canon3000
12 December 2010
земфиру знаю, зафиру знаю... зиру- не знаю
foksik
12 December 2010
Зира - индийский тмин, римский тмин, кумин.
в Ставрополе? ты чего там забыла?
ElenaKЗира (кумин) хорошо в рис (плов) очень вкусно!
ЗИРА (ажгон). Пряность, индийский тмин. В рыночной торговле бывает трех видов: крупная (кандагарская) из Пакистана и Афганистана, мелкая (памирская), со значительной примесью сора, и молотая, состав которой может меняться или фальсифицироваться в каждом отдельном случае.
Зира широко употребляется во всех национальных кухнях Средней Азии, Среднего Востока и Аравии как основная составная часть смеси пряностей для плова, а также в других мясных и овощных блюдах.
На mail.ru нашёл
canon3000
12 December 2010
Пёстрая
привет. чесночный суп умеешь ваять
canon3000:
|
ElenaK у моей 39 |
а чего тогда пенсия меньше?
canon3000
12 December 2010
Maggi:
|
canon3000 2-3 луковицы немного зиры и специй 2 гренки |
чота мне не совсем панятна.
сегодня прям что то удивительное..
все голодные что ли?
или.. а вижу к нам Рома решил в гости зайти.. видно завтра дождь пойдет
canon3000
привет. нет конечно, наФиг он мне нужен? Я вообще лук и чеснок стараюсь не есть.
Самай тема из приправ это имбирь и масала!!!
ElenaKмало того, что в гости пришла незванная.. так еще и с вопросами, правда они мне не ответили.. пойду еще раз
если не вернусь, не поминайте лихом
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 21:42) |
Maggi:
| Nataly-TheBird А какой там грибной суп? Крем или обычный? |
там обычный суп, но со сливками.. И еще хотелось бы суп-крем приготовить... У нас на работе делают - очень вкусно получается. |
Крем-Грибной достаточно просто готовить
главное что бы блендер был
Обжариваем лук, потом грибы (главное их именно жарить, а не варить)
Потом немного воды и сливок
Соль, перец
И блендером до однородной массы
ммммммм
Это мой самый любимый суп
учитесь новым рецептам девоньки. Натуль внимательней, запоминай
Maggiа сливки какой процентности?
ElenaK:
|
foksik:
| все голодные что ли? |
угу. люблю поесть |
Вот увидишь тебя и сразу ясно-непрочь оторваться в кулинарии
Nataly-TheBird
я обычно использую 33
но и 22 пойдут