Сделал доброе дело)

13 years ago

38

Сегодня утречком, как всегда вышел к своему дяде феде, завел, закурил сигаретку, стою, потихоньку просыпаюсь. Вдруг на глаза попадается, такой же федор, только хетч, на ободах с левой стороны. Подошел я значит к нему посмотреть в чем дело. Вдруг от куда то появляется хозяин. Спрашиваю, что случилось? Да говорит, хулюганы какие-то спустили наверное, потому-что припаркован был вторым рядом, но говорит, не кого не заперал. У нас во дворе ситуация с парковкой сложная, сам вчера 20 минут по двору колесил, пока не припарковался более менее пристойно.
Ну вот, достал он значит насос, начал накачивать переднее колесо, я чтобы человеку помочь припарковался рядом, и своим начал накачивать заднее. Через пару минут, было ясно, что балоны были порезаны ножом, лезвие шириной 2-3см, визуально не было видно. Ну думаю, единственный вариант, отдать человеку запаску. Спрашиваю, у тебя запаска есть? Был не уверен, глянули, все на месте. Отдаю ему свою, диктую телефон для связи, и мчусь на работу, благо время было с запасом. Только встал в пробку, звонок(Времени прошло минут 5)
Алло Сергей, ты мне запаску только что дал, понимаешь, такое дело, у меня не домкрата, не баллонного ключа нету... Ты не далеко уехал? Понимаю что опаздываю уже, но человеку нужно помочь, чтоб его))) Разворот, еду обратно отдаю домкрат и баллонник, спрашиваю, где твое хозяйство-то? Говорит, что неделю как машину юзает, не разобрался еще, что есть, а чего нету. В итоге на работу успел, и чувство удовлетворения на душе осталось.
Теперь надеюсь, мне запаску вернут, а в нужный момент и мне помогут

martausla
25 April 2011

Сделал доброе дело)
7,5K
views
24
members
96
Спутник
25 April 2011

Имя, сестра!
Pink a pig
25 April 2011

Спутник:

Имя, сестра!

я мальчик
Скрытый текст
Спутник
25 April 2011

Я тоже не девочка

Скрытый текст
Muxomor
25 April 2011

Z
ZEWS:

Спутник:

Кстати, у подъезда стоит чОрный БэМэВэ 525 с Чорными клубными рамками ФФК.   Кто это? 

Да вряд ли с форума.

Скорее всего крутые играли в карты на желание. И проигравший месяц будет ездить с рамками ффклаба.

Карточный долг - есть карточный долг.

это Брель есичо
Muxomor
25 April 2011

не не Брель У него свежая бэмв
Спутник
25 April 2011

Muxomor:

это Брель есичо

Я уже боюсь...
сексуальные домогательства (сообщение #6878146)
canon3000
26 April 2011

Вывод.если б не курил- был бы с запаской и домкратом.курение зло.
Зы.по теме.мужик еще поездит на запаске(извини, сегодня не успел купить)но потом обязательно отдаст.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник