injecti0n
Не Дим, автомат не мое, все равно у него свои мозги и затупы, а мне и своих хватает
Tomagafk
мне кажется ты просто не ездил на нормальных автоматах. Вспомни пятницу, те же СТ сливали в основном на переключении
да я бы не сказал что на переключениях сливали Тем более речь то не про разгон по прямой, а вообще про работу в разных режимах
injecti0n
это кому СТ сливали?
Tomagafk
ну скажем так, когда я ехал в машине Рыжего, с 335, там как раз бмв уезжала за счёт автомата, а у что Серёга касячит с переключением, я думаю не кто не скажет
qventin_tсливали гольфу Сезон открывают вагены
Посмотрим кто закрывать будет)
injecti0n
я когда с тобой заезжал - жалел коробку, но в последнем заезде уже вбивал передачи, что общий расклад не изменила, но отрыв сократило значительно
injecti0n
Что ты темнишЬ, 335 Николя-тарантула?
если да то там чип уже стоит а рыжего сток! Тем более ты рыжего видел бе змайки?
Tomagafkчё ты там сократил? я газ не до конца нажимал
injecti0nкто тебе сливал? факты видосы спеки!
В прошлом году ты убитую машину Сани Зубилиста не проехал
qventin_t
Коля ехал на стоковой прошивке, а Рыжий был на Машкиной машине
qventin_tну в прошлом году был сток, так что нефиг, можно было чуть чуть слить убитой машинке на спеках
injecti0n:
|
Tomagafk чё ты там сократил? я газ не до конца нажимал |
Ты там не радуйся раньше времени, скоро я выкачу свой боллид
injecti0n
ну так а в этом что? к04?
injecti0nну ты понимаешь что если доедет то всех порвет да?
injecti0nКоля уже 2 неделю на чипе гоняет
я с ним ездил когда он на стоке быЛ!
injecti0nДавай подробнее что ты как дефачка
qventin_t
у него прошивка меняется нажатием пары клавиш, на вагах тоже самое, менять бензин, менять прошивку можно за 20 сек.
Cyxapb
17 April 2012
3
В видеоролике возможен мат
ShuriKh
спасибо!!!
Listard
тоже плюсанул
Sieg
17 April 2012
А в чем собсно заслуга данного м.ч. ? У нас таких же каждый второй. Можно и пятилетнего гонять научить - вопрос только в количестве ненужного бобла и желании потратить это бобло на своего ребенка. Впрочем, "про бобло" верно и во всем остальном автоспорте.