Nicklas
17 September 2015mobile
Это на кк. Там будет канонада
Ralph Wiggum
17 September 2015
Родненькие, может тут кто сталкивался:
задели левое зеркало, у него отвалилась крышка (сломались защелки на самом корпусе зеркала) + как я понял отвалилась белая маска (для повторителя). Все это добро посадили на клей. Я правильно понимаю, что теперь лампочку не поменять просто так без отдирания от клея, в случае, если она перегорит?
Машина рест.
Nichol4s
17 September 2015mobile
Парни, в вот интересно стало узнать мнения большинства почему так:
Уже третий раз за месяц мне в лоб по встречке выруливают черные внедорожники (додж рам, крузер, мерс глк). Если я не уходил бы - было бы 3 лобовых столкновения. Почему так? Полицейские стали мало брать за случаи "лишения" или что?
Anarchy2012
17 September 2015
Nichol4sА ты пересядь во что ни будь типа Камаза тогда все будет ок

..
Nichol4s
17 September 2015mobile
Anarchy2012
Слушай, проблема не в ст, у меня еще есть мазда сх-7, два случая было на ней.
Можт на этом можно зарабатывать? Поставить регистратор, отправлять видосы в гибдд ... Профит?
Nichol4sразок не увернись. Будет сводка в новостях, ненадолго джиперы успокоятся
Anarchy2012
17 September 2015
Заработать только геморой можно отправляя видосы в ГИБДД..
Nichol4s
17 September 2015mobile
3
akuna
Меня еще в этой ситуации беспокоит, что это как сцена в форсаже 7, когда дизель и стетхем в друг друга въехали, и проверка на то, у кого яйца мохнатей. И получается, что я раз уворачиваюсть, то у меня яйца недостаточно мохнатые
Maverick_NE
17 September 2015
2
Nichol4sдело не в яйцах, а в наполнении черепной коробки

так что у тебя всё ок, а у ребятам на джипах никто не поможет...
Anarchy2012
17 September 2015
1
Maverick_NE
Да вот не чего подобного! Значит не достаточно мохнатые яйца! Надо всегда на таран идти! Они же тебе на встречу едут а не ты им!!
Nichol4s
17 September 2015mobile
1
Anarchy2012
Во, как в форсаже, я же говорю
Anarchy2012
17 September 2015
Nichol4s
но на Стшке последствия против крузака будут не в твою пользу...
Nichol4s
17 September 2015
1
Anarchy2012
Надо купить форд ф150 и в оранжевый его перекрасить.
Anarchy2012
17 September 2015
Nichol4sхороший вариант! И кенгурятник помощнее! И еще арматуры наварить что бы на много раз хватило! Будешь героем новостей

!! Как тот мужик который на Хёнде кроссовере долбил тачки ! Который еще потом сказал что у него педаль заклинило..
Nichol4s
17 September 2015
Anarchy2012Кенгурятники запрещены вроде
Anarchy2012
17 September 2015
1
Nichol4sНу тогда арматуры побольше навари она же не запрещена

!
Drembik
Это у нас местный ресурс вагодрочеров есть такой.
Anarchy2012на ф150 можно и пару рельс по днищу наварить, а не арматуры
Anarchy2012
17 September 2015
1
trialer
Я думаю если ехать на ф150 то количество выезжающих на встречку и желающих поиграть в игру у кого мохнатей яйца резко упадет...
Nicklas
А поподробней можно?)
andruha228
17 September 2015mobile
acid_mikhalych
Где они находятся на ст3 ?)
sunny56
18 September 2015
Nichol4s
да люди на самом деле вообще стали какие то бесстрашные и мягко говоря не далекие, езжу по краю просто удивляюсь, люди стали ездить как будто за сплошняк у нас опять 500р и с ощущением что они сохранились где то зарание, постоянно обгоняют по сплошным причем не только джипы как в твоих случаях, а абсолютно на разных машинах, дешевых, дорогих, маленьких, больших, и постоянно это наблюдаю.
AndyFF
18 September 2015mobile
sunny56Трафик растет а ширена дороги нет, концентрация
... зашкаливает
sunny56
в субботу в туапсе мчу, посмотрим на ваших камикадзе)
AndyFFнаверно не помещаются все