Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ одноклубнику АЗС на Волгоградке, потом оказалось что живем в одном районе на Белой Даче, приятно было познакомиться. Еще увидимся) и удачи на дорогах!!!
coca - cola
4 December 2011
ББФФ соседскому одноклубнику Ан.Тохе (AH.TOXA), часто вижу тебя в родном братеево, в том числе и сегодня )
ББФФ во дворах на улице Черемухина в Люберцах фокусу к клубными именными рамками.
ник и номер не запомнил. я домой ты из дворов выезжал.
я первофокус серебристый 674 номер обычные синие рамки.
Ответ получен
timofey69F
4 December 2011
запоздалое ББФФ daw 769 от ББФФ 147 .Спасибо за записку ,сегодня только добрался до компа!Ездили за продуктами.
puhbum
ББФФ на трешке))) долго объясняла маме, почему нам сигналит такая красивая машина и ни разу не фокус))) удачи на дорогах)
MapToBckuu
4 December 2011
1
Чью сестру сегодня напугали в 7 вечера на 3-ей улице Ямского поля?))) Подошли с товарищем к девушке на темном фокусе, а она не поняла что и зачем, сказала брат рамки повесил)) ББФФ )))
FocusOFFСпасибочки!!! Взаимно!!!
На этот раз цвет абсолютно правильный, хотя грязи на нем вроде больше стало
ББ ФФ
BiDFuTББФФ !!!
Заметил вас издалека, заметный и симпатичный авто

, очень рад был встретить одноклубника, спасибо за открыточку
Удачи во всем , ровных дорог (и главное без пробок)
ББФФ седану
*230**190 в субботу вечером на Велозаводской улице. не знаю, понял ли меня, но аварийкой моргнул
SHAKH007
5 December 2011
ББФФ 895 150 беспилотный на улице Черемухина в городе Люберцы с рамками
AJAlex
art-yaki
5 December 2011
ББФФ клубню на ФФ2-темный хетч (*092**177),на парковке МЕТРО-Щелчок вечером в субботу!!! Записочку оставил ну и совместная открытка вот она

Удачи на дорогах!!!
Пятничный ББФФ фокусу 714 на Шоссе Энтузиастов вечером!!! Долго моргал но ответ получил !!! Удачи те на дорогах!!!
Mihen
5 December 2011
Вчерашний вечерний ББФФ чёрному хэтчу *425**177 на уржумской улице д.5к2, возле избирательного участка от меня и -BAGIR`ы. Удачи по жизни. (забыл ник спросить

)
фото на память
ббфф серебристому хетчу на внутреннем мкаде в районе 9 утра. побибикал проезжая мимо по крайнему левому ряду и получил отное бибиканье.
Efigeniya
5 December 2011
1
был найден на служебной стоянке у места работы)))
ББФФ вчера аквариусному хетчу с клубной наклейкой
*425** (вроде) при выезде со стоянки МЕТРО в Железнодорожном.
Мы тебя пропустили, когда ты задним ходом сдавал

от вишневого Эскейпа
Пешее ББФФ одноклубнику на
серебристом второседане (около м. Тверская) сегодня утром в 10.10 от пешехода в черном пальто. Удачи и хорошей рабочей недели!!
*TiGeR*
5 December 2011
1
WUZZZUPЛучше поздно чем никогда!! ответные приветы, каюсь, не заметил
а так же передаю приветы и ББФФ:
Был оббибикан при подъезде к Волоколамке братом близнецом моего авто (ПапаСерж):
035 197
Буквально вчера меня так же догнал собрат-негр
854 199
Всем доброго отношения к себе и другим на дорогах! Рад был встрече!!
Привет от серебристого универсала 624 38
082 фф2 5д. синий, хетч.
Частенько вижу тебя у м.Домодедовская, около снежной королевы.
Ни гвоздя ни палки:)
Удачи)
Inter-Zone
5 December 2011
Prius (да, это тойота!)
гос номер не запомнил, но заметил серебристый приус на рамках ффклаба (и наклейкой драйФ2) в сторону центра по ленинградке 04.12.2011 перед химками.
не сигналил - был шокирован
SHAKH007:
|
два ББФФ 1. второму седану с номером 586 на улице Пилюгина в 18:45 я был настырным и долго добивался ответа сигналом и дальним. ответ получен перед поворотом, я ушел прямо. |
Взаимное ББФФ!! Прости что сразу не отреагировал) Ехал замученный с ИКЕИ, сначала не врубился чего хотят от меня, потом голова прояснилось, понял что клубень, перед поворотом авариечкой отмаргался

) Ох уж ты настойчив

) Я обычно если на предупредительные БибиФафа не реагируют, просто расстраиваюсь и еду дальше
Сегодняшние вечерние ББФФ на внешнем МКАДе:
1. В районе Строгино темному седану
548 150. Ответ услышан
2. В районе Ленинского белому хетчу с номером
290 (регион забыл, но кажись 197). Ответ услышан
Удачи на дорогах и поменьше пробок!
ББФФ третьему фокусу в 20:20 у метро ВДНХ

ответ увидел
lukinТы, это всё ТЫ - и опять ты меня не узнал!!!

вот блин ))) Я у метро стоял на аварийках )))

Рад был видеть
Кстати перед тобой минут на 5 раньше мне побибикала БНВ(вроде) без рамок и Ссангёнг Рекстон без опознавательных )))
Мишань, богатым бушь, коль тебя не узнал
Ещё раз ББФФ
CaHbl4 Твой
ББФФ?
(плохо сфотографировалось

)
ББФФ
1. Девушка, форд фокус седан серебристый, синие рамки. я ехал в противоположенную сторону. ответ получен не был. в пробке на рязанке в районе круга.
номер 907 время 8:54
2. через 15 минут темный хетчбек с синими рамками в районе ГУУ я в область ты из области.
номера точно не запомнил что-то вроде 846
Всем хорошего дня!
ББфф вчерашнее темному ФФ1 х\б *684**199 стоящему на Старосадском пер.в 11:50 Удачи на дороге и в жизни
ББФФ джинсовому х\б *768**197 при выезде с Петровки на Театральную пл. где был концерт в 19:15.Сухих и свободных дорог