предлагают. Я сегодня почти уже согласился, но теперь пожалуй передумаю. Если ПТС будет к пятнице тогда куплю их у них, а если нет то нет, т.к. на самолет эти деньги придется потратить чтоб еще раз прилететь за машиной уже с ПТС.
У них, при попытке купить без допов, коронная фраза есть: "Иначе мы вам автомобиль не продадим.."
А вобще ст.16 ЗоПП.
Про "шестигранник на 7" не успел отписать... Спасибо Тёзке
AlexisN вновь!!!
Спасибо Кириллу
mefody за оперативность в решении задачи выбора радар-детектора, будем тестить...
zyntrady:
|
Спасибо Кириллу mefody за оперативность в решении задачи выбора радар-детектора, |
mefodyКирилл, я жалею что не воспользовался тогда предложением по антирадару. Если щас возможно, позвони мне пожалуйста.
zyntrady
24 July 2011
И снова я.
Нужен ГЕМ от фокуса дорестайл 1.6 с прошитым круиз-контролем. Если есть у кого-нибудь возможность мне его одолжить на несколько часиков, буду очень признателен. Желательно 6-7 года.
Повесил в прихожей струнный светильник
и не хватило буквально 30см провода, чтобы струну к трансформатору подключть. Там такой красивый, блестящий провод в прозрачной изоляции, он же несущая струна.
Может кто видел такой провод, где нибудь его можно в Архангельске купить?. Или может кто нибудь такой уже вешал, и кусок ненужный остался?
Ребята кто из Севска, кто может сегодня заехать в магаз к Олегу, из заплатить за заказ, а я вечером часам к 8 вечера подъеду отдам денюжки!,
А то с этой работой не успеваю до его закрытия в магаз!, Выручайте
ПивоСокиВоды с меня !
savff
Я собирался к Олегу в магазин заехать сегодня...
444988
rikalex
Спасибо за помощь!!! по оплате заказа!
Привет!Хочу взять у Олега дворники Щётки бескаркасные CHAMPION к-т FF2-1050.00
-5% кто готов помочь,тоесть купить и поедет в Архару по пути.Буду благодарен.Телефон в профиле.Или напишите в личку,перезвоню договоримся.
zamki29
я завтра в 7 утра в аэропорт. Олег уже не работает...
Если еще поеду - маякну
zamki29
Жду со дня на день своего заказа,,, так что поеду его забирать!, и то же бы хотел дворнички прикупить!,
надеюсь они там у него не одни,
Так что могу забрать твой заказ (дворники)
нужен телефон для консультации по 1С срочно!!! кто то ведь у нас был... 471949 кэл ми
savff
Ну звони тогда,спасибо за помощь
-sav-
31 July 2011
Mr.Green
Если нужен человег, кто будет обслуживать ОдноС, могу скинуть номер телефона , и могу договориться что б по цене было нормально!!!,
Так сказать скидку !!!
А если нужна его консультация , звякни мне , договорюсь!
savffСпасибо за покупку и доставку дворников
zamki29
Не ма за шо!, обращайтесь
Ребята подскажите где можно поменять стекло на HTC Gratia,
Упал он у меня и треснуло само стёклышко, сам сенсор и остальное работает а вот стекло всё в трещинах!,
Мож кто из Клубней занимается такими делами, или знает где могут это сделать!
savffУрицкого 1 2 этаж "Декст" по согласованию цены в личку потом напиши