Пробки в Москве!

13 years ago

7

Здравствуйте одноклубники!

Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.

Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.

Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках

Aik86
18 October 2011

Пробки в Москве!
17,5K
views
230
members
1K
Aik86
25 October 2011

Скрытый текст
-Alexx-
25 October 2011

2

Porshe:

а если работу поменяешь? родители квартиру будут менять, рядом с новым местом работы?

Ты что, родители купят ему новую работу рядом с домом
Porshe
25 October 2011

-Alexx-
об этом я как то и не подумала
Wolf_FF
25 October 2011

1

Veter1980
ладно еще в область, (вечером не так спешишь на работу...) в центр разрыли!!! я вот тоже не понимаю, какого хрена летом не копали??? кладете асфальт, заодно и разрыть. Нет блин, в самые пробки. Было бы пару дней еще ладно, опять же как издеваются, недели на 3-4 точно. + скоро посыпятся заказы от города уложить дырки плиткой
ОлОлО
25 October 2011

1

цитата:
а если работу поменяешь? родители квартиру будут менять, рядом с новым местом работы?

Да, а в чём проблема? Родители не мне купили, а себе. Да и работу они врятли сменят...
MexaniK
28 October 2011

От дома до работы на машине 10-15 мин... обычно пробок не бывает...

если своим ходом, то 10 мин до маршрутки...30 мин до м. Войковская...15 мин до Реч. вокзала и 20 мин от метро пешком...

З.Ы. После поездок из Аннино(Варшавское ш.) до Реч. вокзала снял хату рядом с офисом... готов больше работать, лишь бы не стоять без дела в пробках...плохо лишь, то что на машине приходится много передвигаться...все равно попадаю в пробки...
Борзый
19 November 2011

1

Сейчас 19 часов, пробки 6 баллов!
МКАД на половину в красном. Кто то ездил сегодня? Откуда пробки? Из-за снега, или опять чинуши из единой россии ездят по магазинам
Messir
19 November 2011

снег пошёл, мать его етить, неожиданно в середине ноября
sailor_cool
19 November 2011

С утра так. Центр перекрыт, там какие-то мощи таскают.
YRI121
19 November 2011

Дачный сезон закончился.
Променад по магазинам...

чинуши из единой россии ездят по магазинам покупают чемоданы и всё необходимое чтобы быстрее свалить!!!
Борзый
19 November 2011

а ты ездил сегодня?
а единоросов надо гнать из России, как же они всем надоели и всех достали
YRI121
19 November 2011

Кто влепил минус единоросс
YRI121
19 November 2011

1

Хде???

posted image
Борзый
19 November 2011

Вступил в Единую Россию!

Вот этот единорос
скиф
19 November 2011

Сегодня пытался попасть на Пражскую,варшавка на..ен стоит!!! Развернулся и поехал по МКАДу до Теплого Стана,Мкад еле полз.Оказалось что пробка из-за машин пытающихся попасть в АШАН! Три полосы заняли на повороте,гады они че все голодные что ли???
YRI121
19 November 2011

Б
Борзый:

Вступил в Единую Россию!

Вот этот единорос

Чё всего один что ли???
Пойду пока дедов пулемёт на место положу...
А ведь что интересно единоросс и всё...
И никаких неприличных слов уже не требуется...
DENISFF2
19 November 2011

Сегодня ездил в Москву утром (дорога 87 км. ) туда за 1,2мин.(одно дтп в Кузнецах пешеход насмерть) назад 3,5ч. ( ДТП перекрёсток горьковка поворот на Ельню, лобовое ваз 2115 и ещё одна в кювете тоже со смертельным исходом) У многих манера езды как летом по сухому асфальту, особенно чудак на акорде удивил, едем снег валит левый и правый ряд занят этот чудак на обочину скорость при этом под 110км.ч , а там каша его как начало швырять пц... - но в этот раз дураку повезло
ОлОлО
19 November 2011

1

А вот нечего в Москве жить
Pipistrello
19 November 2011

Б
Борзый:

YRI121:

Кто влепил минус единоросс

А здесь же какой то пацанчик хвастался что вступил в единую россию, наверно он *** минус поставил

Оскорбление участника форума!
tired_pilot
19 November 2011

1

Pipistrello
Оля, не повторяй за человеком гадости
Antas
19 November 2011

Че, все плачетесь по бесцельно прожитым годам?
Лёхус88
19 November 2011

-2

Я-Единорос!!! Голосуй за Путина и Медведева!!!А то проиграешь!!!

Pipistrello
19 November 2011

tired_pilot
Я больше так не буду!
oleg33petrovich
19 November 2011

Только что из Реутов. Яндекс толдонит пробки 7 балов. Толкался от интузазистов до шелчка,потом в область.
Рыжая
19 November 2011

После пяти вечера пыталась по Варшавке выехать из на МКАД... 2 часа 6 км.. полный пипец
YRI121
19 November 2011

Рыжая:

После пяти вечера пыталась по Варшавке выехать из на МКАД... 2 часа 6 км.. полный пипец

А говорила что как и я в правильном направлении ездишь...
Рыжая
19 November 2011

YRI121
надо было попасть именно в то место... сама на себя злилась, а что поделаешь, все равно опздала
YRI121
19 November 2011

Рыжая:

YRI121
надо было попасть именно в то место... сама на себя злилась, а что поделаешь, все равно опздала

А мигалку на крышу...
Рыжая
19 November 2011

YRI121
у тебя есть?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up