Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
АрчиПривет! Мы очень оперативно там закупились - за город на озерцо на пикник
xam666ББФФ!! Слышал!!
Серебристый машин в зеркале увидел, понял, что фф, но 1 или 2й уже не разглядел. классная реакция
ББФФ
CrazyLelikу на ул. Коммуны!... прям таки мини-фокусировка получилась у автомойки
А кто ездит на втором вродь серебристом седане №528.Сення видал у вулкана на ржевке в 20-30 .
ББФФ
anvik`у сегодня
, обменялись записками у Максидома
1.Привет КОМу в 15-00 на Большом пр. В.О.
2.Привет ФФ2 № 842 с оригинальной передней рамкой в 18-30 на Самсониевском
ZvInИ Вам ББФФ, правда с небольшим опозданием, лишь сейчас добрался до компьютера.
Также привет владельцу ФФ2
158 запаркованному на стоянке у Светлановской площади. И Hyndai Getzу Вашей супруги (если я все правильно понял) тоже привет.
dimmoon незаЧЧЧетный ксенон не посоветует
roman1235:
|
2.Привет ФФ2 № 842 с оригинальной передней рамкой в 18-30 на Самсониевском! |
Привет! Сзади вообще тоже не подделка
А пачему вас не слышно было не видно, встречным курсом?
ББФФ черному (или темно синиму(в потьмах не разглядел)) первому хэтчу трехдверке с №*121**,на Большом проспекте В.О.и 26-27 линии в 22-15. 02.04.
С уважением,
Яхха.
ЗЫ: Классненько перемигнулись...
ББФФ первому Фокусу 275 с лыжными креплениями на крыше
в 8.05 между Рузовской и Введенским на Обводном. Я поворачивал на Введенский, а вы пролетели мимо, кажется не заметив меня
Би-Би-Буль-Буль вчера в 11 вечера Сергею
SL05 и Косте
M-K-S в Пушкине, в кафе "Корчма" системы "сортир"
Оттуда же
Би-Би-Аллё Ksenni
dmitryK
и Вам ответный привет. Поняли правильно, Гетц жены, когда-то я на нем ездил. Я смотрю, Вы в нашем районе частенько бываете.
Итак в субботу беспилотному 5ХБ ФФ2 г/н 450 3к
стоящему на углу невского и садовой ББФФ
И сегодня урожайное утро:
ФФ1 светлый ХБ, в номере **9 в 9:00 на повороте с Большевиков на Народную, Вы впрде прямо поехали ББФФ
ФФ2 темный седан г/н 415 в 9:07 в пробке в сторону Вантового моста - совсем свежее авто с хромированными ручками ББФФ
sas13:
|
ФФ2 темный седан г/н 415 в 9:07 в пробке в сторону Вантового моста - совсем свежее авто с хромированными ручками ББФФ |
Не Вы ли позади меня ехали некоторое время, если Вы, то номер к сожалению не увидел. ББФФ
Вчера вечером около 19-00 ББФФ на пр.Непокоренных серебристому седану ФФ2 с ксеноном, и барышней за рулем двигавшейся от Мужества в сторону перекрестка с Гражданским...
Ехал встречным курсом...
novkidЕще раз ББФФ!!!
Правда какая машина была не запомнил. Только рамки и цвет вроде светлый.
Сегодня в 10:00 на Троицком мосту ББФФ первому универсалу.
Camel:
|
Aqualion И Вам ответное(черная мафынка оформлялись у Виктории?)Если да то я стоял сзади Вас |
Именно, только визит перенесли на ночь с пятницы на субботу - опять проблемы с кондеем... уже наверное 7-й визит будет
IgorG:
|
А ещё ББФФ фф2 у Дома Лаверны, в субботу в 14 часов, на академке который |
Запоздалый привет от меня и BRISK! Я что то сначала и не признала фокус без переднего бампера... Мигание фар сначала приняли за знак, чтобы мы убрались с дороги
А кто нас вчера вечером на Б Сампсониевском оббибикал и помахал рукой???
G_RomББФФ
не заметил, видимо был увлечён дорогой
вообще, у меня обычно музыка громко играет и ББ я не слышу
, вижу только ФФ.
Только что наблюдал на набережной перед мостом лейтенанта Шмидта, симпатичную девушку за рулем 1 черного седана с наклейкой ФФК но без рамок
Номер кажется 635...
Я поворачивал на мост, а она на площадь труда. Посигналил, но уже не был услышан...
И кстати все не дает покоя вопрос... Чей Мондео с рамками ФФК???
archi_med
Ну цвет как раз не светлый, а черный. Я просто ехал услышал БИ-БИ голову повернул увидел фокус рамки конечно не увидел.
ББФФ припаркованым вчера вечером двум FF2 на ул Зины Партновой
ББФФ на Славы NEO *789** Как же так без рамок то?...непорядок
А этот черный хэч долго тоже с нами ехал и так и так пристроицца
Номера у него страшные 666, сатана к нам штоль пытылся пристроицца?
Ni-ni:
|
ББФФ припаркованым вчера вечером двум FF2 на ул Зины Партновой |
DeepRosso хетч и SeaGray седан?
ББФФ!
MiXSPb:
|
Ni-ni:
| ББФФ припаркованым вчера вечером двум FF2 на ул Зины Партновой |
DeepRosso хетч и SeaGray седан? ББФФ! |
ну если я правильно перевёл цвета , то красный хечи серый седан, они родимые.
Наконецто хоть кто то из увиденных откликнулся
Ni-ni, еще раз ББФФ
Хетч только без рамок, но он вчера очень мило был прикрыт седаном с рамками