решил заматовать ход работы
Скрытый текстГОТОВАЯ КРЫША
ПОДГОТОВКА БОГАЖНИКА
ХОД РАБОТЫ КРЫШИ
ГОТОВЫЙ КАПОТ
x
tmu
И тонировку!Долой аквариум)
tmu
А еси серьезно, то думаю 2 белые глянцевые полосы от бампера до бампера смотрелись-бы, ток их близко расположить чтоб между ними только антенна была, найти бы фотожоперов
Гоншчик
Типа того но полосы чуток шире и блин картинка все равно понимания не дает
Дерзкие полоски;))!
А может ну их полосы,капот карбоном 3д облеить,или не стоит?
У меня основная идея чтобы капот был защищен от сколов,ато мухобойку ставить не хочется,слишком как то по дедовски выглядит))
подскажите думаю так же обклеить .нормально будет..
RolandЕсли тебе самому нравится, то значит нормально
Флаг на носу только не к месту. ИМХО.
А может кто что нить предложет??
aka Kaka
5 March 2013
2
Rolandпопробуй еще синие полоски обрамить черным кантом.
Думаю будет повыразительнее.
"усы" в виде флага тоже не поддерживаю.
И в качестве рекомендации продолжить лого до капота с крыши.
dmtr87
Дружище, мой тебе совет, заклей весь хром, который ни к селу, ни к городу и датчики парковки и планку тоже.
Devil26Rus
насчет хрома согласен! на планку и парктроники время нет, потеплеет и заклею. сам давно думаю!
Всем приветы
, хочу рассказать о снятии KPMF 100 со своего Федора.
Ситуевина такая попал в дтп
, обе правые двери под замену, заднее крыло - жестянка и покрас. Ремонтируюсь по каске - соответственно или сам пленочку отколупывай или денежку плати, жаба заставила отколупывать
. Ну долго набирался смелости, в итоге 1,5 часа с перекурами и кофеем, из инструментов потребовались только ногти
, единственное машину к солнышку развернул, пленка отошла ну максимум 10тью кусками, и и то из-за того что тянул не правильно, под конец приноровился и целый кусок отошел от низа заднего стекла до средней стойки. Что самое интересное клея на кузове не осталось
. В общем я доволен. А еще... как приятно смотреть на краску на которой муха не сидела
!!!
RamzesiK
А как долго пленка была наклеена?
root
С августа прошлого года
цитата: |
С августа прошлого года |
Горячего солнца не видела, может поэтому так хорошо отклеилась без клея на кузове?
Kolpin
надо было вниз продолжать на белую часть бампера нижнюю пустить полоски !
AUkkers:
|
Kolpin надо было вниз продолжать на белую часть бампера нижнюю пустить полоски ! |
Категорически поддерживаю, как бэ законченность появится, не знаю как объяснить
По сабжу мне очень понравилось, ябы еще эмблемку переклеил бы бело-синим
RamzesiK
вот вот, смотрится хорошо, но присутствует незаконченность какая - то ! скорее всего из за того что полоски обрываются на решетке
Kolpin
И я бы сделал ещё кантик узенький по периметру трапеции на боках.
Так же как на полосках с боков. Узенькая полоска через не большой отступ.
Други, помогите пожалуйста!
Нужна помощь старших товарищей, кто разбирал салон фокуса и умеет работать с винилом. Нужно на Focus 3 Тренде затянуть в черный матовый винил всю серебрянку в салоне (вставку на руле, под климатом, под ручкой АКПП). Чтобы было примерно как в тренде.
К профтюенрам по таким пустякам идти не хочу. Сам никогда не делал и боюсь чего поломать. Может кто подсобит? С меня бутылка виски. В общем, о размере благодарности за помощь - договоримся. Может, кто знает людей, кто это делал, и порекомендует мне их, или меня им.
Alex
dmtr87:
|
Вот хотел сначала в черный потом чет резко передумал!
|
чо почем? сам делал? что за пленка(производитель)?
я смотрю фары тож тюнил, сколько вышло? аля "ангельский глазок" ток на линзу сделал? вне линзы ксенон?
Сам без навыков не поклеишь, только испортишь материал. Мне капот (переднюю часть шириной 40 с.м.) забронировали (материал + работа) за 3т.р. Два опытных мастера делали минут 20-25.
В том то и дело,ч то сделана спецально для чайников, чтоб самому поклеить-вырезанная уже - все дела и подробное описание как клеить и вроде как необходимые девайсы вместе с ней идут в комплекте (инструмент)-по идее,если у тебя мастера делали полчаса полосу-думаю одному реально одолеть пускай за полдня-за день весь комплект(там бампер,полоса,фары,крылья спереди и зеркала)-пленка кстати какая то немецкая вроде...
VOVANOVICHцитата: |
думаю одному реально одолеть пускай за полдня |
Перед этим стоит потренироваться и сам увидишь получается или нет.