Ожидается пьянка, с 7.05.16 по 9.05.16
Списаг можно начинать уже потихоньку
Скрытый текстЕда и напиткишашлык из расчёта 1 кг на человека
куриные ноги и крылья, из расчёта 0.5 кг на человека
водка - хз пока
вино - хз
мартини - литра 4, думаю хватит!
пиво - ящика 3
соки - 40 литров
лимонад - 6 литров
колбаса - батон, а ваще нафига?))) если тока на завтрак, для бутеров.
сыр - 1 кг
хлеб 4 батона в ассортименте, на каждый день.
лаваш - надо, много
красная рыба - грамм 500
масло - для бутеров, пачки думаю хватит
помидоры - 2 кг
огурцы - 1 кг
перцы - хз
зелень - грамм 200-300
картофель - а надо?
майонез- паду пачек
кетчуп - 1 литр
фрукты(мандарины, яблоки) 2-3 кг
лук-чеснок - да, немного
соль-перец да
яйцо - нафига? если опять же тока для завтрака
сало - да!!!
чай кофе сахар молоко надо!
посуда,ножи, салфетки, фольга
сметана, лимон, томатная паста, лук, сосисули, колбаса пару видов, оливки
уголь - 2 пакета
розжиг - 2шт
решетка для шашлыков, кастрюля, паварежка, сковородка
список понаехавших:
1.
x
injecti0n
у вас есть виски HANKEY BANNISTER ?
ТигрЕцты б еще про лошадку спросил
Вот и говори о пожеланиях...
Буду соки
Какие виски?!!! Только водка, под мясо то!!!
SeriyAligarh
30 April 2013
1
injecti0nводочки, водочки, водочки
Редактированный список
Скрытый текст1. Injecti0n
2. Надежда
3. Ромик
4. Антоша
5.Алена
6. Рубен
7. Лена
8. Мила
9. Влад
10. Руслан
11.Надя
12. ПОПКОФФ
13. НЕСНОСНАЯ
14. Тигр
15. Ксюша
16. Виталька
17. Виталькина Жона
18. Филипп
19. Люба
20. Аксель
21. Лена.
22. Мазай
23 Мазайкина Подруга
24.SeriyAligarh
25. Жена Aligarhа
26. Дочери Алигарха
x
SeriyAligarhцитата: |
Возможно с нами поедет ещё одна семья (2 взрослых + 2 детей до 8 лет) - пока на 50% |
Когда будет известно более точно?
injecti0nМартини еще можно взять
Ребята! У кого-нибудь есть большой казан для плова?
Насчет рыбы. Красной на бутеры пару филешек возьмем, а на шашлык-одну 5-6 кг хватит?
Какие пожелания насчет сока?
Скока брать пива? С учетом того, что у нас будет баня? В баню лучше бы купить веники свои, кто из местных возьмет на себя сей труд? Я в вениках не шарю
Нужен ли лимонад?
Что будем готовить из супов?
Ailen:
|
Знаете о чем я тут с Рубенчиком подумал. в первый день в 7 часов вечера может поздно уже в баню то идти? как бы к этому времени уже не стали мы некондишен . Может пораньше. Эт так мысли вслух. |
предлагаю баню заказать на 16-17 часов. До бани пить некомильфо, в бане много тож не треснешь, а вечером долго не посидишь. Детей нужно будет спать укладывать
как вижу я по опыту прежних встречалок и первого дня заезда...:
к часам 13-14 дня начинаем подтягиваЦЦа к месту сбора
к 14-15 нас уже больше...распечатываем пивас...обнимашки...че как дела...
15-17 происходит планирова месторасположения + сервировка стола + попивание пиФФка...
17-19 происходит жарка мясной продукции на мангале + совместные танцы с буднами и глумление над шашлычником
далее...произвольно-увеселительная программа ...выездные мероприятия в баню...к реке...просто танцы на свежем воздухе
пы.сы: считаю разумным баню в первый день на 19.00 не ранее
Навеяло- Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать, из автобуса не выходить...
x
Мясо подогреть, водку охладить, баню отменить
SeriyAligarh
30 April 2013
2
MilaKorbutMilaKorbut:
|
SeriyAligarh
Когда будет известно более точно? |
Только что получил подтверждение на поездку...так что добавляйте в список:
Алексей+Лена (с ними двое детей) - двухместный номерок)))
будут на Hyundai Terracan т450ту35
MilaKorbut:
|
Насчет рыбы. Красной на бутеры пару филешек возьмем, а на шашлык-одну 5-6 кг хватит? |
Думаю, что вполне...
Vitals:
|
Навеяло- Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать, из автобуса не выходить... x
Мясо подогреть, водку охладить, баню отменить |
Судя по логике анекдота - берём по 3 бутылки, мясо не распечатываем, из бани не выходим
VitalsВиталик...все дело в том что лирика и приятное отступление без конкретики...- это всего лишь разговор о том а сем ...без конкретики - "вода". Этими разговорами приятно увлекаться когда уже все спланированно и мы в теплой компании жарим мясо...
На данный момент все в процесе согласования и утверждения...
Прошу лирику - отставить. По возможности давать дельные и разьяснительные советы
Надеюсь на понимание
ТигрЕцАндрей, поскольку нас очень много, предлагаю, все-таки, баню нАчать в 17.00 и до упора
Rubi35
против...лично я. Выше обосновал почему. Придержусь мнения общего
ТигрЕцооо, да у нас тут назревает когнитивный диссонанс, предвещающий бурную полемику(с)
Андрей, вспомни, что основная баня так до сих пор и не работает. А то, что предлагают взамен, вмещает в себя чуть больше 5-6 человек. И если мы начнем посещение бани чуть раньше 19.00, то там смогут попариться все желающие, не нарушая вышеописанного расписания
плюс ко всему вышесказанному, готов взять на себя роль шашлычника и организовать готовое мясо в период попивания остальными пиффка, то есть с 15 до 17.00
не вступая в никаму
прошу заметить не нужную палемику
я высказал свое зЮ...и если будут ОБОСНОВАННЫЕ предложения по переносу запланированного времени - ю а велком
Rubi35:
|
ТигрЕц Андрей, поскольку нас очень много, предлагаю, все-таки, баню нАчать в 17.00 и до упора |
Рубенчик, ты всерьез в бане до упора зависать планируешь?? Просто фокусировка у нас не совсем привычная, детей много будет, кому-то с детьми в доме сидеть все равно придется, согласись, а пообщаться и девачкам хочется, и хочется не только на "пеленочные" темы
. Или вы по-мужски сами с детьми сидеть будете, пока девачки в бане пиво пьют?
Баня не в трех минутах ходьбы, чтобы по первому зову вы вернулись в дом -"детей укладывать"
цитата: |
До бани пить некомильфо, в бане много тож не треснешь, а вечером долго не посидишь. Детей нужно будет спать укладывать |
после укладывания детей по -твоему, вечеринка закончится и все спать лягут?
ТигрЕцС распорядком согласна, а шашлычник ночному бармену осОООбый привет передает.
SeriyAligarhВ списаг вносим твоих друзей
Ребята, вообще с баней все гораздо проще.
По приезду оценить ситуацию, и сориентироваться по времени на месте. Баня топится два часа. Время можно подвинуть в любую сторону. Если у кого-то "горит"- можно и на два раза баню разбить, но как мне кажется, лучше баню планировать ненадолго(часа на два) и не очень рано, потому что все в баню пойти не смогут. Надо постараться учесть интересы всех.
ТигрЕц
MilaKorbut
вы, наверное меня не слышите. Что еще нужно обосновать? Я буду, как и многие, с детьми. Мне придется вечером помогать Лене укладывать детей. А соответственно, я пролетаю с семичасовой баней. Туда нужно ехать, там нужно париться, отдыхать, а потом возвращаться обратно. А тем более, что баня все равно не вместит всех желающих, так почему не заказать её раньше?
Ого...
Хорошо хоть драки нет..
По бане может просто список составить?И уже из этого исходить,а то точно состояние психического дискомфорта индивидов, вызванное столкновением в их сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций перерастёт в более бурную полемику..
Мне баня перпендикулярна,такие может ещё найдутся...Так что я в доме потусуюсь..Могу шашлычнику помочь..
MilaKorbutИнтересы всех все равно фиг учтешь..
Rubi35Ты про то,что типа намечаеЦЦа?!!!
torotoshka+ адын
Мне баня тоже фиолетово, дома помоюсь
injecti0n:
|
Скока алкоголя брать? |
Ну не знаю...лично мне дак 1л (водочки) на сутки+пивка побаловаться
Супруге (Наталие) винца беленького полусладкого (или сухова)
А вообще по опыту прошлых фокусировок на какую сумму примерно расчитывать???
SeriyAligarh:
|
А вообще по опыту прошлых фокусировок на какую сумму примерно расчитывать??? |
смотря сколько вязанок дров за ночь в камине сожгут
torotoshka:
|
Rubi35 Ты про то,что типа намечаеЦЦа?!!! |
да ладно, ладно, шучу я