Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
Колорадская дочка:
|
...у меня ж не РРС. (Ренж Ровер Спорт ) а обычная бюджетная тачка.. |
да, Рэндж Ровер многим не дает покоя
только по такой логике Passat CC, Lexus IS250 и BMW 325 тоже "обычные бюджетные тачки" ))
Манюнька
26 November 2009
amboo, Анют, Ден, который так обещал приехать с фотиком мне тоже написал причину, почему его не было))) Думаю скоро и сюда придет расскажет))) Да, Ден?
я работал не смог к вам приехать
очень хотелось всех увидеть!!!
Манюнька:
|
amboo, Анют, Ден, который так обещал приехать с фотиком мне тоже написал причину, почему его не было))) Думаю скоро и сюда придет расскажет))) Да, Ден? |
А давайте все вместе позовем Дениса?
Что с НГ решать будем?
medic(Серега)
был на машине не пил наверное
А мы знаем, что ты работал
amboo
хорошая тема на счот НГ а где ???
mase:
|
amboo хорошая тема на счот НГ а где ??? |
Пока в поисках
В Тест-драйве нам объявили 2000рэ с человека, они накрывают стол, а спиртное можно свое. Решили что дорого ищем другие варианты
мне так кажется что везде под НГ такие цены будут а мож еще дароже вот
так мож ваще в ДОМ ОТДЫХА рванём??? народу нас много скинемся
Вчера мы насчитали около 30 человек, и то..это далеко не все могут быть)))
Вообщем я и Серега смотрим все варианты, как что-нить найдем, сразу отпишу)))
А я приеду,когда машину сделаю
Манюнька:
|
amboo, Анют, Ден, который так обещал приехать с фотиком мне тоже написал причину, почему его не было))) Думаю скоро и сюда придет расскажет))) Да, Ден? |
Да Маш!
вобщем так получилось что я проспал. ну а днем читал форум вобще никто неотписался толком что приедит.
Народ, не езжу ибо с работой последнее время ... . Надеюсь в следующий раз буду.
Dima777:
|
Колорадская дочка:
| ...у меня ж не РРС. (Ренж Ровер Спорт ) а обычная бюджетная тачка.. |
да, Рэндж Ровер многим не дает покоя только по такой логике Passat CC, Lexus IS250 и BMW 325 тоже "обычные бюджетные тачки" )) |
для когото ОКА бюджетная тачка а для когото и HAMER
бюджэт у всех типа разный!
▌▌▌█ █ mase █ █ ▌▌▌
блин конешн не пил((
Ребят надо подумать куга можно с начевкой тгда все смогут выпить и фокусники и шкодники)))
Народ, если знает кто , подскажите где можно подешевле у нас ксенончик поставить?
Надо в головной и в Противотуманки. Все расходники уже есть, только работа интересует.
aknotУдачи
Как долго ты щелкал потом на дороге светом
почувствовал прирост, глаза получше видят?
Да вообще кора, еду 4 ряд по Мкаду, сотка на спидометре, справа собирается перестраиватся Ацент, моргает, я от него еще далеко, потом видиом смотрит в зеркало , отрубает поворотник, пропускает меня и потом только перестраивается. Я угорал)))
Кста меня в среду не будет, ЦСКА-Марусси дома играем.
Сереж, который
medic, наклейки у меня в машине, можно попытаться пересечся в другое время или ты подождешь до следующей среды
zevsmoskva
30 November 2009
zevsmoskva:
|
Ребята, подскажите где в наших краях (м Кузьминки и Люберецкое направление) можно не дорого пошить чехлы на "форд ескейп"? Из материала мастера или свой привезу.
Ещё вопросец: где у нас в округе магазины электро радио товары распологаются. Микросхемки транзисторы диоды проводочки и т.д. Кроме Чип и Дип.
Заранее благодарен за советы! |
Может кто припомнит, где распологается ателье по пошиву авто чехлов на сидухи и магазин радиотоваров.
Предлагаем, я и саммер в эту среду встретиться на старом месте в кузьминках, погода не очень холодная, да и в баре не то это
Я думаю я и саммер будем в среду ждать всех желающих в Кузьминках на площадке автошколы. Но Олег отпишись , мало ли что у тебя поменялось.
zevsmoskvaцитата: |
Может кто припомнит, где распологается ателье по пошиву авто чехлов на сидухи и магазин радиотоваров. |
Не знаю как тебе напрвление ВАО,но всёжЕ...
сам с паяльником совсем не алЁ...в школе ТРУД прогуливал часто
но магазины знаю - на 2-ой Влидимирской между Перовской и Кусковской "Чип и Дип",на Ш.Энтузиастов пересечение с Электродной (около м.Ш.Энтузиастов) по стороне движения в центр "КварЦ" (кажется так зовётся,там даже и очереди бывают)
А чехольчики вроде в запчастях,что на Пл.Капрала в Вешняках шьют и вроде как такойже отдаел имеется на Перовском рынке,под Новогиреевской эстакадой
если эти варианты не катят,поисковые машины (типа Яндекса) тебе в помощь
aknot:
|
Предлагаем, я и саммер в эту среду встретиться на старом месте в кузьминках, погода не очень холодная, да и в баре не то это Я думаю я и саммер будем в среду ждать всех желающих в Кузьминках на площадке автошколы. Но Олег отпишись , мало ли что у тебя поменялось. |
Тож хочу на встречу
, к скольки подъезжать, че с собой брать?
zevsmoskva:
|
Может кто припомнит, где распологается ателье по пошиву авто чехлов на сидухи и магазин радиотоваров. |
zevsmoskvaНу ты страничку то перелестни на предыдущую, ага
aknot:
|
Предлагаем, я и саммер в эту среду встретиться на старом месте в кузьминках, погода не очень холодная, да и в баре не то это Я думаю я и саммер будем в среду ждать всех желающих в Кузьминках на площадке автошколы. Но Олег отпишись , мало ли что у тебя поменялось. |
Темно и холодно всетаки, ну чего там в лесу в темноте такой стоять? Да и "Манюнька и Ко" к бару приедут
Есть еще вариант на площадке у церкви собираться, там светло по крайней мере
FBI_86:
|
Тож хочу на встречу , к скольки подъезжать, че с собой брать? |
Главное сам приезжай пока
Ань а у тебя есть еще наклейки ?