Народ, а в нашем городе кто нить сабжем занимается?... или это все только по ту сторону Урала?..
В пути. Почта России рулит чтоб их.
Doctor_Zlo
едет едет))) 29 вроде из Питера из главного сортировочного цеха уехала в Томск))) Каждый день гляжу по треку)
почта россии... слов нету... вообщем бандероль еще в пути((( как тока приедет сразу отпишу тут...
Посылка в Томске))) сегодня заберу и прошьюсь сам - с завтрашнего дня начну шить других)) поэтому желающие в личку пишите или по телефону завтра звоните - договариваться о месте...) 8-913-853-75-70 или с городского 33-75-70
После прошивки конфигурировать не забывай
Vitek13
что вобще изменится должно?
dmska
теги и названия треков Русские корректно отображаются, телефонная книга и др.. Выше где то описано, в разработке - Русское меню и скроллинг тегов.
Первое что отметил - саб играет подругому - мощнее, чуток пришлось перенастроить. Ну а по общей картине звука - разница есть но еще не понял в чем конкретней..
Vitek13
Действительно, после перепрошивки , кажется, что стало лучше. Кстати, Виктор, когда будешь общаться с авторами по обновлениям, то скажи, что нет большой "Ч", пишется прописная "ю".
Быть не может... Магнитола какого года выпуска?
DarkLeo
Апрель 2011г. Может, конечно МР3-диск косячный, но тоже вроде фабричнвй "Чиж и К" "Золотая коллекция 2010"г. На экране пишет "юиж и К..."
sergey200864Я щас тоже езжу и понимаю что звук лучше - глубже что ли.. и саб лучше играет - скорее всего уровень сигнала сильнее выходит или частоты не так сильно подрезаются.
Попробуй через комп открыть - погляди в тэгах этого файла что написано?... если там все ок то исправим
ДаркЛео решит вопрос))) и сразу прошьем и будет все ок))
DarkLeo
Vitek13
А как прошить приборку?чтоб в приборной панели тоже теги показывались?у дилера спрашивал - они не знают ничего.
Изначально чтобы было все на 100% надо юникод. Но я пофиксю т к немогу сам отследить все нюансы. По поводу приборки... Если вы про фокусную то увы тут никак. Но в настоящий момент я работаю над устанвкой приборки от мондео конверс+ с большим жк на фокус. 25% готовности. Вообще интересного много еще впереди:)
Vitek13все в силе. в течение недели отзвонюсь.
запар с работой (люди на работу чаще ходят, чем я домой
)
Doctor_Zlo
а ты где территориально работаешь?)))
да.не хватает скроллинга и буква "Ч" пишется "Ю".
Vitek13 последующие прошивки бесплатны?
ROMAN880
Да! все следующие прошивки бесплатны!)))
ROMAN880
Ром, разницу в звуке услышал?))
Скроллинг будет. А вот с Ч отдельная история.Вместо Ч новеро гонит символ * и что тут делать я пока не придумал... можно поменять на 4 но в случае если будет * в тегах то вместо нее будет 4 Как-то так...
Vitek13Как-то басистее и насыщеннее звук стал кажется
Да скроллинга не хватает очень.и буквы Ч
можно и 4 в принципе
Ну по поводу Ч придется думать как делать.
DarkLeo
Если прям совсем все плохо то я думаю "4" покатит)))
Да не тау уж и плохо. Это только если русские теги в win1251. Если unicode то все путем.
DarkLeo
В той прошивке которая щас портируется - там кроме скроллингов еще что то добавится?
А что еще надо? Есть вот например полностью русский вариант с меню и всеми сообщениями.
DarkLeoа в этом варианте есть скроллинг?
Да будет. На портирование время нужно.