Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
ну цветов не 15, а 10
Всё же мое мнение нет с этим проблем...
тут есть люди с завода пусть они ответят
Artemmmу любого современного завода (в любой отрасли) есть графики, которые расписываются наперед..в среднем на месяц...что в каком порядке и в каком кол-ве
yar_nnm
20 August 2011
Видел вживую Lunar Sky - выглядит абсолютно также, как на фото в шапке.
А вот Midnight Sky и Dark Micastone вживую выглядят как-то дешево и не видно по ним даже, что это металлик, отлива нету и блеска.
Эх, жаль нету чего-нибудь типа Аквариуса, зачетный цвет был, однако.
Скукотища с цветами какая-то вышла, и выбрать-то особо не из чего. Половина цветов уже была раньше а половина так-себе, кроме Кэнди. Сделали хотябы Кэнди Блю, как у америкосов...взял бы сразу.
Жалко, что нет желтого. Я бы взял.
avios
20 August 2011
цитата: |
Жалко, что нет желтого. Я бы взял. |
так возми красный, как я!!! Не будь как все.
Доча сказала красный однозначно! Я встал на ее сторону, а жена пытается спихнуть нас на канди рэд
Kotich Теперь нас двое, у меня жена и обе дочки за красный. Можно два варианта тюнинга. 1. Черные полосы по капоту и крыше (типа гонка). 2. (Мне более нравиться) белая полоса по дверям и цифры 01)
Сегодня с ЛунарСкая переписался на КандиРед. На следующей неделе буду счастливым обладателем.
Типа Додж Вайпер?
белая полоса по дверям и цифры 01 |
Цветографическая схема для спецслужб, запрещена на гражданских авто.
Тут можно посмотреть вживую на Lunar Sky в плохую погоду:
P.S. По-моему отличный цвет, себе такой взял
тоже на Lunar Sky остановился, причём волею случая, сейчас не жалею. Уже в салоне, завтра поеду вживую посмотрю.
а разве лунар скай не должен быть коричневатым?
k_domingo
22 August 2011
Цветографическая схема для спецслужб, запрещена на гражданских авто. |
почитайте закон... там есть исключения для некоторых цветов...
Например спереди можно нанести только белый... а сзади по-моему красный или оранжевый...
лунар скай в птс- серо-коричневый
Вчера ночью и в дождь смотрела на Luna Sky, обалденный цвет.. даже в темноте бликует..
Не жалею!
Может кто то выложить побольше фоток ТС или Титаниума в серебристом цвете? но чтобы была темная окантовка фар, т.е. не с би-ксеноном
а вот на разных цветах на фарах есть какаято черная окантовка, она зависит от цвета? на лунер скай ее не будет?
FruktOZ
22 August 2011
St4riC
KriegSnake
Окантовка фар зависит не от цвета, а от комплектации. Она есть в ТС и Титаниуме. При заказе пакета "Премиум свет" окантовки не будет.
FruktOZ:
|
St4riC KriegSnake
Окантовка фар зависит не от цвета, а от комплектации. Она есть в ТС и Титаниуме. При заказе пакета "Премиум свет" окантовки не будет. |
FruktOZ Я знаю, что окантовка зависит от комплектации, поэтому и написал что нужны фотки серебристого цвета комплектации ТС или Титаниум без биксенона
KriegSnake
в тс и титаниуме фары черные в базе
KriegSnake
23 August 2011
mihalichh:
|
KriegSnake в тс и титаниуме фары черные в базе |
Блин народ вы сговорились? Читайте внимательно что я написал
нужны фотки серебристого цвета комплектации ТС или Титаниум без биксенонаЧего вы мне все пытаетесь объяснить где есть окантовка, а где нет не понимаю
Disмолодец, долой серые мыши)) я за кенди-рэд
чем вам этот цвет лунарскай так понравился только что грязь меньше видна?
Я тоже, но, блин, 15 штук...
tiger_sc:
|
Я тоже, но, блин, 15 штук... |
+ он должен стоить как остальные, т.к. в Европе он трёхслойный, а у нас обычный.
Беру Candy Red, нравится!
И понравился Lunar Sky, очень практичный цвет в плане "помой меня" - меньше всего грязи и пыли будет видно, да и так цвет интересный.
А вот серебристый - очень уж приелся, тем более, что сейчас на нём езжу ... И не важно какие оттенки серебристого, уж очень их много!
Но это моё субъективное мнение, как говорится, на вкус и цвет...
PeterPeter
Пожалуйста расскажите что значит "трехслойный" и "обычный".
ShuriKh
23 August 2011
2
ritega:
|
PeterPeter Пожалуйста расскажите что значит "трехслойный" и "обычный". |
вот коротко
Скрытый текст"Трехслойной" такая краска называется всвязи с тем, что в отличии от обычных красок, где, не считая грунта, имеются две основные составляющие - непосредственно база и лак, такие краски состоят из трех компонентов - база, перламутр, и лак. В обычных красках металлик либо перламутр уже размешен в базе, сдесь же это отдельные компоненты.
Подбор такой краски, как и сама покраска - дело значительно более сложное, и требующее очень высокой квалификации как от колеровщика, так и от маляра. Дело в том, что цветовой оттенок такой краски зависит от количества слоев перламутра, при строгом выдерживании, естественно, давления окраски и диаметра проходного сечения форсунки распылителя. Причем эти характеристики должны совпадать и у колеровщика и у непосредственного исполнителя. Поскольку реальная перекрашиваемая деталь отличается по начальным условиям покраски от тестовой пластины напыления ( за исключением окраски новой детали ), то приходится проделывать достаточно большую работу по предварительной выкраске и доколеровке. Все это увеличивает цену окрашиваемой детали порядка в 1,5 раза по отношению к стандартно окрашиваемой.
И еще один момент, на который следует обратить внимание. В состав перламутрового слоя "трехслойной" краски уже входят компоненты для "перехода". И правильная технология окраски "трехслойкой" подразумевает окраку "переходом" всех смежных деталей с окрашиваемой. Что, конечно, еще более увеличивает цену работы, но позволяет получить полное совпадение по цветовому оттенку. Если производить окраску только изолированной детали, то добиться полного совпадения на "трехслойке" очень непросто.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то , что такое полное совпадение не всегда имеет смысл. Например, если речь идет о покраске бампера, то нет необходимости смежной покраски, так как бампер визуально воспринимается как достаточно самостоятельная деталь, разделенная с остальным кузовом и решеткой радиатора ( в случае переднего бампера ). и оптикой, и колесами. В отличии, скажем, от двери, сопряженной с другой дверью и крылом, или капота, сопряженного с двумя крыльями.
x
на СТ оранж... как раз от большего числа перламутра цвет очень сложно подбирать и дорого
Dimitriy1974
23 August 2011
Всем привет! Принимайте в армию ждунов!
Заказал ФФ3 в комплектации Титаниум в цвете Lunar Sky.
Недавно ездил к ОД поосмотреть машину в данном цвете, нисколько не пожалел, интересный цвет, при разном освещении разные оттенки.
EgorPomidor
23 August 2011
А желтый цвет таааак хочется!!!