ListardНу млин, неужели оба бортанутых Лотусом пилота нашли себе места боевых пилотов

Так глядишь Виталик и Сенну накатит если его команда продолжит прогресс, а Вильямс и дальше будет падать в пропасть.
drRaceWars
18 January 2012
господа друзья товарищи.есть у кого нить фотки как снимать с зеркал кожухи?буду признателен
Флакон_Геленджик
18 January 2012
1
drRaceWarsНадо зеркало максимально направить на водителя и снутри будут видны защелки, их поддеваешь снутри отверточкой! Как-то так.
Или как вариант так:
На рестайле:
Флакон_ГеленджикИнфа для ФАК(а) по проблемам. Как мне кажется. Нажми кнопочку Мише.
НТЦ
для такой инфы есть общий форум
CyxapbАнтон, тут больше половины семейные, это не смешно
The Pirate JACK
18 January 2012
Yaro:
|
The Pirate JACK
Ты просто завидуешь, что такого не было в твоем чпокусе |
от куда такая информация?
Мне проще припарковать машину (ЗАТОНИРОВАННУЮ

) и расстегнув блузку собственными руками насладиться...!!!
А вы все можите сцепившись за баранку оголтело дубасить по твороженному.
Народ дайте плиз реальные фотки пружин стоковых... Или кому не лень проконсультируйте что за пружины(я втеме про подвеску выложил)... Реально надо...
Флакон_Геленджик
19 January 2012
8
Новиков то в WRC показывает отличные результаты - пока пятый в Монте Карло (тьфу х3)
Евгений Новиков: "Мы довольны нашей позицией"цитата: |
Пилот команды ALM RUSSIA Евгений Новиков завершил первый из пяти дней Ралли Монте-Карло на 5 позиции в абсолюте. Впереди еще целых четыре гоночных дня. На вечернем сервисе Евгений поделился первыми впечатлениями от знаменитой гонки... |
читать дальше
Флакон_ГеленджикИ у нас то же самое!!! +2 снежок красота!!!
Сейчас сфоткаю из окна
п.с. ДТП на каждом шагу ))
Флакон_Геленджик
19 January 2012
ListardА я даже откапываться не стал

Зимняя резина лежит в коморке
Британцы построят самый быстрый лимузин в мире2012-01-18 17:23
Компания Limo Broker к концу лета текущего года намерена завершить разработку и представить лимузин, построенный на базе суперкара Audi R8. Производитель утверждает, что это будет самый быстрый лимузин в мире - он сможет разгоняться до более чем 300 километров в час. Машина получит десятицилиндровый мотор объемом 5,2 литра.
http://motor.ru/news/2012/01/18/limo/
The Pirate JACKцитата: |
Мне проще припарковать машину (ЗАТОНИРОВАННУЮ ) |
Скажи, тонировка - это очень нужная вещь!!!
The Pirate JACK
19 January 2012
1
cosmos2:
|
The Pirate JACK цитата Мне проще припарковать машину (ЗАТОНИРОВАННУЮ )
Скажи, тонировка - это очень нужная вещь!!! |
говорю: ОЧЕНЬ НУЖНАЯ вещь !!!
cosmos2Маш, ты что тоже любишь в машине развлекаться?
RevoВов,я думала сейчас опять за тонировку зацепятся и срача еще на 10 страниц, а тут Серега не в ту степь чутка свернул
cosmos2Иногда так хочется настоящей зимыыыы!!! снега массу, чтобы все белым бело!!!
justbusiness
19 January 2012
1
cosmos2Лучше по телевизору чтобы снег показывали. Я буду удовлетворен.
justbusinessА ты то сам где? Небось пузо греешь на берегу океана?
justbusiness
19 January 2012
cosmos2Не тут-то было.

На работе батрачу, как раб...
но идея погреться на берегу подмывает...
ListardСерый, а ты как сегодня выбрался нормально??? Вову видел он Rav4 взял, подняться не мог от дома!!!
Dima_454Да уж, скользко. Я на овосче жены (1.6АТ и 205 резина рулят по слякоти

)
Listardа я медленно аккуратно, но у нас не сильно скользко было, чуток накатано на спуске, но там всё равно пробка, еле ехали!!!