За красивую картинку спасибо
-QWERTY-
быдло - оно тоже болело, тоже переживало, пускай и за казённый счет)))
adidas62
18 June 2012
вот как это-отстаивать свою честь и честь страны...как...это сделать...ну попади жирков-Дзагоев-хто-нить ищщо в створ,не сглупи Игнат,вынеси тупо в аут,-и все-честь отстаяна...хватит нести эти бредни...про ум-честь-совесть...это несли 70 лет...недонесли...а то што футболл-коммерция прежде всего,и то,што любой граждан с лямом ойро в кармане ощущает себя поиному,нежели прочия,менее обеспеченные и публичные-так это природа,мать ее...банальная физиология...ви а энималзззз...
ПыСы-а по сути дела : организация футбола-это да,сплошной кидок...где хоть одно мега стадио...зачем переход на смешное болото-болото(зима-весна) с нормального весна-лето-осень,с нормальной травы...фурс тупо вляпался в свое-же дерьмо...заставив наших не шибко сильных геймеров отправицца на евро после изнурительно-тупорылой борьбы-возни в весенней стадии чр...да ешшо этот анджи...
adidas62
за то как у Ивропи играть будем с таким календарем.
meteorchik:
|
adidas62 за то как у Ивропи играть будем с таким календарем. |
как в проруби..бутыхается сам знаешь чо так и будем играть...хотя это не игра...но...но воттока в клубах...тех что не на госдатацийи соткатно-возвратной системе...зажравшихся быстро в дубль отправляют...и не европа тебе...а с молодняком в ногомяч попинывать...так что тьфу тьфу тьфу...и болеем за норм сборные...в мём извращённом представлении енто саксы и скуадра
adidas62
18 June 2012
цитата (konung[/QUOTE) |
...и болеем за норм сборные...в мём извращённом представлении енто саксы и скуадра |
испанцы...французы...немцы...как это не банально...но на их месте должны были быть наши...напьешьси-будешь...
konung
18 June 2012
1
adidas62:
|
цитата (konung[/QUOTE) | ...и болеем за норм сборные...в мём извращённом представлении енто саксы и скуадра |
испанцы...французы...немцы...как это не банально...но на их месте должны были быть наши...напьешьси-будешь... |
на их месте б мы также слили)))сбродная ватаката о харктере не слышала...вот ты представь чтоб Наши отыгрались с 1-2 пропустив два мяча в начале второго тайма как саксы..это анреал...хотя мне на сбродную поx орошему пофегъ...там из мяса тока Дима и того налавку посадили выставив магомеда проспавшего гол
Заходит Дик Адвокат в спорт-магазин и спрашивает:
Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там...
- Так у вас что за сборная-то?
- Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют...
Старый бородатый анекдот, про Ярцева еще...Адвокату ... на сборную )))
Буду сегодня за Хорватов и Итальянцев болеть.
Хочу, чтобы испанцы пролетели
Sanches:
|
Буду сегодня за Хорватов и Итальянцев болеть. Хочу, чтобы испанцы пролетели |
- Ты за кого на чемпионате болеть будешь?
- За Россию.
- Это понятно, а потом за кого?
цитата: |
при совке и не так летели мимо кассы |
Крику было меньше. До того как сыграли. Рекламы псевдопатриотической, куплетов про Андрея Сергеевича, истерии по поводу и без.
UTSа это оскал...и гримасы...недоразвитого капитализьма...построенного на дойке недроресурсов в одни руки...иль в одно рыло...какая-там земельная рента..какие там эмираты...
Не могу понять, за что этим уродам платить бабло?
У нас волейболисты (вроде) без зарплаты. Только призовые за результат)) Почему и тут нельзя так сделать? Прогнили полностью. В новостях показали как перед матчем, с ЖЕНАМИ (
) они ходили по дорогущим бутикам.
Просто уроды!
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0
-Алё-
18 June 2012
1
Всем привет!
Только вернулся с праздника жизни в Харькове! Это было круто!!!
Про нашу сбродную и говорить нечего, изначально в неё не верил и был сильно удивлен что они 4 банки положили чехам!
-QWERTY-У Голландцев какой-то раздор в команде произошел накануне, Снэйдер сам сказал, что они отошли от той системы игры которую показывали на ЧМ.
Пацаны какой сейчас расклад ? Матчей сейчас ?наэту минуту ?
Хорватия - Испания
0:0
2-й тайм
Италия - Ирландия
1:0
2-й тайм
meteorchik
А кто выходит при этих раскладах ?
Димма
Италия - Ирландия
2:0
Все верно - пока писал - забили)))
Жаль хорватов, но вышли лучшие!
мне тоже жаль хорватов .. но 100% был уверен не пролезут они сквозь это сито
Испанцы скорее всего будут чемпионами ..я уже говорил
Итальяшки по любому из группы выйдут .. а там не уверен
А кого, кстати, сегодня показывают? хохлов?
И чо ваще за бред такой придумали, один матч прямой один в записи
Евро чтоли каждый бывает