Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
18.00 около Исакиевского печальному и одинокому фоку ОлБлока ББФФ!!!
цитата: |
QUOTE (yar @ Sep 1 2005, 16:50) Berator,дружеский привет засек твой синий седан 499 в 16:00 у Филармонии,классикой интересуешься?
Неа, он деньгами интересуется |
Ага ими самими - вкалываю рядом прекрасным домом
PS а кого я видел вчера у цирка в 6 вечера - хетч с рамками, поворачивал в сторону Манежной
не успел моргнуть - быстро шуршал
PS а кого я видел вчера у цирка в 6 вечера - хетч с рамками, поворачивал в сторону Манежной не успел моргнуть - быстро шуршал |
Если хетч серебристый, то это я поворачивал с Инженерной на Садовую в сторону Марсова поля.
Припоминаю, попался навстречу темно-синий седан вроде бы...
Сення с утра в сторону Некрасова вишневый вагон 281,вроде KMV(пора устраивать минифокусировку), на Невском перед Садовой в 18-40 седан 094, на Росси в 18-50 седан 288, с Большеохтинского моста на Среднеохтинский в 20-10 хетч с наклейкой, вродь 574.Про наклейку не сразу сообразил
,т.к. смотрю по привычке на рамки... Всем ББФФ
на днях видел машинку serge pro у аларма-ББ-ФФ. чато по утрам вижу красный седак с белой наклейкой ffclub на проспекте стачек ,где-то в районе кировского завода-ББ-ФФ.
Сення с утра в сторону Некрасова вишневый вагон 281,вроде KMV(пора устраивать минифокусировку), на Невском перед Садовой в 18-40 седан 094, на Росси в 18-50 седан 288, с Большеохтинского моста на Среднеохтинский в 20-10 хетч с наклейкой, вродь 574.Про наклейку не сразу сообразил ,т.к. смотрю по привычке на рамки... Всем ББФФ |
А по Росси мой обычный путь домой с Караванной!
Би-Би!
749-му седану! 4-го, в воскресенье, утром на Колонтай.
xam666 были бы счастливые если бы тачу выйграли на заднем плане которая..., а так это лишь в предвкушении
Levon-у привет на Дворцовой - редко успеваешь остановиться и поболтать
Levon-у привет на Дворцовой - редко успеваешь остановиться и поболтать |
Видишь, а сегодня удалось !
ББФФ !
Ловко ты улетел дальше.
А у меня не было натроения притапливать...
В пятницу, в районе 16.00 по-моему меня обибикали на перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Если честно, сразу не заметил. Потом в зеркало заднего вида вроде рассмотрел темно-синий фокус, вот только не увидел - седан, вагон или хэтч это был. И ххххто это был??
Ловко ты улетел дальше. А у меня не было натроения притапливать... |
Там и топить не надо - это же Невский - прикрыли и ты далеко позади
кстати мимо ты пролетел тоже не на 60 км - бибикая шуганул мужика сзади
Rat in Focus
5 September 2005
Мой громкий и радостный зеленовастинькому универсалу 688 ТН ждущего сегодня в 20-20 своего хозяина у Мегамаркета у "Старой Деревни"
Вчера ББФФ Chevy Evanda - был удивлен и даже не сразу понял в чем дело...
Сегодня AsPilotу в 9-11 ББФФ на пересечении Гороховой и Фонтанки.
Ты переезжал, а я справа стоял на светофоре.
Levon о как! Я тебя не видел...
Вчера ББФФ Chevy Evanda - был удивлен и даже не сразу понял в чем дело...
|
А чего тут удивляться?
Надо чаще бывать на форуме!
KVOЕжедневный ББФФ! Каждый день вижу Вашу машинку на стоянке в нашем дворе
Привет одноклубнику на тонированном серебристом седане
591 с одной клубной рамкой спереди
(куда дел вторую?) сегодня в 15:15 на Троицком мосту в сторону центра. Ехал параллельно почти по всему мосту,но... на своей старенькой 9-ке
Сорри за ОФФ, yarпродал Фокуса все-таки...???
KVO Ежедневный ББФФ! Каждый день вижу Вашу машинку на стоянке в нашем дворе |
Это уж не вместе ли мы сегодня стоим у ломбарда?
roman1235
7 September 2005
Привет 808 седану на Комсомольской площади. Спасибо, что не довёл до инфаркта, при обгоне справо.
Привет серебристому седану 537 на петроградской набережной вчера около 19. Кажется, уже встречались там?
Привет вчера в 21 на Вознесенском красному седану 504 с наклейкой. Догнать и обибикать не смог - был пешком
KVOцитата: |
Это уж не вместе ли мы сегодня стоим у ломбарда? |
Не, Ваш сосед не клубный, а я свой все-таки на стоянке держу. Вот по дороге на стоянку вашу машину и наблюдаю регулярно...
MATPOCKuH
7 September 2005
Ростислав
7 September 2005
ББФФ серебристому Фокусу с ксеноном и клубными рамками на родине всех Фокусов во Всеволожске на Южном шоссе (если я не перепутал название).
ИМХО ксенон ты включил, когда увидел мой.
Кто ты, отзовись!