На американских фокусах 2012 заметил вот такой вот интересный подлокотник
По всей видимости заводской. Интересует возможность установки такого подлокотника на 3-й фокус российской сборки комплектаций амбиент и тренд. И где его можно достать. Спасибо.
rostovpapa
2 August 2011
Подлокотник. Доустанавливаем сами.
Razumochek
14 September 2011
Фотки - да. но кто мешает написать письмо - и выяснить все точнее.
Razumochek
14 September 2011
ykpon
Бывает и так, что подлокотники есть всякие. а сайтом заниматься некому. Хреновенькие такие конторки...
Если честно - я бы побоялся у такой что то заказывать. Но факт фактом остается - у них на сайте появился подлокотник для фокуса 3-го. и я решил ссылку выложить.
acapulco
14 September 2011
RazumochekНаписал письмо через обратную связь.
Razumochek
14 September 2011
FFIII
Кстати сайт похоже немецкий. Врятли они русское послание поймут. Имеет смысл оставить им сообщение на немецком языке
acapulco
14 September 2011
RazumochekНу так я написал на английском.
Продублировал на немецком.
Razumochek
14 September 2011
FFIII
Ну ты ваще - полиглот! зачет! Может ответят что нить толковое...очень надеемся...
acapulco
14 September 2011
1
Razumochek:
|
Ну ты ваще - полиглот! зачет! |
Благо онлайн переводчики работают бесплатно
ykpon
14 September 2011
вот что выдал e-bay на запрос ARMREST FORD FOCUS 3 2011
тынцне долго думая зашел на
armster.co.ukнаш?
меня правда смущают эти махинации с шурупами и железом на пластик
Razumochek
14 September 2011
цитата: |
меня правда смущают эти махинации с шурупами и железом на пластик |
Да, буду ждать пока что нить безшурупное не намутят. Шурупы и порча консоли совершенно не радуют. Хотелось бы что нить - что просто плотненько вставлялось в нишу - в конце тоннеля.
Что то типа такого!
http://www.dopnik.ru/product_667.html
acapulco
14 September 2011
1
цитата (FFIII @ Сегодня в 10:52) |
Razumochek Написал письмо через обратную связь. |
Хорошая новость. Пришел ответ от официального распространителя. Перевод под катом.
Скрытый текстПривет!
Нет, это просто пример изображения.
Вы получите подходящий подлокотник, что будет просто подходить для этого автомобиля, вы сможете выбрать.
С наилучшими пожеланиями
Stefan Pahl
OctimeX - Car Parts & More
Döhlert & Pahl GbR
Auf dem Weiherhahn 18a
D-51377 Leverkusen
x
FFIIIну если уж начал, спроси про метод крепежа
acapulco
15 September 2011
ykponСпрошу про крепеж и материал отделки.
Скрытый текстПолучается, что подлокотник универсальный?
Расскажите, пожалуйста, о способе крепления. Он вставляется в нишу напольной консоли или закрепляется креплением сверху? И какие материалы используются? Искусственная кожа и пластик?
x
FFIII
А реальное изображение подлокотника они не хотят показать? А то так кота в мешке берешь
acapulco
15 September 2011
oskin79Спрашивал уже, пока не присылает. Напишу еще раз.
Скрытый текстУ вас есть возможность прислать реальную картинку, снимок или изображение из инструкции конкретного подлокотника
http://www.octimex.com/Zubehoer/Saisonarti...mp;currency=USD для автомобиля Ford Focus 3 (2011)?
Потому что не хотелось бы получить кота в мешке.
Так как на различных сайтах уже есть аналоги и все они различаются по габаритам, размерам, высоте, ширине.
x
acapulco
15 September 2011
Также нашел
Подлокотник адаптер Ford Focus III 11, но они работают только с юр. лицами.
И опять без фото. Темнят блин.
ykpon
15 September 2011
чот смущает меня, что по всем ссылка пишут
адаптер цитата (FFIII @ Сегодня в 09:08) |
Нет, он не универсальный. Вы найдете все доступные модели в нашем интернет-магазине. Подлокотник просверливают двумя винтами (приблизительно 2 мм) и вворачивают в консоль пола. Это действие занимает приблизительно 5 минут, инструкция по установке прилагается к каждому подлокотнику. Крышка подлокотника может быть открыта вертикально (90°), и вы можете двигать ее назад также, когда она закрыта. Стандартный материал - черная ткань, но у вас также могут быть искусственная кожа (+4?) или натуральная кожа (+12?). |
а можешь ориджинал скинуть, без перевода?
ura24732
15 September 2011
Не, дурдом какой то, что проблема выложить фото с подлокотником на сайте, по ходу МУТНЫЕ ПРОДАВЦЫ, конечно же слово
АДАПТЕР с толку сбивает.
Razumochek
15 September 2011
Короче - подлокотник крепящийся саморезами - я 100% брать не буду. Подожду пару месяцев тот, который просто вставляется в консоль. Если не дождусь - поеду в тюнинг ателье...- где сделают такой какой мне нужно - единственный минус - кресло будут снимать - чтобы взять мерки... чего крайне не хотелось бы. не хочу пока чтобы ковырялись с этим - вдруг какие нить косяки пойдут - когда обратно ставить кресло будут...
ну вот и мне ответили по поводу подлокотника:
говорят, что в данный момент реальных изображений для ФФ3 нет, но все равно прислали кучку картинок, видимо с других моделей
acapulco
15 September 2011
ykponМне прислали тоже самое. С просьбой писать только с 1 электронного ящика.
Скрытый текстПривет!
Измерение внешнего подлокотника
Приблизительно длина на 27 см, приблизительно ширина на 11 см, и высота главным образом походит на склад руки в водительской стороне.
Внутреннее измерение отдыха руки
Приблизительно длина на 21 см, приблизительно ширина на 9 см и приблизительно 9 см высота
x
Картинки те же самые. Дублировать нет смысла.
acapulco
15 September 2011
ykpon:
|
прислали кучку картинок, видимо с других моделей |
По существу это универсальный подлокотник. различие только в нижней части, а сам подлокотник везде одинаковый. На мой взгляд - так себе.
да неважнецкий ваще подлокотник, не вариант
acapulco
15 September 2011
цитата (FFIII @ Сегодня в 11:05) |
oskin79 Они есть здесь и здесь |
Также, из переписки стало известно, что это не подлокотники.
Скрытый текстцитата: |
Это вовсе не подлокотник. Это пластиковый кронштейн-адаптер для его установки. Этот адаптер крепится на центральную консоль между сиденьями и у вас получается площадка для установки подлокотника. Подлокотник в комплекте с кронштейном не идет. Подлокотников у нас нет. |
x
acapulco
16 September 2011
Получил ответ от менеджера.
цитата: |
09756 Ford Focus III 2011- адаптер 07917 Бокс подлокотника универсальный (цвет черный) |
Скрытый текстМатериалы: пластик, верх подлокотника обтянут экокожей, внутри отдела флок.
Адаптер сделан из металла.
Во вложении несколько фото.
И здесь можно посмотреть видео ролик как подлокотник выглядит в машине:
x
Может я где то пропустил а что там с подлокотником который на фото американского тренда? Заказать то его как нибудь можно?