В мусор

14 years

3

baby_boy

аффффтар, прекращайте, смайлы не влазят

marat-239
20 February 2011

В мусор
14,8K
views
54
members
1K
Stalinizm
22 March 2011

Ну, что будет ли курс долл. к белорусскому рублю 3 800 или больше?
Advokatvlad
22 March 2011

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 16:39)
Ну, что будет ли курс долл. к белорусскому рублю 3 800 или больше?

А ты как думаешь ???
Нацбанк Беларуси остановил продажу валюты банкам для наcелeния
цитата:
Столкнувшись с острым дефицитом валюты, белорусские власти с начала года ввели ряд ограничений на валютном рынке, в том числе продлили срок удовлетворения заявок банков на покупку валюты на бирже с 1 до 30 дней.
Maslik
22 March 2011

1

Как в том анекдоте "Нету ножек - нету мультиков..."
mr. Simpson
22 March 2011

А мне вспомнилось : "-А Мне моя знакомая из больницы рассказывала что у них за одну только ночь 12 человек от свинного гриппа умерло."
У нас кстати на форуме человек 40 прошлой зимой скончалось , но как вы все помните - Маслик с Игорем скрыли от всех правду.
Iga_Minsk
22 March 2011

1

mr. Simpson:

У нас кстати на форуме человек 40 прошлой зимой скончалось , но как вы все помните - Маслик с Игорем скрыли

Жжешь адским пламенем...
mr. Simpson
22 March 2011

-2

Это что:
Иду вчера мимо ЦУМа - глядь: Маслик с Игорем у окошка обменника. Один карманы баксами набивает, а второй приговаривает:
- " Ты тех кто будет на форуме про дефолт писать - бань, а то они всю валюту выметут - нам не хватит. Надо, кстати, еще будет написать постов от имени Crimean Chana".
Набили, значит, они карманы зеленью и опять в хвост очереди встали.
mr. Simpson
22 March 2011

Advokatvlad
цитата:
Нацбанк Беларуси остановил продажу валюты банкам для наcелeния

И в чём сенсация? Нацбанк стал продавать валюту банкам напрямую (не через биржу) с 15 марта этого года.
Вчера прямую продажу он закрыл. Через биржу покупай скоко хошь.

Ж...й портал TUT.BY опустил слово "прямую" в новости.
Провокация удалась - лопоухое население бросилось закрывать валютные вкады и постить глубокомысленные ссылки на новость на форумах

А вот КП, как ни странно, описала ситуацию правдиво, указав причину отмены:
http://kp.by/daily/25655/818866/
Stalinizm
22 March 2011

Да, нет валюты в стране если даже не могут обслужить карточки за рубежом!
Maslik
22 March 2011

цитата:
Ж...й портал TUT.BY опустил слово "прямую" в новости.

Самое интересное что Они это делают с завидным постоянством...
aaant354
23 March 2011

Подскажите где в минске качественно машину покрасить?
Advokatvlad
23 March 2011

Выдача водительских прав нового образца. Нужно ли менять старую «корочку»?
Кто права уже поменял?
Япония: шесть дней на восстановление 150 м полностью разрушенной дороги
Молодцы.
Iga_Minsk
23 March 2011

Advokatvlad
Я поменял. По причине окончания срока старых прав
Advokatvlad
23 March 2011

Iga_Minsk
Я тоже поменял, сколько времени ушло у тебя? У меня срок в августе заканчивался.
Iga_Minsk
23 March 2011

Advokatvlad
40 минут сдать и 15 минут забрать. Делал 14 февраля
Stalinizm
23 March 2011

Iga_Minsk
25 минут сдать 18 февраля и забрать 10 минут 19 февраля. А по поводу прав международных приложение 6 по пункту 4 все верно. А по поводу 41 и 43 статье это только россиянам повезло у них международные права старого образца соответствуют фио, место жительства и т.д а вот наши нет. Не советую ехать за границу без новых прав, может вас не оштрафуют за езду с старами правами , а вот если каснется страхового случая то будут проблемы ( в частности в Украине где кстати права международного образца выдаю с 2004 года)
marat-239
23 March 2011

загорелся значок ABS на панели сегодня утром, в течении дня не погас. Я так понимаю дорога мне теперь на комп и за датчиком?
NinoNano
23 March 2011

marat-239
можно и в тестовом режиме посмотреть ошибки, но лучше конечно сканером клубным протестить
Maslik
23 March 2011

NinoNano, дизеля не читаем
marat-239
23 March 2011

NinoNano
в том то и дело что в тестовом режиме dtc-no err? или я не там смотрю?
Maslik
23 March 2011

Там, ошибки АБС не показывает. Сканер у Гурона может прочитать ошибки АБС.
marat-239
23 March 2011

Я вот че думаю, может котнтакт окислился или заляпался за зиму или это мало вероятно. Утром километров 5-6 проехал всё Ок. Потом по прямой ровной дороге с горки катился и загорелся ABS
ruslan_na_forde
23 March 2011

marat-239:

Я вот че думаю, может котнтакт окислился или заляпался за зиму или это мало вероятно. Утром километров 5-6 проехал всё Ок. Потом по прямой ровной дороге с горки катился и загорелся ABS

Очень может быть. У меня такое за 2 года уже 2 раза было

Там еще такой момент с этой лампочкой, даже если все исправно - то нужно проехать некоторое расстояние, прежде чем лампочка потухнет.

Найди кого с прогой для фордов, которая сможет прочитать ошибки с блока АБС (там твоя ошибка, универсальный сканер не поможет) и там видно будет. Даже если контакт - хоть понятно на каком колесе.
marat-239
24 March 2011

спасибо, будем искать (с)
NinoNano
24 March 2011

сегодня с утра получил такое письмо от ОАО "Банк Москва-Минск"
цитата:
Информация для держателей карточек Банка Москва–Минск, выпущенных к счетам в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ.

Уважаемые Клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что с 24 марта 2011 года в связи с существенными изменениями ситуации на внутренннем валютном рынке вынужденно устанавливаются следующие ограничения на совершение операций по карточкам, открытым к счетам в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ:
1. Операции на территории Республики Беларусь осуществляются только в ВАЛЮТЕ СЧЕТА (БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ).
2. По операциям за пределами Республики Беларусь устанавливается дневной лимит расходования денежных средств в размере 500 долларов США.
3. Приостанавливаются операции, осуществляемые с использованием удаленных каналов связи (например, сети Интернет) и определяемые как совершаемые за пределами Республики Беларусь.

Обращаем Ваше особое внимание, что данные ограничения касаются ТОЛЬКО операций по карточкам, открытым к счетам в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ.
Расходные операции по карточкам, открытым к счетам в долларах США и евро, осуществляются в прежнем режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства и просим Вас учесть данную информацию при планировании своей деятельности.
Maslik
24 March 2011

NinoNano, вчера читал, сегодня проверю, так-ли это, сообщу.
Stalinizm
24 March 2011

Maslik
Я позвонил мне подтвердили , что правда.
Maslik
24 March 2011

Crimean khan
я буду пробовать оплатить, что мне система скажет...
Словам верить нельзя - нужны факты
Advokatvlad
24 March 2011

NinoNano
пипец, что сейчас делать, ebay на время может только напрямую с карточки нельзя платить, а через палку пройдёт оплата.
А у меня карта в $, так скоро и её прикроют
Андрей, придётся тебе 2 карточку открывать уже в надёжной валюте
Stalinizm
24 March 2011

Maslik
Сегодня забрал доп. соглашение к карточке своей виза электрон Белинвестбанк (в белках) для съема денег за рубежом все нормально не каких проблем и ограничений- пока. А вот валюты наличной в обменниках нет!
Advokatvlad
24 March 2011

Iga_Minsk:

Advokatvlad
40 минут сдать и 15 минут забрать. Делал 14 февраля

Я полтора часа потратил и на следующий день забирал Это не Грузия, в сказку не попал

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Android Auto