injecti0n:
|
Лакосте А я как не странно нормально еду, 1.10 от обручева до дома. Через всю Москву. |
Ленинградка в центр только часов в 8 вечера рассосалась... Мкад весь стоит. Поеду тоже через центр походу. Гребанные фуры.
injecti0n
25 December 2014
Лакосте
В метро бы прыгнул, и не парился))
Не Вань, я не настолько экстримал

на солярисе..самое то для зимы
Hidden postНа куге 2013 года коробка механика 1,6 случайно включил щетки не очистив от льда. Что может быть. Предохранитель или моторчик? Если предохранитель подскажите где он вчера не смог найти.
levas63
Дырка на впуске или MAF!!
Сытник
levas63
та не, там скорее всего турбине конец. Или вкладыш провернуло
AndyFF
27 December 2014mobile
А кто что может сказать за wrx sti начиная с 2010 года?
AndyFF
могу сказать, что я очень хочу эту тачку )) цены - конь. БУ достойных очень мало. Уже год мониторю)
AndyFF
27 December 2014mobile
3
akunaА как же 50 тыс км и капиталка ?
AndyFF
Мотор конечно очень не надежен, но опять же, у многих при должном уходе и эксплуатации ходит по-многу мотор. Советовали искать сразу откапиталеный на ковке, с датчиками, чтобы не просрать масло. Но валит до сотни адски ) после сотки ст300 в ровень или быстрее будет ) Видосов на ютюбе полно
RSname
Тоже с Митино ? Сосед ?
Сытник
Плюсую
Почему не Эвчик а Суба ?
Парни,кто с Питера,нужна помощь,стукните кто-нить в личку...
ShuriKh
29 December 2014
Увидел такой конкурс... Кто тут у нас художник?
Пока не появилась возможность заняться стайлингом авто в игре, мы предлагаем вам попробовать себя в искусстве аэрографии. Скачайте изображение Ford Focus, придумайте и нанесите на авто рисунок в любом графическом редакторе. Не забудьте сделать несколько скриншотов процесса создания. Их, вместе с самой работой, разместите в специальной теме на форуме до 11 января. Авторам трех лучших аэрографий мы подарим доступ на закрытое бета-тестирование и ценные призы от Razer:
за 1 место — игровую клавиатуру Razer BlackWidow Chroma;
за 2 и 3 место — игровую мышь Razer DeathAdder Сhroma.
https://wos.mail.ru/sites/wos.mail.ru/files/263b727057cdfdf3.jpg
https://wos.mail.ru/news/534.html
Говорят зимой чиповаться без мазы, но мне
... - завтра еду к Амету

Как итог будет: 235 ЛС и 370 НМ 6 сек до сотки.
AndyFF
29 December 2014mobile
ShuriKhКак думаешь, если я своего запощу прокатит?
Не не прокатит ... У тебя дорестайл
Лакосте
А почему 235 и 370 нм ?
AndyFF:
|
ShuriKh
Как думаешь, если я своего запощу прокатит? 
|
попробуй...но выигрыш делим пополам
Привет! Как думаете после НГ цены на бу манины на авто ру понизится? После сентября-октября взлетели на 30-50%...Каков прогноз на бу ну и рынок новых машин. Белорусы скупили вроде все и у них с 1-го января вводят евро 5 на ввоз авто.
Turbo-Sникуда они не понизятся) доллар ниже полтинника уже не скоро опустится. Я свою вообще снял с продажи, буду тюнить и дальше кататься
akunaниже полтинника он уже никогда не опустится

былбы ниже сотки и то хорошо
osina123:
|
akuna ниже полтинника он уже никогда не опустится былбы ниже сотки и то хорошо |
По мне нужно 100 хотябы. А то валяются 1400 $ надо слить.