AlexZombie
14 January 2011
Что вам не нравится в Курилке
отсутствие интересных и тем,
и отсутствие людей, способных сделать интересными неинтересную тему
нехватает в правом верхнем углу окна* веб камеры*. ну как в некоторых видио чатах
sweetheart
15 January 2011
AlexZombieМне не нравиться название. Как-то это не ассойиируется со здоровым образом жизни
konung
15 January 2011
не нравится когда модераторы темы создают чтоб плюсеки порубить
kol123
15 January 2011
Головомойки и мозготрахства хватает в жизни
Здесь побольше шлюх, покера и вотки хотца...
Мне не нравится тема "Сколько время")))
Какая-то тупая тема.
TranjiRRa:
|
мне не нравится,что в последнее время,много появляется тем, вообще ниАчом, как то раньше веселее было чтоли. |
Ну это ж не от модераторов зависит, а от нас-курильщиков:)
lamer 77:
|
отсутствие интересных и тем, и отсутствие людей, способных сделать интересными неинтересную тему |
Исключительная проблема модераторов)
Clair:
|
TranjiRRa:
| мне не нравится,что в последнее время,много появляется тем, вообще ниАчом, как то раньше веселее было чтоли. |
Ну это ж не от модераторов зависит, а от нас-курильщиков:) |
да это понятно,просто можно,например ввести ограничение по количеству минусов для темы,и по достижению определённого кол-ва тупо закрывать.
Rat in Focus:
|
Да, на вопрос не ответила
Что вам не нравится в Курилке
Не нравится последних пару лет ооооооооооооооооооооочень много и если всё начать перечислять по пунктам, то слов цензурных не хватит, а я Баню не люблю, душ предпочитаю Т.ч. конкретнее сказать НЕ МО ГУ |
Из этих слов понятно только одно - душ-ок, баня не ок
TranjiRRa:
|
да это понятно,просто можно,например ввести ограничение по количеству минусов для темы,и по достижению определённого кол-ва тупо закрывать. |
Поддерживаю!)))
У темы "Сколько время" рейтин минус шисятодин)))
Ну сколько можно...
Проблема то не в географии форумчанина..
Помню парня одного из Липецка
Один на весь город, а какая харизма!
ПС: а вы питерские подтягивайтесь:)
вот вы все говорите интересные темы - а что вы подразумеваете под этим?
r34:
|
KOM Ну я для примера про самолёт. Тема три восьмёрки вообще феерическая была, объёмнейший материал, изложение, многие информагенства завидовали такому обсуждению в Курилке. Но кому то подобные темы - кость в горле. |
В первую очередь - свежеобретенному модератору!
Который, как правильно заметили, прикрываясь правилами, при этом выдергивая и извращая их, расправляется с теми, кто не разделяет его единственно верную точку зрения.
Одно только его нововведение: смайл
с буквами с двух сторон - приравнивается к мату!
Это не я придумал, это он сам так написал!
Так что будет с любой политической темой? С учетом того, что ЕП - патологически ненавидит страну. Что единственно верные мысли - это те, которые поступают из Вашингтонского обкома. Что Ходорковскго нужно немедленно совободить, а те, кто с этим не согласен - те птенцы гнезда Суркова ©
Он просто "однобокий" ©
Алексеевич
15 January 2011
Аналитикцитата: |
"А кроме того, я утверждаю, что Карфаген должен быть разрушен." Марк Порций Катон, 234—149 до н. э |
По сабжу, поменьше бы всяких "пошел в жопу" и "вызовите милицию" в дело и не в дело...
мне всё нравится
мы не правые и не левые потому что мы валенки
Warranty Fighter
15 January 2011
Мне тут предупреждение типа как выпесале за то, что я умника одного в жопу паслал.
Это чё теперь запрещено?
Дядя Лёшка
15 January 2011
Warranty FighterЕсли хочешь быть валенком, продолжай в том же духе
Дядя Лёшка
15 January 2011
MuxomorЛучше помолчи толку по более будет
Warranty Fighter
15 January 2011
Muxomorздаров
олкаш пашёл нафек братюнь, сам ок. Ты журавли то распечатал?
Дядя Лёшкапрадолжу
хотел тибя в жопу паслать да миня апиридиле
Я сюда не умничать прихожу. А общацца на привычном языке с близкими по духу людьми. А если хочешь быть как вот этот чилавек -
с умным видом, иди в эксплуатацею. Там таких любят.
Алексеевич
вот уж не посылал! На крайняк - тока к каспарышам! Так ведь обижается! Не хочет со своими моральными братьсями-сестрами общаться!
Warranty Fighter
15 January 2011
Пихал Метровичздарова лягух
а чё это с тибя смайлек рисовале?
ну прасти-прасти...