Никита, сегодня пару раз встречался "голубой вагон" (на твой похожий) с битой мордашкой...номера разгядеть не успел..не твой надеюсь?
В субботу тестил Версо, с причиндалами и роботизированной коробкой стоит 910 т.р., при том что в Редуте С-Мах с автоматом, но без туманок и попогрейки стоит за 900 т.р.

капец короче да и только.
Версо мне понравилась
может и боян, но все равно смишно
Провалился я как-то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать на крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал
- Бууммм!
От этого бум я перестал дремать и сосредоточено пытался вспомнить ландшафт заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав тоску выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием шел к правому переднему колесу.
- Ну мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись какие-то веревки, пара монтажных поясов и+. и что то еще, что я не успел рассмотреть+
+Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась
- ну и что за ху*я тут происходит? Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей-то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться,
- А ты кто? Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек нетрадиционной ориентации с плохим зрением, которое я приобрел от постоянных ударов по голове предметом первичного полового признака у мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинесом, были разложены веревки. Все остальные остались людьми, я почему стал самцом черепахи в интересном положении, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.
- Ндааа, -я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что-нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец. В то же мгновение из под земли раздался рев от которого подпрыгнул пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно подниматься вверх по лестнице.
- Извините,- попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношений между сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка на моем теле.
После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я разозлившись ударил колесо ногой. Я просто ударил. Ну ударил и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз. Я замер. Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва. Такое впечатление, что замерло все живое. В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость летел к намеченной цели. Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое тук. Это каска радостно приняла друга-камень.
- ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!
Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны.
- ШОЗОИОПАНАРООООТ!!! новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны. Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной. Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромео к любимой Джульетте. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх он со всего маху впечатался макушкой в колесо.
- Йоп! крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь полетела в темноту. Я даже услышал , как падая, каска разрезала воздух. Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой. Я человек вежливый, поэтому поинтересовался,
- Не больно? Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник вступил в интимную связь с первым, при этом обещая первого оправить на медицинское обследование с тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виновен. У меня пересохло во рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искусство с ударенной головой.
- Не хотите ли попить? и я протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, открытую бутылку минералки. Ну естественно горлышком вниз.
- Шооозаахууу*няааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-Конг бы утопился. При этом сантехник выронил разводной ключ.
- ЕЕе*аааать мои худые крылья! Феедя ууууеее*ыыыывааай, клююююч!- сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленый сантехник.
- Ху*к! Все пиз*ец ослику!- это был итог приземления ключа. То что последовало, после попадания ключа, не передать словами. Весь словарный речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун и утопил бы авианосец Кеннеди' с полной боевой нагрузкой.
- Ндааа! Пара разъяренных сантехников- это страшная, и не только физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства. Рявкнув напарнику вниз, что в ту есть еще один выход наружу, крендель, без каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого циркача. Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и видимо с нетерпением ждали окончания. - Ну чё, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург обратно не сошьет!
- Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют , ... без нагрузок.- тонко пошутил один. Все заржали.
Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад. Благо очередь заблаговременно объезжала меня. Я уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то лихач, решив объехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил ловушки и ху*кнулся точно в люк. Выскочил с машины, и с нецензурными криками стал швырять веревки в люк. В 20-ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу 2-хсантехников.
Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленные на выполнение своей миссии. Они приближались, по ходу водила-бедолага, который не знал еще о своей участи, прошелся по их ориентации и умственным способностям. Лица сантехников изменились в каменные, а кулаки еще крепче сжали сантехнические принадлежности внушительной комплектации. Братки задохнулись от смеха, из их джипа слышалось сдавленное хрюканье. Водила всё больше расходился. Я старался ,как мог увеличить дистанцию. - Это ты?- еле слышно выдавил тому водиле облитый король говна и пара'.
- Х*ли тыкаешь! Пооткрывали, ... свои норы, так хоть обозначили бы ... Всё мужики, вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи ,... продадите, х*й хватит. Уроды желтожилеточные!
Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом ни слова не говоря, подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металлолома. К нему подключился первый. Водила вообще впал в прострацию. На заправке остановилось все. Когда они закончили, невозможно было определить нетолько марку машины, а цвет.
- Все, пиз***! Иду работать в библиотеку. Там люков нет.- сказал второй, и сдирая жилет, пошел куда-то...
contRolleR2
4 February 2010
Лех-ха:
|
contRolleR2 "Не учите меня жить. Лучше помогите материально" (С)
P.S.
цитата: | Зубару! всяко не мыльница |
А ты человек с понятием! 
спасибо,что понял,что я не злой:) самое интересное! читал тут Екатеренбурского владельца Субару(НОВОГО!дилерского) ссылку не дам-с телефона читал! просто писец!из 12 месяцев-2 на подменных(он писал-на овощном субару:)) ему поменяли три раза движок,элементы подвески и тд и тп!) а ты про-дешевый пластик:) |
спасибо,что понял,что я не злой:)
самое интересное!
читал тут Екатеренбурского владельца Субару(НОВОГО!дилерского)
ссылку не дам-с телефона читал!
просто писец!из 12 месяцев-2 на подменных(он писал-на овощном субару:))
ему поменяли три раза движок,элементы подвески и тд и тп!)
Юр@Чего лучше то по ощущениям, версо или макс?
contRolleR2Это ссылка есть в ветке про субару, я тож читал. Там форик 2,5 турбо (овощной

) и хозяин безбашенный савсем.
Он на подменной машине за 2 недели побывал в 3-х ДТП. За лето чувак жег 2 или тр пары колодок, точно не помню.
Так что на производителя не греши, там чувак тачку убивал просто.
il900
5 February 2010
Kopc:
|
Никита, сегодня пару раз встречался "голубой вагон" (на твой похожий) с битой мордашкой...номера разгядеть не успел..не твой надеюсь? |
Вагончик не мой!
Сссылочка позитивная:
парень крутой танцор:)))
После середины записи парень в танце раскрылся, появились новые движения, я плакал
Вчера перешили комп. Обороты тепер как положено работают.
форд 843:
|
Вчера перешили комп. Обороты тепер как положено работают. |
Плавали обороты? Иногда глохла перед светофором? Прошивал в Редуте новые мозги? Что писал им и сколько платил? У коллеги С-мах 1.8 на механке, ждет решения проблемы.
Лех-ха может я не регулировал высоту сиденья, но по ощущениям обзор в Максе лучше (хотя субъективно), шумоизоляция получше чем в Максе, боковые зеркала побольше в размерах - поэтому обзор лучше. Робот немного тупит, в сравнении с механикой. Пластик конечно получше.
Общий вывод - хороший авто, если Форд не повернется к нам лицом, а к лесу ... то пересяду на тойоту (если все будет нормально)
contRolleR2
5 February 2010
Лех-ха:
|
Юр@ Чего лучше то по ощущениям, версо или макс?
contRolleR2 Это ссылка есть в ветке про субару, я тож читал. Там форик 2,5 турбо (овощной )
|
нет!
у него то не овощной(как он считает)
он про подменки пишет(овощной)
я вообще не понимаю сленга-овощной!
ну едь на кольцо красное и доказывай там-кто там овощной а кто нет!!
contRolleR2
Да и хрен с ним. Мне ваще по фиг. Я думаю, что с мозгами у него не все в порядке.
il900 обороты плавали когда на скорости 70-100 катишься на нейтрали. разок заглох в пробке. Движка 1.8 сделали все бесплатно гарантия. Пришел говорю плаваютхолостые. Сказали записывайтесь перешьем.
Юр@ смотрел Топ Гир вроде. там новую версо тестировали. Сильно понравилось то что вроде как в базе идет камера заднего вида изображение с которой показывается на салонном зеркале заднего вида, такое зеркало-монитор. У нас тоже уже новую версию версо продают?
форд 843 Версо продают в 4 комплектациях 1. Комфорт 2. Комфорт + (мех. 6ст) 3. Элеганс (робот) 4. Престиж (робот). Камера идет только в комплектации Престиж, как раз на такой и проводится тест-драйв (когда ездил на ней пробег всего чуть больше 300 км. был - новьё короче) и стоит она в пределах 988 т. руб. В чем конкретный минус Версо (в отличии от Форда), под себя не скомпонуешь - только в 4 комплектациях с завода и всё.
В продаже они с новыми двигателями и коробками, при объеме 1.8 - 147 л.с. ,(коробка - СVT) если сотрудник не наврал, то по его словам расход в городе всего 10л. на сотню. У меня на механке 10.5 в городе расход.
Юр@
Я не понял...
Так коробка робот или CVT?
CVT это вариатор вроде...
Лех-ха в буклете указано CVT, чем вариатор отличается от роботизированной кробки я не знаю, по мне есть 2 вида коробок - механическая и автоматическая (я не технарь). Подозреваю что есть разница между автоматом и вариатором, но в чем... Ты подал мне мысль - надо об этом почитать
il900
7 February 2010
Юр@ разница большая, вариатор проще говоря это два шкива, между которыми ремень клиновидной формы (тойота и ниссан) или цепь (ауди). Преимущества в плавном и постепенном изменении момента, экономичность, никаких рывков при переключении, а минус: мощные двигатели это дело портят, поэтому ресурс не большой, не любят они нагрузок и перегрузок, не для буксования, буксирования и т.д.. Насколько помню на двигатели больше 2.5 литров варики уже не ставят. Сейчас вроде их ресурс не менее 100 т.км. при правильной эксплуатации.
Молоток, понравилось, особенно якуты!
BAPBAP
8 February 2010
Саша 088
арбуз - пол арбуза = 3 кг, а пол арбуза + 3 кг = арбуз
пол арбуза = 3 кг, арбуз = 6 кг =))
зачем тебе деление?? =)))
Я ПЕРЕЖИЛ
Кризис 1998
Проблему 2000
Эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009
и зиму 2009-2010.
2012? Да мне по@уй!
В очередной раз
Спасибо партии родной!
Цены на форд в Белоруси.
тынц.
В частности куга в самой богатой комплектации 32 670$. Меньше лимона. Когда эти гады пошлины снизят.
Лех-ха
Больше можно, меньше НЕЛЬЗЯ (с) +)))
BAPBAPТы случаем не член правящей клики, партии в смысле?
Лех-хая не из тех...

просто маловероятно что бы они че-нить снизили... надо же где-то брать деньги для инвестиций в отечественный автопром =)))
И когда он уже загнется насовсем, этот автопром, восьмое чудо света...
Лех-ха
тсс-с-с-сс!!! такое нельзя говорить вслух =)))
как оно загнется?? на ем же миллиарды денег отмываются!!! ну ты Леха сказал... люди на что жить будут?? =)
думал хана браузеру...а это новый дизайн у сайта...
Чет-та какой-то стремный дизайн
цитата: |
думал хана браузеру...а это новый дизайн у сайта... |
Непривычно, неудобно ... "воротай взад, как было!!!"