Скрытый текстВ большинстве современных автомобилях, отвечающих экологическим требованиям ЕВРО4 и выше, вместо традиционного механического привода педали газа устанавливается электронная педаль газа, сигнал с которой поступает в контроллер двигателя.
Многие владельцы таких авто признаются, что педаль задемпфирована и имеет задержку, особенно на низких оборотах двигателя.
PedalBooster - электронное устройство, созданное для автомобилей, оборудованных электронной педалью газа, и призванное повысить отзывчивость двигателя и уменьшить задержку на нажатие педали газа. Особенно хорошо работа устройства проявляется в городских режимах эксплуатации.
x
Кто ниб уже ставил
kotiara 2.0
11 December 2011
PedalBooster, Jetter, мулька
Akir1
Тут сколько людей - столько и мнений, а точнее 2, либо то либо то, я лично ездил с бустером, мне нравилось поэтому рекомендую его, по поводу "зимы" ничего сказать не могу, у меня был трехрежимник, но думается это просто еще один режим и ничего особенного ждать не стоит
Akir1
28 December 2013
RamzesiK
А чего ездили? Продали авто?
На драйве смотрел, у Вас 2.0 ручка или ПШ?
Akir1Продал
Человек05
8 January 2014mobile
На сколько увеличивается расход?
Akir1:
|
Что все таки приобрести Джеттер или Педальбустер? |
Какая разница, принцип работы один...
Человек05У меня с моей манерой езды расход был примерно 18-19 л на сотню
по городу
RamzesiK:
|
Человек05 У меня с моей манерой езды расход был примерно 18-19 л на сотню по городу |
сразу отбило охоту брать джеттер )))
маххх51
10 January 2014
сегодня смотрел через свой детский ELM 327 USB , поведение ДЗ и оборотов
холостые на прогретом 845 об/мин - 11% положение ДЗ
резко нажимаем до 1000 об/мин - 9% положение ДЗ ни странно ли правда
при 5971 об/мин - 20% всего лишь
при чем когда пытаешься удержать определенные обороты т.е. держишь педаль в одном положении обороты плавают
на 1500 об/мин идет вибрация не хилая
Человек05:
|
сразу отбило охоту брать джеттер ))) |
У меня был бустер
да и ездил я педаль в пол и тормоз, цеплялся со всеми с кем можно, и еси честно первые метров 150 - 200 я их делал, на супер-спорте ессно, крутил до усеру с места, ниже 4500 не опускалось, а дальше полосу занял и доволен ))) а если плавно ездить то просто пропадает затуп при трогании и все ну не значительно расход вырастет
fin4ik1975
15 January 2014
RamzesiK
двиглу ничё не будит? если джеттер поставлю?всётаки в электрику вмешиваемся, и куда его подключать и провода куда сувать?объясните пожалста
fin4ik1975
Двиглу ниче не будет. а вставляется она, между блоком педали и колодкой, те как бы прокладка между разъемом педали и проводами которые в нее втыкаются, как в руках подержите все поймете
Ребята! Кто ответит, как устанавливать бескорпусную мульку если красной метки нет? При уснановки постоянно горит предохранитель на 10 ампер под бардачком.
Akir1
Ставь БУСТЕР , вчера себе установил , ФФ3 ПШ 1.6 105 брал за 4500 на AVITO наложным платежём , да он 4-х режимный 4- зима пробовал включать ,, пока не понял ( он вроде как не даёт раскручиваться двиглу идёт в натяг без пробуксовки )
Сканер
Заказал Jetter, жду, первопричина выбора jettera, брелок для которого не нужно ни чего сверлить...
Ну и как 105 с бустером, какие ощущения?
у меня до этого был фф2(рейстал) 1.6 100лс мех. на нём тоже стоял бустер, я как бы с этим знаком, просто думал на автомате будет какой нибудь конфликт ,,,, нет всё окей, ощущений конечно прибавилось особенно в положении S , проверил 4 режим ,хоть загозуйся машина едет без пробуксовки в распутицу весной нормально будет . Короче классная штука ставь.
cojyh
11 February 2014
а эта правда что на Jetterе трогание будет более дерганым. чем на БУСТЕРе ??? Писали что БУСТЕР более плавнее работает)???
Expert_pro
24 February 2014
наконец то поставил джеттера обратно спустя месяц езды без джеттера. да еще и лью 98 или 98/95 мешаю сейчас. как тут выше написали "цепляться" стал со всеми - с кем можно и с кем нельзя :-). короче 1.6 берите не раздумывая раз прошивки на наш блок нету. расход большущий стал. но ускорение бесплатным быть не может, спросите у владельцев subaru impreza wrx sti сколько они тратят литров на 100 км и все станет на своим места.
:-) без джеттера в городе ездил только по крайним правым полосам. так как по левым подрезали постоянно ;-)
alexeynikulin
10 March 2014mobile
После долгих страниц и отзывов в инете, приобрел данный девайс, а именно Getter с тремя режимами. Решил для себя, что лучше самому попробывать, чем обмозговывать довыды в чужой голове. Сам девайс был куплен с рук в двое дешевле нового, с установкой проблем не возникло, главное подлесть. Эфект чувствуешь сразу, для себя понял что не плацебо. Принцип работы понятен, но есть вопрос для сведующих- в каком состоянии дросельная заслонка и свечи после долгой эксплотации мульки?
Ребят, а как проверить работает педальбустер или нет? Когда купил, то казалось что лучше едет. А сейчас при любом режиме не чувствую разницу между ними...
bozer
Похожая трабла, купил 3-х режимный перепрограммируемый под автомат и ручку, ездил неделю на суперспорте улыбался, сейчас ощущения на суперспорте, что нет эффекта вообще, можно было бы предположить, что привык, но переключаю на предыдущий режим спорт, отклик хороший...
Akir1
и как вот проверить работоспособность?
Akir1
bozer
вы че ребят... без джеттера вас со светофора любая автомашина как стоячего сделает. вот и вся разница.
Akir1
8 April 2014
Expert_proцитата: |
вы че ребят... без джеттера вас со светофора любая автомашина как стоячего сделает. вот и вся разница. |
Не, ну это прям оч громко сказано
я и без джеттера с 2.0 себя ущербным не чувствовал...
Expert_pro
а причем тут это? но попытка засчитана )))
alexeynikulin
8 April 2014mobile
1
Уже как месяц катаюсь с джеттером на режиме спорт и действительно создается впечатление, что былой прыти не стало, но на мой взгляд дело лишь в привычке. Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь...
Orsk56
17 April 2014
Поставил себе MS-chip Boost. двигатель 1,6 105лс на нем три режима эконом спорт и супер спорт в каждом режиме шесть настроек очень хорошая штука
Человек05
17 April 2014mobile
Поставил джеттер, доволен. С места уходит, по городу то что надо. Там где нужно притопить машина рвется в перед. Правда расход растет на глазах ))
bozer:
|
Ребят, а как проверить работает педальбустер или нет? Когда купил, то казалось что лучше едет. А сейчас при любом режиме не чувствую разницу между ними... |
Всем привет!
На предыдущем нерестайле 2 ставил джеттер однорежимный по акции "тест-драйв неделю" лет 5 тому. Двигун был 2л ручка. Поставил, вроде понравилось, решил оставить, да и лишнии 5 тыр были. Поначалу припосабливался: отклик был не всегда адекватный, машина была чуть дерганой. Потом адаптировался и вроде приход от него пошел. Но спустя какое-то время то-ли я привык, то-ли блок управления двигателем адаптировался, но приход у меня прошел - стало сравнимо со штатом. Расход был замечен в увеличении 0,5-1 литр на сотню зависимо от времени года. Так и продал машын с ним (покупатель слюной изошелся прокатившись видимо после других), лень снимать было так и отдал с ним, тем более пришедший рестайл был на автомате - с ручки на автомат не ставят!
Сейчас рестайл автомат 2л + 18R колеса уж 3 года как. Чиповать есть задумки, но там непонятно по ресурсу двигла-паук. Так что пока решил поставить джеттер 4 режимный.
Вроде динамики хватает, даже колеса тяжелые иногда проворачиваю, но всегда хочется чего-то большего малыми (и разумными силами/тратами).
Сканер
23 April 2014
Заказывал Pedalbooster на *** дешевле не нашел ни где у него 4500 + пересыл вышло где то около5000 везде он стоит 6000 ну и пересыл соотв. с рук брать не охота было (кот в мешке) там и гарантия и подробная инструкция по установке ( Нужно для того, чтобы ЭБУ адаптировался) чел не подвёл пришло быстро работает на 5+ (понравился 4 режим ЗИМА)
1 person online