CSDB
2 November 2011
Подсветка салона, бардачка, подлокотника, багажника и тд.
Товарищи, подскажите, пож-та, где на тренд спорте искать разъемы для подсветки ног?!Искал,искал, но так не нашел.
Фото прилагаю:
1) Водительская сторона
2) Пассажирская сторона
dooom
17 October 2014mobile
Muxey
Блин! Два года назад обсуждали,впервую очередь год выпуска и дальше вопрос!
MuxeyПонятно,скорее всего нет.проверь может повезет!
Автор пишет
цитата: |
вот он... со стороны водите который... это я его уже отмотал от той кучки проводов, что чуть левее от него (был под чёрной изолентой). все разъёмы на очень кототких проводах, так что ищи очень-очень близко от отверстия под плафон. |
вот со стороны пассажира... тоже уже отмотан...
Облазил вчера днем все с фонариком.., но нет разъемов
dooom
19 October 2014mobile
Muxey
Жаль.сделай колхоз.)
dooom
а если есть разъемы, как их активизировать
dooom
19 October 2014mobile
Dennik
Два вида простой диод можно без прошивки,а многоцветные требует прошить...
dooom
примного благодарен. нет финс кода плафона в багажнике
Ребят всем доброго времени суток, подскажите плиз, пропала подсветка богажника, сначала загоралась с 2-3 раза при открытии богажника, теперь вообще пропала. С лампой все в порядке проверял, снял замок богажника, увы разобрать не смог, уж слишком хитрый там торекс стоит (с выемкой блин).
Что посмотреть можно, куда залезть, у кого такое мож. было как боролись...
zekan
2 November 2014mobile
Dilan_007
Смотри еще косу проводки,идущую в крышку багажника и разберись с замком,скорее всего это он
dooom
2 November 2014mobile
Dilan_007
Освешений номер работает?если да,то посмотрите предохранители f60.
С освещением номера и загорающимися габаритами при открытии багажника усё ок, тоже думаю что замок мозг подрывает.
В любом случае Вам СПС за совет, буду бороться далее...
dooom
3 November 2014mobile
Dilan_007
А дисплей показывает багаж открыт?(это концевик) Значит не то замки.
dooomДа, сегодня проверил, дисплей показывает что багажник открыт, получается дело в замке багажника или в чем то еще...
?
dooom
6 November 2014mobile
Dilan_007
Если закрыт и открыт работает на дисплее значит все работает замок,кнопка тоже работает?
rinarin
12 November 2014mobile
На тренд спорте без пакета света делал кто?
dooom
12 November 2014mobile
rinarin
Не читал на все страницу?
rinarin
Кто в теме все и делали. Читай с первых постов доступно и ясно написано что куда пдключать.
Уважаемые форумчане подскажите чем можно заполнить пустоту на месте потолочной консоли FF3. Такая уж мне досталась комплектация - нету ничего в потолочной обивке. Мест для мелочёвки и так маловато, а тут пропадает столько пространства. По результатам моего дилетантского поиска получается, что существуют 2 разных девайса для этого места - собственно консоль с кнопками управления люком и светом и просто очешник. Подскажите плиз где искать эти "штучки" и насколько сложно их вкорячить на место? Если сея акция реализуема, то тогда ещё один вопрос вдогонку - там, под обивкой есть ли проводка для света, люка и т.д.?
dooom
16 November 2014mobile
profan
Если потолок простой, то менять на делюкс место для консоли.
А чё за потолок ДЕЛЮКС ? (извините за невежество). То, что машина гарантийная ничего? Да и универсал к тому же. Не выльется ли место для очков в "мульён"???
profanВот делюкс и задние ручки.