Сегодня приобрел очередную маленькую радость. Решил поделиться))) Присоединяйтесь, у кого чего
личная просьба - если кто-то где-то найдет 3-дверный рестайл - скажите сразу! полцарства за детскую шалость
-BeGeMoT-
4 February 2011
Mr.GreenИлья_Санычв нефорсированном варианте? желтого цвета и с перегородкой между рядами сидений она также во всей северной америке ассоциируется с такси
типа если такси - так Crown Victoria
Видел Фокус раллийный металлический с дист.управлением в Мультике. 900 рэ.
Виноват,950. В комплекте сменные колеса.
вот.
Масштаб 1:800. Сделано в России
mefody
Прикольная моделька, где раздобыл?
Илья_Саныч
21 February 2011
заказал еще несколько машинок!!! думаю на этой неделе заберу уже! ждите новые фотки
Илья_Саныч
24 February 2011
1
вот! очередное прибавление! Ford Ka особенно понравился, такая малявка!
вот еще какую штуку прикупил
вот приобрел нового красавчика)))
Илья_Саныч
17 April 2011
1
вчера с
Prophetом посетили один прекрасный магазинчик! Итог - у меня Ford Windstar 2001 и Первофокус раллийный!!!
А у Сереги еще 4 машинки)))
Вот фото от Профита!
Илья_Саныч просил фото выложить сегодняшних приобретений. Правда фокус первый и мондео давно куплены были.
На каждой машине от скуки сделал номера архангельского FF-клуба. Уже в номерах одеты
МрГрин и
BitBull (на фото он без номера еще, потом будет фотоаппарат и сделаю нормальное фото). Со дня на день придут фиесты всех поколений и появятся
Кристя и
Предпоследняя, будет белая трехдверка дорестайл и там наверное будет
Бусинка, хотя не уверен что у нее дорестайл. Будет красный 5-дверный дорестайл но т.к. все их обладатели Иванко и Алина продали свои машины там будет просто надпись
Alina. Всю эту женскую компанию разбавит
-BeGeMoT- вначале на скорпио, а потом номера перейдут на Эксплорер (последний дятлы из DHL отправили обратно отправителю в Германию и теперь буду ждать обычную почту), на черном S-Max будет
Айсмен, он пока лежит на таможне, а
sair будет на Galaxy серебристом (Санчо извиняй s-максов нет больше).
Если кто хочет разместить свой номер у меня на полке с машиками, напишите и сделаю и фото тут будет. В коллекции еще есть Куга, мустанги, thanderbird-ы, спортивные 1-е и 2-е фокусы, и старая и новая форд КА, форд crown victoria в полицейской раскраске, транзиты и куча всего другого из фордов. Первым предлагаю присвоить номер старинной машинке форд-Т он есть на фото за Толяном BitBull-ем, там надо старожила какого-нибудь запихать.
Просто ЧудоЯ помню что у тебя рестайл, поэтому не стал даже думать чтоб на дорестайл твои номера повесить.
Я жду белый RS вот на него тебя и повешу. Вот он:
КаКобраА вы насколько я помню сами ко мне едите?
vitaskuвыбирай на какой весить (я не знаю какой у Макса был)
будут этот:
и этот:
А вот этого не могу достать, продают но дорого:
-BeGeMoT-
7 May 2011
1
Prophetпоследний. и был он белый и дизельный
Скрытый тексттакие выпускались с 85 по 91 год если память не изменяет. а те, что на фото выше - это с 95-го пошли. модэл одна и таже с разным кузовом
x
vitaskuя? против? делим места на полке у Сереги?
да без проблем!
утилизировали? по программе? или просто по старости?
мне он очень нравился. продавали бы новые такие - не раздумывая бы купил. мондео уже не то - ни внешне/внутренне, ни по названию
ProphetЛучше конечно последний, если появится (таких аж два было серый и белый оба дизели)... а так пока можно и на любой из верхних
-BeGeMoT-:
|
утилизировали? по программе? или просто по старости? |
По программе, он молодцом был, хоть и преклонных лет... не один год бы еще побегал
НО сменили тоже на Форд, тоже на пятидверку, тоже на белый и тоже на ДИЗЕЛЬ
правда помельче
Да... таких клевых авто наверно больше не будет, не едешь а плывешь... просторный, столько всего для ремонта перевозил... эх...
Он в 86-м был
Автомобилем года в Европе...
Илья_Саныч
8 May 2011
вчера нашел совершенно случайно!!!
фиеста, наверно второй кузов
ProphetВот эта как раз МК7.
Вот тут правильно У меня сйчас МК6 рестайл.
Вот очередное криворукое творение, почему-то подумал что самый подходящий ник для машины. Это пока примерка, если
Ka-s-ka одобрит то будет нормальный номер.
Ka-s-ka
15 May 2011
2
Prophetя я согласная
Илья_Саныччто ж ты так ругаешься, пусть поразвлекаются
Сегодня мы с Санычем пополнили ряды наших домашних автопарков. Первым пополнением были америкос шерифовский, мустанг, капри и снова мустанг.
Кучка Ford "Model A" займет место в чьей-то коллекции и парочка у Саныча.