А вот и
банкетное меню наименование блюд -
выход блюда -
цена холодные закуски
Ассорти из морепродуктов 1/600 - 2000р
Ассорти мясное 1/200 - 430р
Ассорти рыбное 1/200 - 490р
Овощи натуральные 1/250 - 270р
Соленья 1/150 - 150р
Рольмопсы из ветчины 1/150 - 180р
Баклажаны фаршированные 1/150 - 180р
Сельдь по-русски 1/100 - 110р
Миноги маринованные 1/150 - 180р
Сырная тарелка 1/200 - 410р
Креветки королевские 1/200 - 390р
Икра красная порционная 1/75 - 400р
Заливное из судака 1/200 - 160р
Заливное из языка 1/200 - 160р
салаты Греческий 1/200 -160р
Александровский 1/200 -200р
Цезарь с курицей 1/200 -180р
Нептун 1/200 -200р
Нежность 1/200 -180р
Буржуйский 1/200 -200р
Охотничий 1/200 -200р
Селёдка под шубой 1/200 -160р
Оливье 1/200 -130р
вторые блюда Свинина с сыром и грибами 1/200/100/50 -420р
Лосось гриль 1/150/100/50 - 450р
Лосось с креветками 1/200/100/50 -470р
Форель гриль целиком 1/700 - 700р
свиные рулетики 1/300/100/50 -450р
рулетики лосося 1/200/100/50 -450р
Шашлык из свинины 1/200/100/500 -250р
гарниры Картофель фри 1/100
Картофель Айдахо 1/100
фруктовая ваза 1/1000 -850р
сок 1 л -100р
морс 1 л -150р
нарзан 1/0,3 -40р
водка 1/0,5 -800р
шампанское 0.7 -450р
вино 1/0,7 -700р
...из вышеперечисленного нужно выбрать на каждого чела блюда на сумму от 1200р., алчик можно свой
сроки пока не ограничены, но к началу февраля самое главное нужно определиться с количеством желающих культурно отдохнуть на банкете