Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ПРИЗ - коробка конфет тому,кто увидит меня!
цитата: |
ББФФ серебристому седану ФФ2 номер 825 (?) около 18 часов перед поворотом на Камышовую |
Привет! (точнее 725)
Это еще на Комендантской площади "началось". Тока я там "шуметь" не стал - уж очень место неподходящее.
ББФФ:
1. Седану 456 на Корзуна 8 марта без водителя, и
2. Хэтчу 066 на углу Голикова и Ветеранов сегодня
Я оба раз был в маршрутке.
ББФФ: 1. Седану 456 на Корзуна 8 марта без водителя, и |
456 это я... Я там часто стою
Девушка там живет.
ПРИЗ - коробка конфет тому,кто увидит меня! |
А мой приз - бутылка шампанского для того, кто увидит меня!
ББФФ темному, ну ОЧЕНЬ быстрому второму седану, на Народного между Хрустицкого и Корзуна. Не хило так контейнер е...уся...
olga369
днем 7 числа на 4 советской ббфф угодайте кому? конешноже Олечке!)) пролитал мимо не смог зайти)))
alex_kdt ББФФ.На Народного был я. Хорошо он упал. Я тебя сзади...
alex_kdt ББФФ.На Народного был я. Хорошо он упал. Я тебя сзади... |
Чего то меня сзади только в виде 404 ошибки видно...
ББФФ светлому пятидверному хетчу FF2 *956* в 08.30 у моста в районе Старо-Петергофского...
romelium ББФФ! извини, очень спешил, не было времени пообщаться! Удачи!
ББФФ красному седану ff2. 129 припарковавшемуся в 16-00 на Сердобольской. Ехал за Вами с набережной на служебной волге.
MatanginsКак только разглядел цвет, я уже сам стал его забывать из за такой погоды
, ответное ББФФ
olga369
ББФФ на Дворцовой набережной сегодня около 18:00
olga369теперь ты должна 2 бутылки))
olga369 ББФФ на Дворцовой набережной сегодня около 18:00 |
Вы выграли приз этого месяца, приезжаете на следующую фокусировку я Вам его торжественно вручу!
Vasiliy
Извини, но 7 марта днем моей машины не было на 4-Советской.
olga369всеравно я не пью эту шипучую гадость))
думал тебе вернуть) а кто там стоял?
А тому кто меня увидит - приз в виде коробки "Хмельного Мёда"
. Торжественно клянусь вручить без обмана и промедления!
olga369цитата: |
приезжаете на следующую фокусировку я Вам его торжественно вручу! |
Только при условии, что выпьем вместе
синенькому фф2 369 ББФФ в пять часов на Савушкина, был пассажиром но порывался погудеть
синенькому фф2 369 ББФФ в пять часов на Савушкина, был пассажиром но порывался погудеть |
Ольга разорится на шампанском
Rat in Focus
12 March 2006
Тёмному седануFF1 499 с наклейкой пролетевшему мимо на ул. Ломоносовской в 15-10, 11.03.06. я припарковалась за банком и погудеть не успела, вот сейчас
Хетчу без водителя с наклейкой, вроде 574 в субботу в 15-05 во дворе занеский35 ББФФ
Rat in Focus
13 March 2006
А чей синий седан ФФ2 я обгудел в субботу в районе 10 утра на Приморском шоссе, где-то через километр после поста ГАИ по направлению из города ?
Меня было трудно узнать - вся машина покрыта солью и грязью.
ББФФ !