Z-psk: |
Как ездить ? |
На автобусе, как я

цитата: |
уйду я от вас |
![]() FORTUNA: | ||
** добавлено в [mergetime]1191438795[/mergetime]
Я стисьняюсь... праставляцца ![]() |
если уж ты решил обращаться к кому-либо на "Вы", то "Вы" надо писать с большой буквы |
не солидно себя ведешь... "Милая Ксения" какая я тебе милая |
Про друзей это слишком "сильно" сказано. Если я буду каждого человека, которого знаю всего ничего называть "другом", сколько же тогда у меня будет друзей Мы скорее ОДНОКЛУБНИКИ слово то какое... |
![]() Dim_AR: |
MEDIUM У меня фокус цвета "фантом", не видим для окружающих (оч.-оч. грязный) ![]() Ты ехал в любятово, я навстречу (по своей полосе, есичо), и ровненько под мостом мы поровнялись. Вот! |
![]() FORTUNA: | ||
Ну во-первых, если уж ты решил обращаться к кому-либо на "Вы", то "Вы" надо писать с большой буквы, во-вторых, не солидно себя ведешь... "Милая Ксения" какая я тебе милая ![]() |
![]() vibi: | ||
ну кому как и у кого что... ![]() вот мы с некоторыми товарищами в дружбе друх друху признались ![]() |
![]() vibi: |
Che Burashka а это гпс, которая умеет пробки показывать? вот такую можно на кпк поставить? |
![]() FORTUNA: |
Про друзей это слишком "сильно" сказано. Если я буду каждого человека, которого знаю всего ничего называть "другом", сколько же тогда у меня будет друзей ![]() Мы скорее ОДНОКЛУБНИКИ ![]() |