Дед_Гордей
17 October 2011
Cекретки и гайки для наших авто
Подскажите, пожалуйста, на диски slik l- 193 оригинальнае колесные гайки подойдут?
может
15 March 2014
ребят подскажите, сегодня на шиномонтаже отвалился колпачек с гайки, его как то реально закрепить обратно? или лечится только заменой самой гайки?)
может
Лечится только заменой гайки!
На будущее, ЗАПРЕЩАЙТЕ шиномонтажникам откручивать и закручивать гайки пневмопистолетом!!!
Момент затяжки не более 120 Н.м.
Song
16 March 2014
Kosh_®да неужели они будут мучаться балонником?
скажут, надо тебе сам закручивай.
цитата: |
Момент затяжки не более 120 Н.м. |
даже по инструкции 130.
Kosh_®
16 March 2014
SongНу где как, у меня прислушиваются, и гайки прожили до очередного посещения дилера (авилон) брльше половины гаек стали разболтанные (колпачки)
Лучше 120
можетТолько не выдумайте покупать у дилера эти уродские гайки по 250р за штуку!!!
Kosh_®
а где купить такие же оригинальные, заводские? если можно финис скиньте пжл.
сейчас заезжал в один магазин, там какие то модифицированные, т.е. внишний вид совсем другой, по 80рэ/шт.
Kosh_®
16 March 2014
может
Посмотрите повыше, я писал об гайках нового образца для ФФ3 с финис кодом!!!
Проще купить сразу комплект новых!!!
Kosh_®
это я видел...финис старых не подскажешь?
ради одной гайки менять все 20 на новые не целесообразно))
парни, подскажите финис код заводской колесной гайки на фф3
заранее спасибо
ни кто не в курсе, ясно))
Марс16
24 March 2014
Друзья, подскажите, пож-та: Сейчас стоят заводсткие штампованные стальные диски. Подойдут ли эти же гайки на диски КиК КС-584? Если нет, то какие взять гайки?
Марс16
НЕТ. Надо вот эти 5114407.
EBGEHu4
28 March 2014mobile
Народ такая проблема начал менять зиму на лето , оригинальные гайки тренд спорта оригинальным баллонником из комплекта после 2х колес баллонник пришел в негодность ! Какие гайки нужны под обычный баллонник ?
Kudesnikkk
28 March 2014
EBGEHu4Балонник из комплекта - зло! Он только для того, чтобы в дороге без фанатизма поставить запаску. Оригинальные гайки отлично откручиваются/закручиваются любым балонником на 17!
цитата: |
Какие гайки нужны под обычный баллонник ? |
Обычные!
Kudesnikkkа ничё, что у Фокуса гайки на 19?
KudesnikkkА если колпачок слетит , то на 18,5
Kosh_®Все так, поднаврал немного!
Перечитал всю ветку, но так и не понял до конца. Подскажите, пожалуйста, какой номер mcgard мне брать на оригинальные 17" диски Titanium?
24212 отпадают из-за крутящейся шайбы на конусе
Nickolay777
24157 судя по другим фото будет выпирать (стандартная гайка 30-31 мм, а у макгард - 35 мм)
24012 - кто-то установил с колпачками на 17" оригинальное литье? сильно посажена, колпачок влезет в отверстие диска?
Muxa_Kazan
А это составные гайки или нет? Тут похоже народ с ними мучается. Может есть цельные такие же? Не подскажете код для Exista?
Составные.
Цельные есть:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i...2424865 , но Exist, я думаю, о таких не знает.
Здравствуйте!
Может и глупый вопрос, но все-таки:
Оригинальные колесные гайки на литье идут с колпачками ? если да, то как их снять? Дело в том, что эти гайки шатаются, так и должно быть?
Kosh_®
3 April 2014
artkap
Снять их можно только сломав! при снятии они становятся на пол размера меньше - и ключ на 19 будет проскальзывать - надо купить гайки, которые предназначались Фокусу 3 изначально - 5114407 !!!
Song
да нифига...это финис всё той же модифицированной гайки...о кторой Kosh_® говорит и советует всем...а финис штатной колесной гайки так ни кто и не дал...но всё равно спасибо!) за оповещение
может
есть несколько старых гаек - ннада? за так отдам, вроде 3шт их!
1678260 - вот номер старой гайки!
я так и не разобрался...
скиньте, пожалуйста, фотку оригинальной гайки и гайки с колпачком. Я правильно понимаю, что этот самый колпачок чуть шатается в разные стороны?