Всегда выделял журнал "Авторевю" среди остальных автоизданий за оперативность, профессионализм и принципиальность в вопросах "заказухи" (например, недавний материал про аварию на Ленинском проспекте).
Даже немного закрывал глаза на результаты тестов резины (тестировались на автодроме, принадлежащему одному из шинных концернов), на нежесткую критику АвтоВАЗа (патриоты), на отсутствие Бриджстоун в тестах журнала и т.п. "мелочи".
Но сегодняшний материал "Авторевю" №20 за 2010 г. "Классовая борьба" (сравнительный тест Форд Фокус, Поло-седан, Киа Рио, Рено Логан) просто убил своим результатом: Поло-седан выиграл у Форд Фокус 2???
Не резина же и так ясно, что классы авто разные, как их сравнивать-то?
Да еще и в пользу В-класса???
... на заднем сиденье Полоседан больше Фикуса... ноу комментс
Означает-ли, после победы Поло-седана (В-класс) над Форд Фокусом (С-класс), что "Авторевю" скурвился? |
нет, такой же журнал как и все остальные | | 23 | 11,6% |
нет, не такой же журнал как и все остальные | | 16 | 8% |
деньги правят миром | | 85 | 42,7% |
редактор правит деньгами | | 5 | 2,5% |
жена редактора правит мужем | | 6 | 3% |
женой правит жажда денег | | 15 | 7,5% |
Зевс бы ответил | | 10 | 5% |
Авторевю, что это? | | 19 | 9,5% |
традиционна | | 20 | 10,1% |
Total 199 votes, last 5 January 2021.
всегда читаю тесты, но всегда не обращаю внимания на выводы и баллы. каждый ищет то, что ему нужно.
Хотя Леонид Голованов мастер пера
PeterPeter
20 October 2010
Лёхус88:
|
EugenioSPB:
| Авторевю - самый честный журнал про авто на российском рынке. Кому не нравится - не читайте, лучше чем Голованов вообще автожурналиста нет! |
Михаил Петровский |
на вкус и цвет... Чтобы быть автожурналистом, нужен опыт жизненный и тысячи протестированных машин. Для меня автожурналисты, это Джеймс Мей и Джереми Кларксон. Так как они ездили на всём в любых условия и знают, что такое машина.
Klonn®:
|
я думал лоГГан пабедит..ээх |
думаешь брать вместо цивика?
-Andre-
20 October 2010
-Andre-Хм, но он размерами приличный был... по-моему - у меня одна мысль была - скорее бы все это закончилось и
да хрен с ним поло, чего они гады с пассатом сделали. без слез не взглянуть. эти убогие поло-фары
чай-кофе-фрукты и у нас были. Но пива, цуке, не давали и это очень раздражало. По воспоминаниям о Германии у меня все.
-Andre-Ты меня точно с кем-то путаешь... я пьяный добрый и не буяню.
ЫЫЫ вспомнил, как чел 2 кв. метра гостиницы сжег и чуть девушку-гида не оприходовал
-Andre-
20 October 2010
Макс90-Andre-что немчура теперь думает про ФФКлуб Раша?
Clone:
|
Макс90 -Andre- что немчура теперь думает про ФФКлуб Раша? |
Нифкурсах... там люди не столько с ффклаба были, сколько неизвестно откуда )))
Макс90ты эта ... алимпийскага чибурана никаму там ни дариль?
А я помню? Трезвым-то не был
Clone:
|
Макс90 апазорел нацие |
Я-то?
Нееет, ни за что! Не бычил, не рамсил, копов неграми не обзывал!
Макс90:
|
Не бычил, не рамсил, копов неграми не обзывал! |
аткуда ты все это помнишь?
я почитал статью... особо прям выгораживания в тексте фольца не увидел... верю, что поло нормальная тачка... фокус просто реально сейчас неадекватен в цене. при том что сборка российская. реально должен дешевле стоить. при том что более менее дешевые версии как подмечено пустоватые. единственное - по поводу места сзади... у логана там точно очень просторно для ног - ездил...
Когда-то я считал журнал Авторевю самым независимым из автоизданий от автопроизводителей (и их маркетинговых отделов) и с наиболее профессиональным составом журналистов.
Но времена меняются и после "громкого" конфуза с Поло-седаном, когда он в сравнительном тесте обогнал Фокус 2 (подробнее тут):
"Авторевю" скурвился?и получил "почетное" наименование ПолоРевю, по-прошествии всего лишь полугода, в новом сравнительном тесте новичок Хундай Солярис занял первое место (вместе с Полуседаном) среди сравниваемых авто В-класса (спасибо хоть опять Фокус 2 из С-класса не "сравнили")!
Мне как бы все-равно до Солярисов и Полуседанов (хотя я обоих потестил - гуано!), но получается, если Полуседан полгода назад обошел Фокус 2, а Солярис, судя по новому тесту, не уступает Полуседану, то ... Хундай Солярис лучше Фокуса???
я негодуе ...
таблица (если присмотритесь, то Солярис лидирует в трех из 4-х номинаций, и если бы не спорные 20 очков разницы с Полуседаном за последнюю номинацию "Комфорт салона"
, то был бы чистым лидером
)
деньги правят миром: Авторевю - ПолоРевю - СолоРевю
dumonde02rus
24 April 2011
1
Уже немного напрягает их любовь к Фафагену
Ну а Соляра и правда неплохая тачка, дешевая, современная...
dumonde02rus
24 April 2011
В след. номере обещаю тест масла для фокуса. Полюбе Лукойл выйграет
Clone
24 April 2011
3
Tenoch:
|
Ну а Соляра и правда неплохая тачка, дешевая, современная... |
и по этому тесту вдула Полуседан, но главред вовремя спохватился: как, Хундай лучше Фольксвагена?
потому и добавили 20 очков за "комфорт салона"
я потестил и тот и другой - салоны оба как китайская пластиковая мыльница
dumonde02rusцитата: |
тест масла для фокуса. Полюбе Лукойл выйграет |
ставлю на G-Energy от ГазпромНефти
нуачо, дизайн баклажки от Джуджаро надо как-то отбивать?!
Johnnie Walker
24 April 2011
у соляриса навесные части находу отваливаются,чаще двери и капот
ифна 100%
а ещё на них очереди год примерно,друг недавно узнавал,а поло внутри убогий ага
а ещё солярис в нормальной комплектации стоит если не ошибаюсь 650