Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
3) Разъёмы с одной стороны
4) ...и с другой
И накаких трех режимов (как на мульке). Режим один - УСТАНОВЛЕНО!!!
На днях мне приходит новый рестайл.
Вновь озадачился выбором допов. Что посоветует брать у дилера, что - в exist'e, а что - на рынке?
Хочу затонироваться, купить коврики (какие-нить не простые... велюр или тканные
), накладки на пороги и дефлекторы на боковые стёкла + также нужно установить уже купленную сигналку Starline B9 (с дист. запуском) и парктроник (скоро заберу. Наверное,
его).
Кстати, о парктрониках - если кого интересует, у меня есть скидочка в Санрайзе и есть возможность заказывать товары из Москвы с бесплатной доставкой. Если кому нужно - говорите. Например, эту модель (Cheetah PS-604 Black) могу взять за 2250 рэ ориентировочно (скидка на все товары плавающая).
Так вот, вернёмся к нашим баранам - посоветуйте, где затариться (была б моя воля - я бы всё в Сане покупал, но они ковриками ещё не торгуют)))? И в каком сервисе сигу с парковщиком поставить?
С Пятницей вас!
Agitator
ну с тонировкой в принцепе я могу тебе помочь, стоимость 3000-3200, Кваге за 3000 договорился вместе с полосой
Agitator
Насчёт велюровых ковриков, думаю это только у дилеров или в экзисте.
А резиновые продаются в магазине "КРЕПЁЖ" (22-го п.съезда-ставрапольская)
ЗЫ
Оригинальные резиновые мне совсем не нравятся.
Agitator
А почему именно Starline, а не Шерхан, помоему Шерхан гораздо лучше, с него можно и климат и кондер включать и регулировать температуру!
Agitatorковрики однозначно на рынке или в магазине, фордовские на много меньше по размерам и дороже в 4 раза
по установке любой электроники могу помочь
про скидки буду иметь ввиду
hit1Отлично! Цена устраивает... Что за плёнка? Мне пятёркой по кругу, а на лобовухе - только полоску.
RUM008,
невиДимка, вопрос на засыпку
Какие коврики брать? Назад резиновые возьму, т.к. там всеравно редко кого вожу. А вперёд хочу что-нить по-интересней... Велюровые как в эксплуатации, не в курсе?
невиДимкацена вопроса? (по электрике)
Андрей Ч., Спасибо! Посмотрю, что там есть... Купить-то куплю, а где устанавливать?
Agitator
Пленка американка, светопропускание на цену не влияет, если нужен производитель пленки могу узнать
Seroff87С Шерханчиком у меня отношения как-то не сложились - обе последние тачки охранялись шерханом (не по моей воле, авто - б/у) - обе временами глючили (например сейчас, на жаре сигналка перестаёт реагировать на оба брелка, пока я с воем не залезу в салон и не постучу по блоку антены). Бесит это шаманство...
Плюс ко всему (а точнее - минус) - у Шерхана ужасная эргономика брелков. Все кнопки выпуклые (и на пейджере, и на запасном) с неприятной лёгкостью нажимаются в кармане. После трёх лет службы пейджер от Sherkhan III тупо перестал сначала показывать, а потом и работать вообще. Я купил новый брелок от Sherkhan IV - отвратительная читаемость на солнце, жрёт батарейку, как микроволновка и дальность страдает... Это и заставило меня искать другого производителя...
Всех этих минусов лишён (ИМХО) отечественный Старлайн - прекрасные брелки, относительно хорошая криптоустойчивость, море функций и привлекательная цена...
hit1угу, интересует именно производитель...
AgitatorБроню я поставил сам с товарищем за 15 минут. Дефлекторы на окна и накладки на пороги крепятся на двусторонний скотч (в комплекте). Короче, с пивком в выходной, не напрягаясь можно сделать. Единственное, нужна яма или подъёмник, чтобы поставить броню
Agitator
По тонировке, лучше клейся Люмаром или Сантеком, остальнаые "америкнки" не Айс ночью.
А по поводу по кругу 5кой, с 1 июля вроде как за тонировку штрафы делают 1500.
Резиновые ковры с бортиком на Антохе с левого входа, там в начале, ну и защита там же.
А защиту обычную стальную брать (Шериф)? На кевлар нет смысла тратиться?
S T I G
Я бы тоже хотел Suncontrol или Lumar.
А по поводу штрафов - я слышал только слухи, никаких документальных подтверждений... Да и СМИ бы уже трубили по всем каналам/газетам, как они это делали с ремнями, блютусом и встречкой, когда планку штрафов за эти нарушения задирали...
AgitatorЗащиту можно брать любую, т.е. которая больше понравится. Цена различается на 200-300 руб. и толщина металла разная
Обычная крашеная черняга потоньше, с порошковым покрытием потолще, и цена соответственно
Agitatorковры: лично мне велюровые не айс, люблю когда резиновые корытца и спереди, много землицы помещается
электрика: как надумаешь что ставить - сведу с человеком, он тебя проконсультирует
Agitator1. коврики я брал в
АВТОКОВРИК'е, отъездил осень-зиму-начало лета, пока они меня устраивают
2. хром брал в Автохроме (Андрюха ссылку дал)
AgitatorSuncontrol-дешевенькая пленка, видно ночью хуже и днем синее, в 4 раза дешевле Люмара, по этому ей в основном все и работают.
Сантек Инфинити-хорошая пленка видно отлично, самая темная 10ка, но зеркалит и гайцы на нее
, поэтому у меня Люмар.
А защита и стальная пойдет, особенно по деньгам.
а шумку багажника где можно сделать и примерно почем??
Провёл небольшой мониторинг цен на установку сигнализации с дист.запуском (спрашивал про Старлайн B9) и парктроника на 4 датчика в задний бампер.
Цены в рублях только за работу...
Престиж
сига - 5500
парктроник - 2500
Стал
сига - 5900
парктроник - 3500
Самарские автомобили
сига - 5900
парктроник - 3500
Аврора-сервис
сига - 5900
парктроник - 1500
Автомир
сига - 8000
парктроник - 3000
Лига-сервис
сига - с дист.запуском не делают...
парктроник- 2500
Надо было ещё спросить про установку колхозного ксена, но я что-то прогнал...
валентин400:
|
а шумку багажника где можно сделать и примерно почем?? |
Шумку можно сделать у себя в гараже, на даче, на стоянке или около подъезда
З.Ы. Лично я делаю сам, по выходным. Медленно, но зато за качество отвечаю
Agitator а ксен мона и самому установить. сами ставили минут за 30-40, надо тока дрель и сверло на 21.
еси че расскажу че да как.
630600В новые фары на рестайле ФМК антиколхозную систему установили))) Какую-то планку ломать нужно либо крепление-переходник покупать
Я блин так установлю, что у меня стопари дальним светить будут
Agitator так на то сверло и нужно чтоб сверлить!
невиДимка
Светодиод вместо лампочки вставляешь.
В Выходные на рынке мне активно сватали эту прибамбасину.
Даже демонстрировали на восьмерочном плафоне. Действительно светит как ксенон
невиДимка
Причем они бывают, когда 1 лампа, 4,8,12! У меня четырехламповый, но хочу поставить 8 чтобы еще ярче было!
Дмитрий Никитский
Без проблем!!!
Seroff87так бы и сказали что диоды, а то ксенон, ксенон
Помогите с тонировочкой!Чем лучше?Где?Может кто-то подскажет,где могут скидочку сделать
.
Но главное качество!!!
jetty
Лучше американка Lumark, а если хочешь по дешевле и с качеством, то обратись к Максу hit1 он тебе поможет и подскажет где!
цитата (jetty @ Вчера в 22:05) |
Помогите с тонировочкой!Чем лучше?Где? |
А говорят с сегодняшнего дня штраф за тонировку 1500 руб.